Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Комп тормозит на огромных картинках
Kliv 00:36 18.10.2011

Сообщение от Xelas:
сам вчитайся картинки большие , а памяти 512 . памяти нужно пару гектар чтобы с расжатым изображением работать , вот он и ждет пока все просвопится. процессор все время читай в ожидании.

С тем что есть там разговор короткий должен быть - в морг.
Речь идёт о том, на что обратить особое внимание при покупке нового компа (или бука). [Ответ]
TuFRaZz 00:38 18.10.2011

Сообщение от Kunileps:
TuFRaZz, сотрудник а не компетентный. Банальным сравнением можно понять что у асус дисплеи это слабая часть, да и сборка чето не впечатляет последнее время.

Ок. Мой двухлетний опыт работника СЦ просто ничто против Вашего всеобъемлющего комментария, подтвержденного несколькими фактами и всецело содержащего смысл и глубину.

Если Ваше сугубо личное "чето" Вас не устраивает, то не нужно вешать ярлык на работу огромного числа людей. [Ответ]
Kunileps 16:14 18.10.2011
TuFRaZz, Хотел написать долгий и разъясняющей ответ. Так мой компьютер решил перезагрузиться. Я напишу по проще, не надо рассказывать какой вы замечательный и где вы работаете. И всё. У вас свое мнение у меня своё. [Ответ]
TuFRaZz 19:24 18.10.2011

Сообщение от Kunileps:
TuFRaZz, Хотел написать долгий и разъясняющей ответ. Так мой компьютер решил перезагрузиться. Я напишу по проще, не надо рассказывать какой вы замечательный и где вы работаете. И всё. У вас свое мнение у меня своё.

Ещё раз повторюсь, что Вы пытаетесь очернить работу компании Асус, весьма интересной и быстроразвивающейся. Это неправильно.
А по поводу того кто о чем говорит... Ну раз Ваши великолепные и лучезарные комментарии не выдерживает даже компьютер, то как хорошо, что на форум изливается лишь то никчемное говно, что мы видим. [Ответ]
Kunileps 19:37 18.10.2011
TuFRaZz, Какой же Вы рьяный. Будьте проще.

Пошел оффтоп. Либо по теме, либо над закрыть обсуждение. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх