Замечательные малыши! А можно цену в личку?
[Ответ]
Вася12345 18:59 06.11.2011
Henesy, конечно.Сегодня деткам исполнилось 2 месяца!Желаю пупсам поскорее найти своих самых лучших родителей!
Т.к мы уже "взрослые",то теперь самое время делиться свежими стоечками.
Начну с пацанов.
Языкастое чудо с последней фотографии - Эдвин
Очень перспективный мальчик,с отличной анатомией и красивой головой,естественно,мальчик будет только у родителей,готовых строить шоу-карьеру дитенышу,дабы есть все шикарные данные )) [Ответ]
Эдем.Нежнейшее создание,это чудо будет с удовольствием сидеть на ручках,по-другому никак . Тем не менее,мальчиш очень активный,много бегает,играет с братанами-сестришками,но чаще бегает за чЮловечьими ножищами.
Есть у меня к Эдемчику особые чувства,кому же такое счастье-то достанется...Эх...Очень классный парень,ласковый,коммуникабельный,но послушный
Эмиль.Мамкин сын.Этим все и сказано.
Мальчик облизюка,очень любит целоваться и сам залижет всех.Своим роднулькам щенявым прохода не даст,ему нужно обязательно все чьи-то мячики-игрушечки проверить на свой зуб. Далее следует (как и у мамки его) почетный круг с трофеем в рту,где он демонстрирует свою модельную рысь.Не влюбиться невозможно! Нежный Эмиля
Эдди.Спокойный ласковый парень.
Любит поспать и потайные дремучие места дома.Исследователь маленький,везде что-то вынюхивает и ищет. По ходу по нему плачет разведка. А пока с удовольствием будет играть в прятки.
59 дней
космический летун
Вот как,КАК он находит,влезает,да еще и спит в таких местах? [Ответ]
Вася12345 22:30 06.11.2011
Оранжевая ленточка - Элвис
Это ураган-тайфун-торнадо-цунами-и т.д. эмоций ходячий,просто Мистер Обаяние
Приходящие человеки,гостящие,проездом выбирающие,как правило,обращают первое внимание именно на Фильку и забывают обо всем на свете.Это чудо летит первым знакомиться,а также первым в дом.И пока это второй голден (после его мамы) кто залезает ко мне на второй этаж,ничего не боится. Это единственный БЕЛЫЙ щенок в помете,да и шерстка у него другого типа,мягкая,шелковистая,глазища огроменные,ну прямо истинный французик,в кого точно только пошел - непонятно.Но его глазищи забыть нельзя . ОЧЕНЬ коммуникабельный,любит и людей,и собак.
Вчера вечером перед отъездом пришел ко мне,залез в сумку и посмотрел на меня своими глазищами красивенными.Захотелось наверно Филе яркой столичной жизни,а то звезде тут звездиться особо . К сожалению,я не стала его по-тихому уносить,как бы душа не звала это сделать,пусть растет еще .
в стойку становится наша неуемная энергия не хочет...
...но со мной это пришлось все-таки сделать [Ответ]
Henesy 20:46 07.11.2011
Сообщение от Вася12345: Оранжевая ленточка - Элвис
Это ураган-тайфун-торнадо-цунами-и т.д. эмоций ходячий,просто Мистер Обаяние
Приходящие человеки,гостящие,проездом выбирающие,как правило,обращают первое внимание именно на Фильку и забывают обо всем на свете.Это чудо летит первым знакомиться,а также первым в дом.И пока это второй голден (после его мамы) кто залезает ко мне на второй этаж,ничего не боится. Это единственный БЕЛЫЙ щенок в помете,да и шерстка у него другого типа,мягкая,шелковистая,глазища огроменные,ну прямо истинный французик,в кого точно только пошел - непонятно.Но его глазищи забыть нельзя . ОЧЕНЬ коммуникабельный,любит и людей,и собак.
Вчера вечером перед отъездом пришел ко мне,залез в сумку и посмотрел на меня своими глазищами красивенными.Захотелось наверно Филе яркой столичной жизни,а то звезде тут звездиться особо . К сожалению,я не стала его по-тихому уносить,как бы душа не звала это сделать,пусть растет еще .
в стойку становится наша неуемная энергия не хочет...
...но со мной это пришлось все-таки сделать
Сообщение от Henesy:
Классные фотки, Яночка, давайте ещё!!!
Вот мы и перешли к цветнику помета,то бишь дамам
Первым номером у нас идет васильковая ленточка - Эмма.
Васенька(уж прилепилось ко мне с василька) - девочка очень прилежная,снежная-нежная и правильная.На пару с Эдемом тусуется на ручках. А это в принципе читай выше. В общем, голденячья девочка-мечта,забрала все лучшее от родителей
Красная ниточка - Эйлин.
Девочка-конфетка.Юная покорительница сердец,тщательно подбираем для этой принцесски родителей,такая царевна на диване сидеть не должна,очень правильная . Отличительная черта - взрослый вдумчивый взгляд,сядет и будет смотреть на меня и за нашими действиями довольно долго,а что у нее на уме известно только ей,видимо . Тоже своего рода философф. Иногда может откомментировать,у нее это пока получается посредством некоторого поскуливания.Похожа на маму.Вот такая у нас разговорчивая малышка-философ с глазами-бусинами.
59 дней
на ручках
что-то там задумала [Ответ]
Берегиня, спасибо большое! Вас также поздравляем с пополнением!
[Ответ]
Вася12345 18:27 08.11.2011
Бежевая ленточка - Эстер.
Родилась самой маленькой в помете. Тем не менее когда мне прислали фото с первой фотосессии малышей в месяц,я изумилась,как этот ребенок уже в таком возрасте стоял в стойке.Она и сейчас демонстрирует невиданную ринговую подготовку в стойках и рыси,мы все изумляемся с нее . Не зря я ее назвала Эстер ( пер."звезда"),наверняка имя-то говорящее. Сейчас Эстер хорошо набрала вес,обладает голденячим мягким темпераментом,но повторюсь,мы еще наверняка сильно удивимся,как эта девочка будет покорять ринги,так что тоже ждем для нее "двинутых" на выставках родителей,не зря она же пошла в папу.
Яночка , очень понравилась васильковая девочка Эмма, мне кажется, что это будущий покоритель рингов. Очень правильная девочка, с хорошими углами (хорошее плечо, что большая редкость), красивая голова, вообще понравилось в ней всё, посмотреть как она двигается, но по моему с такой анатомией проблем в движении быть не должно.
[Ответ]
Henesy 18:33 08.11.2011
Ну и конечно последняя девочка, просто нет слов.
[Ответ]
Вася12345 18:38 08.11.2011
Сообщение от Henesy:
Яночка , очень понравилась васильковая девочка Эмма, мне кажется, что это будущий покоритель рингов. Очень правильная девочка, с хорошими углами (хорошее плечо, что большая редкость), красивая голова, вообще понравилось в ней всё, посмотреть как она двигается, но по моему с такой анатомией проблем в движении быть не должно.
спасибо большое!Надеемся,у нее будут лучшие родители,которые будут заниматься девочкой,очень не хотелось бы,чтобы такая красота на диване сидела!
Как будет время,возможно,сделаю и вывешу видео,но лучше конечно смотреть воочию! Так что вэлкам всем любителям интересных голдяшечек!
[Ответ]
Ждите. А я сегодня рассмотрела серого кобелька. Яночка он у вас наверное самый здоровый? Лохматый. Как характер у него? Ваших щенков можно будет обучать работе в поле, а то муж интересуется, он у меня охотник?
[Ответ]
Яночка, куда же вы пропали? Что всех продали что ли?[Ответ]
Вася12345 12:22 15.11.2011
Сообщение от Henesy:
Ждите. А я сегодня рассмотрела серого кобелька. Яночка он у вас наверное самый здоровый? Лохматый. Как характер у него? Ваших щенков можно будет обучать работе в поле, а то муж интересуется, он у меня охотник?
Да,серый кобелек самый крупный и лохматый,характер у него очень золотой,эдакий добрый мишка. К тому же у него большой потенциал в рабочих качествах, главный "ищейка".игрушки,маму очень быстро находит.А принципе,остальное я писала выше [Ответ]