Artemidadog, это вам спасибо, что не бросили малыша
[Ответ]
Artemidadog 19:39 11.10.2011
Да как же его можно было бросить?! Он же живой!!!
[Ответ]
Imaginary 20:03 11.10.2011
Artemidadog, на самом деле 99% людей просто мимо бы прошли, в сердцах может и пожалев собаку. а взять на себя ответственность за дворняжку-калеку, в том числе и материальную, и оказать реальную помощь-это уже поступок, достойный настоящего человека
[Ответ]
kto skazal may 20:21 11.10.2011
Сегодня заходила после работы к Рыжику. Покормили его консервой Проплан, (спасибо большое Оле за консерву), у него отличный аппетит, ттт...
по самочувствию пока не понятно, будем держать за него кулачки, но раз кушает, значит идет на поправку!!!
[Ответ]
Lemur1386 20:31 11.10.2011
kto skazal may, Так Рыжуля мальчик или девочка? Я запуталась )))))) как я поняла в клинике, это девочка [Ответ]
Мне позвонила Татьяна и сказала, что у Рыжика подозрение на пироплазмоз!!!
Она сказала, что с него сняли много клещей, потом у пёсы поднялась температура!
Но я думаю, что это не пироплазмоз! Собака с таким диагнозом апатичная, плохо или вообще не ест!
Но подозрение на пироплазмоз есть! Нам остаётся только держать кулачки!!!
[Ответ]
Lemur1386 21:11 11.10.2011
Бедный малыш!!!! Вот бы он поправился! ТТТ, ТТТ, ТТТ!
[Ответ]
Друзья! Я могу помочь материально Рыжику на пелёнки, корм, лекарства. Куда денежки переводить?
[Ответ]
Artemidadog 17:36 13.10.2011
Жемчужникова Юли, Спасибо большое! Сейчас важна любая помощь! )))
Деньги можно передать сразу в Здоровье Животных, можно передать Людмиле в зоомагазин на Кирова. Я сейчас забрать не могу, приболела немного!
[Ответ]
Жемчужникова Юли 17:48 13.10.2011
Artemidadog, простите за бестолковость, на Кирова улице или у дворца Кирова?
Я могу доехать только в субботу, а вот перевести на карточку могу сейчас по интернет-банку со своей карты.
[Ответ]
Artemidadog 19:09 13.10.2011
67628013 9004803148 Ширшикова Екатерина Александровна.
Вот карта! )))))))))
[Ответ]
Natalia Gata 22:38 14.10.2011
Озвучьте сумму, сколько ещё нужно собирать.
Какой долг на данный момент? сколько будет затрат в перспективе (ну хотя бы примерно)?
[Ответ]
kto skazal may 22:43 14.10.2011
Natalia Gata, Наташа, по подобному опыту знаю, что денег нужно не мало.
Вчера разговаривали с доктором по поводу того, какие препараты сейчас нужны.
Рыжику срочно требуется:
-метрогил (р-р для в/в введения);
-бины.
Сколько конкретно сказать не могу, знаю только, что на одну процедуру первое время будет уходить по 2 флакона метрогила.
[Ответ]
Natalia Gata 23:42 14.10.2011
сбивают с толку "нолики" в фин.отчёте.. мне кажется, правильнее, если бы он был минусовый. ведь по факту там действительно есть долги! но тут это не указано(((
[Ответ]
lakof1 13:40 15.10.2011
Natalia Gata, отчитываюсь по факту траты денег, долг точный очень сложно обозначить, он каждый день меняется... Пока собака на лечении, долг растет каждый день... Спасибо всем тем, кто помогает оплачивать необходимые процедуры!
И еще, скажите пожалуйста, кто-то мне переводил деньги на карту и не отписывался? Пожалуйста, пишите здесь или в личку, чтобы я сразу переводила деньги в ЗЖ.
[Ответ]
Artemidadog 08:51 16.10.2011
Я посоветовалась со знакомым хирургом, она сказала, что лучше покупать метронидазол! По свойствам он ничем не отличается, но дешевле!
[Ответ]
kto skazal may 21:05 16.10.2011
Сегодня заглядывала к рыжику, попоила, покормила, но вот сухой корм жевать не захотел, поэтому Лоточка поделилась с ним своими консервами.
Девочки, курирующие Рыжика, пожалуйста, купите ему консервов.
В Ашане много разных не дорогих на любой вкус продают.
[Ответ]
Artemidadog 21:15 16.10.2011
Консервы купим! ))))))))))
Избаловали парня! Раньше он сушку хорошо ел! )))))
[Ответ]