А дефиле сттрого в 17-00?? На полчаса-час позже можно сдвинуть?
[Ответ]
Lenta 23:16 14.10.2011
Фотки с сегодняшнего слингорогейна.
Команда 2. )))
1. Начало похода: у к.т "Пролетарий"
2, 3. Помощница в нашем походе, благодаря которой наш маршрут стал короче на целых две точки, нашлась сразу! )) А как замечательно смотрится на ней слинг... Изображения
Посещение контрольных точек... НИИ связи, памятник А.С. Пушкину, фонтан в Кольцовском сквере (правда, фонтан уже разобрали на зиму, поэтому фотки с ним не айс, а вот на фоне парка рядом с рядом с ним очень даже неплохо) и у кинотеатра Спартак.
Довольны всё! Даже маленькие пешеходы. )
Изображения
Сообщение от Ленуся:
какие все хорошенькие))кстати,думала Фанечка будет,вроде собиралась...я бы тоже пришла,у меня ССК и эрго и дочке год и 5))но в положении,таскать на себе дочу запретили...со вторым наверстаю))
ААААА! Леночка! какая же ты умница!!! безумно рада за тебя! буду догонять
мы с Аришкой на слингодефиле планируем быть приходите хотя бы просто пообщаться, вам же там рядом [Ответ]
Maria Maltina, детский слинг - это игрушечный слинг для ношения игрушек детками ))
[Ответ]
Savelia 13:55 15.10.2011
pollana, в 17:00 сбор, начало в 17:30. Сдвинуть ничего нельзя, т.к. планирует МП
Lenta, большое спасибо за фотографии! Вы все супер-красавицы и красавцы ;-) Вашей команде зачёт! Ждем следующую для отчёта :-)
[Ответ]
Savelia 13:58 15.10.2011
gam-ma, захвати шарф, если не сложно будет нести. Мне, вроде, пообещали, но мало ли.. Если успею, пошью вам слинг детский, если нет - в обычный шарф (который на шею) замотаем ;-))
[Ответ]
Только что вернулась со встречи. Был слингофитнес, мастер-класс по валянию шерсти и мастер-класс по разным видам слингов
Мамочки, вы просто супер! Я в восторге!!!!!
Жду завтра и слинготанцы!!!!
[Ответ]
Savelia 21:59 15.10.2011
Завтра после слинготанцев будет проведен мастер-класс по приготовлению вкусной и полезной еды!
[Ответ]
скажите - на общей фотке - справа налево - Поллана, потом девушка с малюсеньким ре в ССК, а потом кто????
[Ответ]
heilinn 20:38 16.10.2011
Кукла 79, там кстати, половина участников нефорумцы.
[Ответ]
ИришаК 20:39 16.10.2011
pollana, да-да, много незнакомых лиц. Знакомые - как всегда неотразимы! Касандра в платье ваще...взрыв мозга!
[Ответ]
Berkana 20:45 16.10.2011
pollana, оооочень знакомое лицо. Не могу вспомнить. Но прям вообще.
ИришаК, дааа, девчонки красотки.
А Света Поллана? А Катюша? А Таня? А Фанечка? Глянь) Просто сказочные какие то.
Стася очень хорошо выглядит, с таким огоньком прям)