Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Начал бить и пить
Doker vrn 20:25 27.12.2012
не пью,не бью [Ответ]
Я боюсь 01:35 18.05.2013
Посмотрела тему (но там написать не смогла почему-то) в которой женщина писала что муж на глазах ребенка бил. Так разное конечно пишут ей. У меня вопрос появился, а что делать женщи не, если муж не бьет до синяков и ран, но пинает как-то хитро что следов не остается.

ну головой тоже иногда бьет обо что-то. а следов нет. и доказать нельзя ничего. Хорошо правда дети пока тьфу-тьфу-тьфу не замечал ни разу. [Ответ]
Асия 12:08 18.05.2013
Я боюсь, видеофиксация в помощь [Ответ]
wail 15:53 18.05.2013

Сообщение от Я боюсь:
Посмотрела тему (но там написать не смогла почему-то) в которой женщина писала что муж на глазах ребенка бил. Так разное конечно пишут ей. У меня вопрос появился, а что делать женщи не, если муж не бьет до синяков и ран, но пинает как-то хитро что следов не остается.

ну головой тоже иногда бьет обо что-то. а следов нет. и доказать нельзя ничего. Хорошо правда дети пока тьфу-тьфу-тьфу не замечал ни разу.

Там троллинг А чем тебя твоя ситуация не устраивает? Судя по написанному - всё ок, "лишь бы дети не заметили". Кстати, откуда он у тебя такой умный: мент? [Ответ]
gena. 21:42 20.05.2013
Я не пью - не бью, и когда пью - тоже не бью. Наверное ума у меня на это не хватает)) [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:31 27.05.2013

Сообщение от gena.:
Наверное ума у меня на это не хватает))

сил не хватает. кушай больше каши. [Ответ]
Villka 12:13 29.05.2013
да пора все это уже заканчивать
начал пить и бить
вопрос - зачем с таким жить? [Ответ]
Katrina73 13:28 29.07.2013

Сообщение от Афанасий:
К сожалению, так быстро это не заканчивается.
Рецидивы неизбежны.

Рецидивы, как правило, по пьянке могут быть. А если бросить это дело, так и жить легче станет. [Ответ]
shelev 15:01 11.08.2013
Смотреть стыдно в глаза кому именно?
Как вариант - просите прощения в людей, кому сделали плохо.
И делайте выводы со своего поведения и отношения к людям. [Ответ]
Katrina73 14:36 26.09.2013
Я боюсь, можно ведь сделать узи или рентген... там все видно будет [Ответ]
him777 11:35 28.09.2013
вопрос к мужыыыкам которые поднимают руку на девушек: какая мотивация у вас? что должно произойти такаго что бы себя так опустить. [Ответ]
anadonam 12:07 28.09.2013
him777, частенько со стороны женщин провокации могут происходить в этом плане, тут нужно аккуратно делать выводы. [Ответ]
Идиот 13:38 28.09.2013

Сообщение от him777:
что должно произойти такаго что бы себя так опустить

хороший вопрос... если, допустим, какая-нибудь хабалка начнет унижать и оскорблять мою жену в общественном месте, я втащу ей не задумываясь... а так - почему-то многие женщины в этом плане чувствуют свою абсолютную безнаказанность и в своих словах и поступках уподобляются тварям (не на их собственный взгляд и взгляд их близких подруг, естественно) и ничем другим, кроме физического воздействия, остановить их нельзя... не потому, что я монстр какой-то, а потому что они этого заслуживают... [Ответ]
wail 13:43 28.09.2013

Сообщение от him777:
вопрос к мужыыыкам которые поднимают руку на девушек: какая мотивация у вас?

Например, если дыра на тебя с ножом и пеной на подбородке идёт. Один удар в челюсть - разоружение и час анабиоза для прихода воспалённого мозга в себя. Такой вариант устраивает? [Ответ]
Идиот 13:45 28.09.2013

Сообщение от wail:
Такой вариант устраивает?

меня да)) [Ответ]
him777 15:37 29.09.2013

Сообщение от wail:
Например, если дыра на тебя с ножом и пеной на подбородке идёт. Один удар в челюсть - разоружение и час анабиоза для прихода воспалённого мозга в себя. Такой вариант устраивает?

а за чем на дуре жениться. речь идёт о женах. [Ответ]
wail 16:19 29.09.2013

Сообщение от him777:
а за чем на дуре жениться. речь идёт о женах.

я историю практически из своей жизни рассказал, только вместо ножа там был какой-то другой острый предмет (не помню) [Ответ]
Kirain 16:48 29.09.2013

Сообщение от wail:
я историю практически из своей жизни рассказал, только вместо ножа там был какой-то другой острый предмет (не помню)

Историю из своей жизни? [Ответ]
Мона 14:59 01.10.2013

Сообщение от wail:
Например, если дыра на тебя с ножом и пеной на подбородке идёт. Один удар в челюсть - разоружение и час анабиоза для прихода воспалённого мозга в себя. Такой вариант устраивает?

не сомневалась что такой чел как ты поднимает руку без оглядки ) [Ответ]
РомантичнаяДама 15:01 01.10.2013
Ситуации бывают разные - сложно судить... [Ответ]
Идиот 16:52 01.10.2013

Сообщение от РомантичнаяДама:
Ситуации бывают разные - сложно судить

поведай свою, обсудим... [Ответ]
Тимбумер 14:43 19.01.2014
а я считаю, что любую ситуацию можно решить без применения физической силы. Никогда не бил женщин. [Ответ]
maya2207 16:05 20.01.2014

Сообщение от Тимбумер:
Никогда не бил женщин.

Зря......... [Ответ]
maya2207 13:20 21.01.2014

Сообщение от Марк:
здесь исключение, когда лучше не сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть об этом

Бойся исключения, которое, став правилом, метит в аксиомы(с)
а вообще ты прав, да...
Избил бы вас, да... кулаки болят!(с) [Ответ]
maya2207 20:59 22.01.2014

Сообщение от Марк:
пить не уставая и никого бить не придется

Это. Иллюзия.ибо ели непереставая, то потом и не вспомнишь пришлось или нет [Ответ]
BagVirus 22:12 29.03.2014

Сообщение от Идиот:
хороший вопрос... если, допустим, какая-нибудь хабалка начнет унижать и оскорблять мою жену в общественном месте, я втащу ей не задумываясь... а так - почему-то многие женщины в этом плане чувствуют свою абсолютную безнаказанность и в своих словах и поступках уподобляются тварям (не на их собственный взгляд и взгляд их близких подруг, естественно) и ничем другим, кроме физического воздействия, остановить их нельзя... не потому, что я монстр какой-то, а потому что они этого заслуживают...

Верно мыслишь [Ответ]
shelev 13:33 13.09.2014

Сообщение от lona:
бросай ты его, ну ладно бы еще пить хотя я лично не люблю таких, но бить, я своему сразу сказала если пальцем тронит пусть катется ко всем чертям

Думаю, что в таких случаях надо помочь человеку.
Он сам нуждается в помощи, отвести к психологу.
А то у него кроме этого и с алкоголем проблемы. [Ответ]
Огуречик 12:38 16.09.2014

Сообщение от Я боюсь:
У меня вопрос появился, а что делать женщи не, если муж не бьет до синяков и ран, но пинает как-то хитро что следов не остается.

Когда уснет, пырни его ножом. Следы, конечно, останутся. Но диван и новый купить можно. [Ответ]
olyaaaaaaaaa 19:23 26.04.2015

Сообщение от shelev:
Думаю, что в таких случаях надо помочь человеку.
Он сам нуждается в помощи, отвести к психологу.
А то у него кроме этого и с алкоголем проблемы.

По-моему в такой ситуации ноги надо уносить пока жива и здорова еще [Ответ]
melpomene 20:29 03.05.2015
[QUOTE='Roza55;18815105']Почему мужчина считает себя в праве решать,что может бить жену, а если его будут лупить также пондравится- наверное нет. К сожалению - это не изменить, человек уже такой.[/QUOTE

Да таких уже не переделать,зачем долго спорить дал в тик и все поговорили. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх