Бонюшка, до меня дошло - внизу под фото стрелочка вверх, нажимаете, она становится зеленой и справа вверху появляется окно Поздравляем! Ваш голос учтен
Голосовать можно один раз в день.
[Ответ]
Бонюшка 18:54 11.10.2011
Спасибо, я тоже уже разобралась, и проголосовала за понравившуюся собачку.
[Ответ]
kombat1 08:43 12.10.2011
Скоро в продаже нашего интернет зоомагазина http://bim-shop.ru/ появится вся линейка кормов PURINA, а так же небольшой раздел КОМИССИОНКА (пока в разработке)
[Ответ]
Luanda 14:37 12.10.2011
Сообщение от Бонюшка:
проголосовала за понравившуюся собачку
Там, оказывается можно голосовать не за одну собачку)
[Ответ]
Маруся__ 16:32 12.10.2011
А мой голос почему-то не учитывается... какое кол-во голосов было такое и осталось...
[Ответ]
jardly 17:08 12.10.2011
А у меня опять какие-то проблемы непонятные с доступом...
При нажатии ссылка открывается в новом окне, где требуется заново выполнить вход. Ввожу логин и пароль, появляется окошко с приветствием, потом возврат на страницу с фото - и оказывается, что авторизация не произошла - т.е. голосовать невозможно
[Ответ]
Даниэль СК 19:36 12.10.2011
Сообщение от Маруся__:
А мой голос почему-то не учитывается... какое кол-во голосов было такое и осталось...
попробуйте нажать F5 для обновления результатов
[Ответ]
gress 20:11 12.10.2011
А у меня выкатывает красное окно с ERROR и далее по тексту... И во время голосования и при попытке добавить комментарий. Так нечестно!
[Ответ]
На этом с момента выхода этого сообщения конкурс "Самое забавное фото домашней собаки" считается ЗАКРЫТЫМ.
Мы выражаем огромную благодарность всем участникам конкурса, а так же всем тем кто отдавал свои голоса за понравившееся фото.
И так поздравления победителям и оглашаем результаты; 1-е место участник под ником "NEVER SAY NEVER" 2-е место участник под ником "Карпов" 3-е место участник под ником "NataandIngri"
Отдельный приз от интернет-зоомагазина www.bim-shop.ru участнику под ником elenavrn
Просьба ко всем участникам занявшие призовые места, отослать мне в личку свои координаты и номер телефона для связи
[Ответ]