Сообщение от : Первоначальное сообщение от zerg Погоди, погоди- какую ты тачку перед этим достал?
zerg добавил [date]1059373617[/date]:
Кстати, где боеой вертолёт достать, слышал что на военной базе(та что у аеропорта) ,но его чтото там не зметил(посадочная площадка есть ,а вертушки-нет)
собери все секретные пакеты (100 штук). можно еще более сложными способами...
[Ответ]
zerg 10:13 28.07.2003
Сергей младший Хочу тебя обрадовть эта тачка далеко не самая последняя, это только самый первый список машин- потом будет ещё штук 5(списков в смысле), а тачка которую ты имеешь в виду(наверно Blista Compact) встречается довольно часто- коротенький такой хечбек (поразительно похож на Таврию )
[Ответ]
Kerish 20:39 12.08.2003
Кто сказал, что в GTA: Vice City, графика , если не хуже , то как в GTA 3!!!!!!!!
Вы, что слепые, что ли...
[Ответ]
<<][>> 13:02 14.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kerish Кто сказал, что в GTA: Vice City, графика , если не хуже , то как в GTA 3!!!!!!!!
Вы, что слепые, что ли...
вово))))сравните в 3 гта модели людей-это кривые мутанты
а в 4 намного все исправленно даже такой мало видимый факт как источники света
)))))самое хорошее это то.что 4гта "идет" быстрее чем 3 (научно доказанный факт)
[Ответ]
Kinch 15:45 17.08.2003
У меня проблемма!
Игра со звуком не идет.Приходится отключать звуковуху через
Мой компьютер->устройстваа->звуковая карта.Со звуком виснет на заставке(на ней нарисованы как бы кадры из комиксов и написано Vice city,после этой заставки должно появляться меню).
Че я только не перепробывал,пока не отключил звуковуху.
На 2_х дисках.
Мать DFI AD77 PRO.(Звукавуха VIA AC'97).
В других играх такого нет.
Мож патч есть какой-нибудь или у кого такая же замарочка?
[Ответ]
<<][>> 14:29 18.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kinch У меня проблемма!
Игра со звуком не идет.Приходится отключать звуковуху через
Мой компьютер->устройстваа->звуковая карта.Со звуком виснет на заставке(на ней нарисованы как бы кадры из комиксов и написано Vice city,после этой заставки должно появляться меню).
Че я только не перепробывал,пока не отключил звуковуху.
На 2_х дисках.
Мать DFI AD77 PRO.(Звукавуха VIA AC'97).
В других играх такого нет.
Мож патч есть какой-нибудь или у кого такая же замарочка?
а ад77)))помню
есть 2 выхода
1.если дрова поставлены с диска от мамки))))
надо найти древние дрова еще от кт133))))хотя на Cs-62Tc(i815ep)они же-один выход
2.попробовать поставить всякие кретиновские(Creative) патчи
напрмер:
OpenAlEax(1.0,2.0)
EAXUnified Shell
EAX3.0
и они не только для того чтобы попытаться на ас'97 "Услышать" EAX
))))))был похожие случаи
которые решились так
[Ответ]
Kinch 17:45 18.08.2003
<<][>> спасибо,обязательно попробую.Но пока такая замарочка только в GTA была,мож минует.
[Ответ]
<<][>> 11:55 19.08.2003
ну крайний случай если не поможет ты наверно знаешь)))
[Ответ]
Denium 07:26 22.08.2003
обнаружил интересную штуку: разозлил полицейских до 4 звезд, затем забежал в malibu и одел костюм грабителя и получилось так, что копы перестали в меня стрелять! то есть на машинах ко мне на улице подруливали, но НЕ СТРЕЛЯЛИ, правда и я не мог стрелять. спустя какое-то время коп меня даванул на машине и все вернулось.
мой вариант про мороженое - едешь на стадион.... продаёшь.. как только первая звезда - уезжаешь за стадион, пока та не пропадёт.. и потом опять продаёшь
[Ответ]
XAMeLeoNТА САМАЯ мой вариант...берешь фургон и едешь в сторону порта....направо....тама рядом покраска....и народу много и банд нет.....менты? покрасился и снова продаешь
[Ответ]
Народ - не могу собрать 4 коллекцию авто в sunShine Auto...
Не знаю по названиям... если кто знает - подскажите:
Bagage (или что-то в этом роде), и, главное - Caddy...
[Ответ]
Zorg 19:24 29.08.2003
denisok Поточнее можешь указать где? Чего-то не нашел[Ответ]
Denium 06:27 30.08.2003
Supreme
это электрические машинки - на одной возят багаж в аэропорте, на другой возят любителей гольфа Zorg http://gta.ag.ru/i/vc/property/poleposi.jpg (на радаре - вверху справа это отель с которго ты начинаешь игру)
<<][>> , вполне возможно... У меня 94%, но коды по глупости использовал...
[Ответ]
Zorg 08:23 18.09.2003
Все равно не могу мороженное продавать Простоял двое суток на пляже никто не подходит[Ответ]
Denium 11:57 18.09.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg Все равно не могу мороженное продавать Простоял двое суток на пляже никто не подходит
включи зазывающий сигнал, той же кнопкой какая на простых машинах сигнал
[Ответ]
Zorg 10:04 21.09.2003
denisok Спасибо. Эту часть прошел. еще вопрос. Купил автосалон. Заезжаю в подвал, захожу в красный круг, показывается карта гонок, а на гонки я все попасть никак не могу. весь аэропорт изъездил, нихрена[Ответ]
Dimana 10:23 21.09.2003
Zorg Заходишь в этот круг, стрелками <- и -> выбираешь гонку (их 6) , нажимаешь shift (или что-то вроде того) и едешь куда велят.
[Ответ]
Frank_Colletti 10:58 21.09.2003
Zorg ЕщЁ если тачки угнать и привезти в гараж в подвале (там справа от двери список весит) то в автосалоне тачка сабретурбо появляется... Там три списка всего...
[Ответ]
Zorg 11:21 21.09.2003
Snow_DimanaFrank_Colletti Спасибо, буду пытаться.
[Ответ]
Dimana 18:52 14.10.2003
Б-52 а ты находил эту заставку? Полигон около аэропорта, где солдаты тебя гасят
[Ответ]
Snake 18:54 16.10.2003
Верт вроде появляется после сбора всех пакетов...
[Ответ]