Сообщение от mia_from_here:
а цель? ничего личного - но неужели и недели без врн не прожить?
Без врн я могу прожить всю жизнь, ибо данный город меня не "вставляет". На то, что я часто ездила туда, есть свои причины. Во-первых, я обещала маме, что буду часто приезжать. Она меня не хотела отпускать и долго плакала. Может для вас легко отречься от родителей и забить на всех и вся, но для меня семья всегда была на первом месте. Я обожаю своих родителей, ценю все, что они для меня сделали, и видеть радость в глазах мамы, когда я в очередной раз приезжаю, для меня счастье. Во-вторых, вскоре после моего уезда родилась моя вторая крестница, а я безумно люблю детей, и мне просто необходимо было ее часто видеть.
ЗЫ Только не надо мне советовать своих рожать. Мне еще рано.
Сейчас я не так часто туда езжу. С каждым месяцем увеличиваю незаметно для всех время разлуки. Так что всё ок.
Еще вопросы?
[Ответ]
Serhio 15:14 26.10.2005
Сообщение от Terry:
Лана, Серхио, вчитайтесь в эту фразу!
Не могу! Меня в Москве, по большому счету, кроме работы ничего не держит!
А попить пиво с друзьями в ВОРОНЕЖЕ , даже если это получится в 2-3 раза дороже, для меня не такая уж и большая проблема! Всех друзей в Москву попить пиво не позовешь, куда проще мне одному приехать в Воронеж, чем им всем в Москву.
[Ответ]
Serhio 15:15 26.10.2005
Сообщение от Sobchakova:
ВЫХОД - СДЕЛАЙ ВЫБОР. СДЕЛАЙ СВОИМ ДОМОМ ЛИБО ВОРОНЕЖ ЛИБО МОСКВУ.
Катюшка, это ты к чему написало то??? Либо я тебя не так понимаю, либо другие...
[Ответ]
Terry 15:22 26.10.2005
Сообщение от :
Во-первых, я обещала маме, что буду часто приезжать. Она меня не хотела отпускать и долго плакала.
Тебе сколько лет?
Сообщение от :
А попить пиво с друзьями в ВОРОНЕЖЕ
Но ведь можно завести новых. Друзья это хорошо, но жизнь меняется. И жить вчерашним днем - не вариант. Открою тебе небольшую тайну. Друзей нет. Есть только знакомые, которые в данный момент тебе чем-то могут быть полезными. Ну или ты им. Глупо ездить 500 км, чтобы попить пиво с друзьями в ВОРОНЕЖЕ!
[Ответ]
Terry 15:23 26.10.2005
Сообщение от :
Катюшка, это ты к чему написало то??? Либо я тебя не так понимаю, либо другие..
Сообщение от Avanturistka:
, я обещала маме, что буду часто приезжать.
ну блин....родительский эгоизм, имхо - ведь мотаться туда-сюда КАЖДЫЕ выхи просто физически тяжело, а еще и работать надо. разве родители этого не понимают?
[Ответ]
Serhio 15:28 26.10.2005
Сообщение от Terry:
Тебе сколько лет?
Но ведь можно завести новых. Друзья это хорошо, но жизнь меняется. И жить вчерашним днем - не вариант. Открою тебе небольшую тайну. Друзей нет. Есть только знакомые, которые в данный момент тебе чем-то могут быть полезными. Ну или ты им. Глупо ездить 500 км, чтобы попить пиво с друзьями в ВОРОНЕЖЕ!
ГЛУПО - то, что у тебя до сих пор нет друзей, а только знакомые из которых ты наровишь извлечь какую то выгоду.
Больше мне тебе сказать нечего.
ЗЫ
НЕ хотелось бы иметь не то что друга, а знакомого как ты
Ничего личного...
[Ответ]
Avanturistka 15:31 26.10.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну блин....родительский эгоизм, имхо - ведь мотаться туда-сюда КАЖДЫЕ выхи просто физически тяжело, а еще и работать надо. разве родители этого не понимают?
А я не жалуюсь им, что мне тяжело. И делаю вид, что не в тягость. Кстати я и сама рада их видеть всех. У нас большая семья, мама, папа, сестра с мужем и две дочки. И мне доставляет удовольствие покупать им подарки и пр. Уж ради родителей я готова терпеть эти ночные выматывания в пути, ибо кроме семьи нет никого ближе. Никакой друг, никакой уходящий/приходящий парень не будет так близок, как родные. И уж они-то точно никогда не предадут, не кинут и не подставят. Родителей надо ценить, Юля.
[Ответ]
mia_from_here 15:33 26.10.2005
Сообщение от Avanturistka:
Родителей надо ценить, Юля.
ну чтож, я просто не знала, что "ценить родителей" означает мотаться каждые выхи к ним. увы, не ценю я их, увы....
[Ответ]
IrishKa 15:43 26.10.2005
кому какое дело кто куда ездит и на сколько и как часто? Копайтесь в своей жизни. Она у всех уникальная.
[Ответ]
Sobchakova 15:59 26.10.2005
Сообщение от Serhio:
Катюшка, это ты к чему написало то??? Либо я тебя не так понимаю, либо другие...
К тому, Сереж, что, если человеку так тяжело, то надо определяться - либо туда, либо сюда, зачем ломать-то себя так? Нам с тобой не всегда легко, но мы не жалуемя - значит все устраивает, иначе были бы где-ть в др. месте
[Ответ]
Serhio 16:05 26.10.2005
Сообщение от Sobchakova:
К тому, Сереж, что, если человеку так тяжело, то надо определяться - либо туда, либо сюда, зачем ломать-то себя так? Нам с тобой не всегда легко, но мы не жалуемя - значит все устраивает, иначе были бы где-ть в др. месте
Сообщение от Serhio:
Не могу! Меня в Москве, по большому счету, кроме работы ничего не держит!
Я ж говорю - гастарбайтеры. Продали любимый город за горстку долларов,
[Ответ]
capslock 21:53 26.10.2005
Сообщение от vi0:
Я ж говорю - гастарбайтеры. Продали любимый город за горстку долларов, ..
Вот такие они, экспаты. Сначала город, а там и родину за пригоршню фунтов продадут.
[Ответ]
vi0 22:44 26.10.2005
Сообщение от capslock:
Вот такие они, экспаты. Сначала город, а там и родину за пригоршню фунтов продадут.
Сорри, но экспаты - это те, которые из-за бугра. Разные вещи..
[Ответ]
Serhio 08:11 27.10.2005
Сообщение от vi0:
Vio,ты смотрю горазд поразглагольствовать. Выражения выбирай. Не на базаре.
Воронеж никто не продавал. Это раз. В Воронеже я не смог найти ту работу которая мне нужна и за которую мне бы платили соответственно. Это два. Есть и другие причины переезда в Москву.
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
Vio,ты смотрю горазд поразглагольствовать. Выражения выбирай. Не на базаре.
Воронеж никто не продавал. Это раз. В Воронеже я не смог найти ту работу которая мне нужна и за которую мне бы платили соответственно. Это два. Есть и другие причины переезда в Москву.
Что ты переживаешь за него, он сам такой же.. ) Тут все "продали Родной Воронеж за кучку баксов" - политических беженцев еще ни одного не замечено.. )
[Ответ]
Serhio 08:59 27.10.2005
Сообщение от Красный:
Что ты переживаешь за него, он сам такой же.. ) Тут все "продали Родной Воронеж за кучку баксов" - политических беженцев еще ни одного не замечено.. )
За него я не переживаю - он мне как шел так и ехал.
ЗЫ
Если бы мне платили в Воронеже столько же сколько и в Москве - я бы и не задумывался над переездом из Воронежа в Москву.
[Ответ]
Красный 09:08 27.10.2005
Сообщение от Serhio:
ЗЕсли бы мне платили в Воронеже столько же сколько и в Москве - я бы и не задумывался над переездом из Воронежа в Москву.
Сообщение от vi0:
Я в Воронеж ездил за полгода только один раз. Да и то только проездом. Ничего там не осталось. Пара друзей и всё. Родители живут в другом городе. А Воронеж всё равно притягивает. Отдыхаешь там после Москвы. Хотя жить там мне уже не хочеться. Очень тяжело чувствовать себя достойно когда тебе еле на жизнь зарплаты хватает. А гастарбайтерам тоже кушать хочеться. Я кстати в какой-то мере тоже гастарбайтер. Тоже приехал деньги зарабатывать. И когда заработаю может в Воронеж вернусь, а может тут осяду. И что-то не чувствую что я что-то предал. [Ответ]
gudzon 09:13 27.10.2005
Сообщение от Serhio:
За него я не переживаю - он мне как шел так и ехал.
ЗЫ
Если бы мне платили в Воронеже столько же сколько и в Москве - я бы и не задумывался над переездом из Воронежа в Москву.
И я тоже... Весь этот московский гламур для людей страдающих детскими комплексами неполноценности. В Воронеже вполне можно жить достойно.
[Ответ]
Paul Smith 09:19 27.10.2005
Я что-то не понял, почему подтерли мое мнение о воронежских гастарбайтерах?
[Ответ]
AcidMan 09:27 27.10.2005
Сообщение от gudzon:
В Воронеже вполне можно жить достойно.
сильно сомневаюсь... причем не в деньгах дело...
[Ответ]
gudzon 09:29 27.10.2005
Сообщение от AcidMan:
сильно сомневаюсь... причем не в деньгах дело...
тут можно бесконечно спорить... В какой-то мере ты прав.
[Ответ]