Никитина, да мне кошака на передержку взять разрешили))))))и хорька берем еще одного)0ну или 2-х))
Galantik 15:38 05.10.2011
Никитина, а почему война- то??
"Даешь по коту каждому члену семьи!!!"
Фоби 15:39 05.10.2011
Galantik, у них уже перебор котов на членов семьи))))
Никитина 15:52 05.10.2011
Ещё не известно с кем перебор. Но коты у меня такие все хорошие, и эти малышки, которые в тамбуре. Я их в квартиру не пускаю, а они сядут у двери и выглядывают из за угла, хоть бы одну в выходные пристроить, тогда бы я вторую в квартиру пустила. На время.
Galantik 15:58 05.10.2011
Сообщение от Фоби: Galantik, у них уже перебор котов на членов семьи))))
что это перебор? Не перебор - тамбурные пока не в счет))
Сообщение от Никитина:
я вторую в квартиру пустила. На время.
Насмешила ты про время))))
Никитина 16:07 05.10.2011
Это да. Всех кто у нас живёт брали на время или: "мы только тебе показать и унесём". Про собак кстати не выяснили?
Anitka Dikaya 16:29 05.10.2011
Никитина, наверно мы с вами подруги по несчатью?)) или по добросердечию скорее всего.. меня тоже ждал сюрприз в коробке, обьвление вот сижу пишу.
Никитина 09:59 06.10.2011
Скорее братья по разуму. Ведь не нам лично их подбрасывали ( с запиской: примите уважаемая... ), у нас например в доме 10 этажей, подбросили на 2 этаж, а мы на шестом. Так их потом добросовестная уборщица выбросила на мусорку, а мы их всё таки нашли и ещё одного лишнего прихватили, до кучи. Да и масловские тоже были далеко от нас, но моя подружка съездила насобирала сколько могла. Просто есть люди не безразличные, а есть такие как наша добросовестная уборщица
Galantik 10:34 06.10.2011
Сообщение от Никитина:
Просто есть люди не безразличные, а есть такие как наша добросовестная уборщица
кста про недобросовестных уборщиц. У меня во дворе убирает тетка, ладно бы она убирала все что лежаит(весь мусор)так эта ***** выкидывает только еду для животных, Я подкармливаю котенка , так эта всегда выкинет весь корм, а мусор оставляет.. и вопит еще -"Что мы тут пораскидали.."
Никитина 10:49 06.10.2011
Вот вот, то же самой. Вечером кошку кормлю, утром не одной тарелочки, собаки жили, каждое утро выбрасывали, сделанные из коробок будочки, а с этими котятами вообще: предложила ей котят не трогать , пока не пристроим, а этаж за ними я сама буду убирать. Так нет, ей главное малышей выкинуть... Не легко наверно таким людям жить.
Anitka Dikaya 12:16 06.10.2011
Никитина, в том то и дело, что по ходу, лично мне, ананимно - без записочки, я ведь в частном доме живу и коробочку прям под дверь положили
Никитина 13:10 06.10.2011
Наверно не совсем безразличны они были к судьбе этих котят, не просто подкинули, а отдали в надёжные руки, знали, что с вами не пропадут. И с себя все заботы сняли и котятам вроде помогли. Какие добрые люди.
Anitka Dikaya 13:24 06.10.2011
Никитина, очень добрые, переложили ответственность с себя на чужие плечи
нет бы кошку свою стерелизовать...
млин, ну не понимаю я такихх людей, хоть убейте...
Никитина 13:40 06.10.2011
Такие люди обычно говорят, что стерилизовать жестоко, раз природой заложено котиться-пусть рожает, топить вообще грех, вот они и подкидывают кто под порог, кто в лес (говорят что это животные и им на природе лучше), кто на мусорку, там же еды много, новорождённым котяткам особенно. И доказывать, что то им бесполезно, а выхаживать всех найдёнышей очень тяжело и материально и физически. Прям не знаю что делать, и пристраивать их очень сложно, практически невозможно. Я, например за это лето подобрала 7 котят, а пристроила одну единственную кошку, да и то родственникам, и то заколебали уже:то надоела, то корм закончился, то лекарство нужно от глистов, не успеваю сумки передавать.
Никитина 09:50 07.10.2011
Вчера мне сообщили, что ту самую единственную кошку, которую я пристроила родственникам возвращают. Кошка очень красивая:чёрная пантера, стерилизованная, но очень агресивная к другим животным. Будет сидеть окола вас, рычать и никого не подпускат, прям как собака. И ещё очень разговорчивая. Может кому нужна? Ну заберите у меня кого нибудь!
Никитина 10:48 10.10.2011
Серо-белого котёнка забрали на Птичке. Остались две трёхцветные девочки.
Никитина 09:48 11.10.2011
Очень ласковые. Одна трёхцветная в пастельных тонах, другая более яркая, все лапки разноцветные (одна рыжая, одна белая, одна серая).
Lemur1386 09:52 11.10.2011
Сообщение от Никитина:
все лапки разноцветные (одна рыжая, одна белая, одна серая).
а четвертая лапа какая????
Никитина 09:59 11.10.2011
Коричневая. Надо фотографии сделать, а то одну с фоток забрали и одна добавилась новая кошечка.
Lemur1386 10:33 16.10.2011
Разбираем маленьких!!!!!!!!! Киски хотят домой
Никитина 10:14 21.10.2011
Осталась вот эта девочка - Алиса. Очень спокойная, ласковая. к туалету приучена. Будующему хозяину обещаю стерелизовать её.
Никитина 10:27 21.10.2011
C удовольствием оставила бы её себе, но у меня их уже 5 и должны ещё одну вернуть (летом брали). Срочно берите, а то меня дома из-за этих бедняжек холодная война.
Изображения
proper fuck 10:33 21.10.2011
Сообщение от Никитина:
Говорят по вет клиникам нужно объявления разместить, вроде берут.
Ага. Стажирующиеся студенты/аспмранты кафедры хирургии ветфака ВГАУ.
Никитина 13:08 21.10.2011
Не то, что вы имели в виду. Берут в хорошие руки.
proper fuck 00:19 22.10.2011
Никитина, так в добрый час. По поводу использования "на опыты" я не из головы взял - несколько товарищей учились/работали на кафедре, всякие чудеса рассказывали. При всём уважении к профессии ветеринара.
Никитина 10:09 24.10.2011
В цивилизованном мире же давно в качестве подопытных используют манекены, а не живых существ. И професионализм от этого никак не страдает ( это по результатам исследований).
Я, кстати, всегда, отдавая животное, беру контактные телефоны и стараюсь проконтролировать их дальнейшую судьбу.
Никитина 10:15 24.10.2011
Алиса очень спокойная и ласковая.
Изображения
Никитина 10:21 24.10.2011
А это Маруся, принесли только на один день, что бы отнести на рынок, но её там не взяли, а дома в шутку пообещали ей, что если она сходит в туалет, то оставим её, так она сразу же побежала в кошачий лоток. Берите, очень умная, общительная и разговорчивая кошечка.
Изображения
Никитина 10:36 24.10.2011
Что бы не открывать много тем, я решила всех соих кошечек разместить в этой.
Это наш Сёмик-ему около 6 месяцев. Сын нашёл на улице, Семик очень был похож на домашнего, но с невероятно грустными глазами, поиски cтарого хозяина результатов не дали, поэтому ищем нового.
Изображения