Очередное подтверждение моих слов дало ИА REGNUM - Около 60% населения России живут в неблагоприятных условиях.
Очень интересна позиция МВД и т.н. детских защитников. Понятно, что взрослый человек может жить там, где хочет, однако фертильные женщины и дети не могут находиться в античеловеческих условиях. Большинство из указанных 60% не знают где они находятся - МВД дало всем ПМЖ, а детские защитники и зелёные помалкивают.
Явная антинародная, антироссийская деятельность этих структур.
[Ответ]
egor r 09:13 20.03.2013
надеюсь, модератор переместит этот высер достаточно оперативно.
[Ответ]
passer-by 17:22 20.03.2013
Сообщение от egor r:
надеюсь, модератор переместит этот высер достаточно оперативно.
Не бойтесь ветряных мельниц и не призывайте бояться других.
Всё нормально.
[Ответ]
diman2002 15:38 24.03.2013
а я вот ТС поддерживаю, все ровно пишет
давай еще, жги чувак!
[Ответ]
m_sizer 08:14 25.03.2013
passer-by,
Поддерживаю! Надо занимать свою собственную землю, пока ее не заняли китайцы и зингершульцы.
От себя могу предложить содействие в поиске земельных участков или домов в Семилукском районе (с. Кондрашовка, с. Нижняя Ведуга, с.Стадница - все недалеко от Землянска)
[Ответ]
Неважно кто говорит, важно что говорят. Несогласны - подавайте в суд и/или опровергайте.
Я тоже не согласен, но в суд подавать не буду. %% посчитаны по людям находящимся в неблагоприятной экологической обстановке. Сюда следует добавить людей проживающих в номерах доходных домов и трущоб, которые мы с превеликой гордостью называем квартирами. Тогда это станет 90% населения. В номерах невозможно образование семей, выращивание психологически нормальных детей и соответственно, пока есть такое распределение, общество(ГО) не возникнет.
Скоро наступит очередное 1 сентября, всенародный праздник - День знаний.
Любящие родидетели(на самом деле террористы и садисты) потащут своих деток в школы и д/с больших городов. К этому их приучили заправские экстремисты, коими являются все служители детских учереждений больших и некоторых малых городов.
Ни от одного служителя любвеобильные родители не услышат - "Не размещайте здесь своих деток, у нас очень плохой воздух, земля и т.д."
Переживать не стоит - насильно мил не будешь. Глупые вымрут сами за несколько поколений, на их место придут более жизненно умные, скорее всего, с более верной генетикой. Которые легко и просто решают вопрос: Что лучше - хороший а/м или здоровые детки?[Ответ]
passer-by 23:20 05.09.2014
Как-то слабо идёт обсуждение самого главного вопроса страны.
Для более глубокого понимания темы можно ознакомиться здесь.
[Ответ]
Wаnted 23:24 05.09.2014
странно.
ведь, по сути, все верно чувак пишет.
а над ним глумятся.
((
[Ответ]
Xenon 00:52 09.09.2014
А как не глумиться над пиарящимся троллем?
[Ответ]
passer-by 03:03 15.09.2014
Сообщение от Xenon:
А как не глумиться над пиарящимся троллем?
К сожалению, Вы не отвечаете по топику и на мои вопросы, а вместо этого пытаетесь навесить ярлыки. Будьте разумнее.
Ничего не надо делать насильно, просто надо создавать такие условия, что молодухи и дети сами покинут гиблые места и при этом скажут - спасибо.
Давай построим ракету и займемся терраформированием на Марсе.
Сообщение от passer-by:
сами покинут гиблые места
Вот, кстати, сейчас украинцы как раз этим и занимаются.
[Ответ]
passer-by 04:06 22.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Давай построим ракету и займемся терраформированием на Марсе.
Когда это будет возможно то, народ вымрет.
Сообщение от Огуречик:
Вот, кстати, сейчас украинцы как раз этим и занимаются.
Как разумные они бегут из гиблых мест. Здесь происходит наоборот, отчасти в этом повинны региональные власти. К примеру региональные УВД не исполняют закон о полиции и не сообщают о своём неисполнении в верхние инстанции.
Когда Д.А. Медведев поручил МВД проверить все российские д/с на предмет безопасности то, МВД обратило внимание на отсутствие в некоторых местах тревожных кнопок. То, что многие д/с находятся в неблагоприятных местах МВД не заметило и не закрыло эти сады.
[Ответ]