Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>И в морге тоже проблемы
26 12:21 11.10.2011
-=Женек=- Долго ждал своего часа!!!
долго [Ответ]
ave27 15:35 14.10.2011
Товарищи, если я не ошибаюсь то предоставить заверенные копии действующих в учреждении локальных нормативных актов должностные инструкции, коллективный договор, положения об оплате труда и др. должны вообще без проблем, это законное требование !!!!!!!!! а раз их не предоставили значит их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация просто пытается перенаправить ваше внимание и всю проблему в другое русло!!!!!!!! Искусственно созданное!!!!!!!!

Уважаемый =Werty= , я так понимаю вы там принадлежите к «угнетающей верхушки» , так ответьте почему не дали документы?????????????????????????????????? А не пытайтесь обгадить своих сотрудников! [Ответ]
Urykin 15:45 14.10.2011
Лучше скажите за нахрена вы людей на деньги разводите?
Навязываете платное вскрытие. и требуете весьма солидные суммы!!!
У знакомой брат алкаш от тубика в 40 лет скончался, а вы с неё 20000 стребовали!!!
это по какому такому праву? это государству надо убедиться что его гражданина не завалили. а не гражданам платить за вскрытие [Ответ]
ave27 15:49 14.10.2011
Я конечно спорить с вами не буду , но вы говорите 20 т.р. а за что конкретно такие суммы???? И кому лично отдали ?
Да и тут не тема денег обсуждается!!! [Ответ]
Urykin 16:18 14.10.2011
ave27, да ваще за что платить граждане в морге должны? ну помыть, ну одеть и все. [Ответ]
ave27 16:22 14.10.2011
Кому и сколько ??? а так я много могу наговорит! [Ответ]
-=Женек=- 21:50 14.10.2011

Сообщение от Urykin:
Лучше скажите за нахрена вы людей на деньги разводите?
Навязываете платное вскрытие. и требуете весьма солидные суммы!!!
У знакомой брат алкаш от тубика в 40 лет скончался, а вы с неё 20000 стребовали!!!
это по какому такому праву? это государству надо убедиться что его гражданина не завалили. а не гражданам платить за вскрытие

Ах у знакомой...Сарафанное радио.
Еще одному говорю - вскрыятие бесплатное! Платят за умыть одеть побрить и пр...В районе 5 000 рублей. При желании можно и за 2 500 забрать.

20 000 - насколько я знаю, в эту сумму (если по скромному) все похороны обходятся, с могилой, крестом, местом на кладбище, а это уже НЕ НАШИ услуги. В связи с этим 2 вопроса к Вам:
1. Какого черта Вы приписываете эту сумму нам?
2. Неужели вы думаете что все вышеозначенные услуги и принадлежности вам должны обеспечить бесплатно?

А если ваши знакомые и отдали 20 000 одному человеку - какому-нибудь посреднику - так они ему опять-таки отдали за все - и за морг и за кладбище, не монимаю, откуда тогда удивление указанной сумме? [Ответ]
ave27 23:02 14.10.2011

Сообщение от -=Женек=-:
Ах у знакомой...Сарафанное радио.
Еще одному говорю - вскрыятие бесплатное! Платят за умыть одеть побрить и пр...В районе 5 000 рублей. При желании можно и за 2 500 забрать.

20 000 - насколько я знаю, все похороны обходятся, с могилой, крестом, местом на кладбище, а это уже НЕ НАШИ услуги. В связи с этим 2 вопроса к Вам:
1. Какого черта Вы приписываете эту сумму нам?
2. Неужели вы думаете что все вышеозначенные услуги и принадлежности вам должны обеспечить бесплатно?

А если ваши знакомые и отдали 20 000 одному человеку - какому-нибудь посреднику - так они ему опять-таки отдали за все - и за морг и за кладбище, не монимаю, откуда тогда удивление указанной сумме?

вот именно так!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
-=Женек=- 06:00 15.10.2011

Сообщение от :
это государству надо убедиться что его гражданина не завалили. а не гражданам платить за вскрытие

Все правильно. Государство и оплачивает вскрытие. И государство не будет оплачивать умывание, одевание, бальзамирование, ритуальные принадлежности.
И неужели непонятно, что эти же деньги вы все равно бы отдали ритуальной службе, даже если бы труп не направлялся на вскрытие? [Ответ]
26 16:36 16.10.2011
Вы все что-то не в то русло пошли???Здесь людям документы не предоставили,хотя по закону должны были!Вопрос почему Департамент прекрывает начальника Вашего??????????? [Ответ]
proper fuck 17:02 16.10.2011
Оффтоп: а какие служебные достижения, личные качества, профессиональные обязанности указывает в резюме сотрудник морга в случае смены работы? [Ответ]
-=Женек=- 05:33 17.10.2011
proper fuck,
нет такой профессии "сотрудник морга". погугли правильное название профессии и глупые вопросы сами собой отпадут. [Ответ]
ave27 15:03 17.10.2011

Сообщение от 26:
Вы все что-то не в то русло пошли???Здесь людям документы не предоставили,хотя по закону должны были!Вопрос почему Департамент прекрывает начальника Вашего???????????

наверное эту тему не хотят обсуждать!!! проще сплетни распространят! [Ответ]
proper fuck 15:36 17.10.2011
-=Женек=-, погуглил. Как скрины делать, не помню, плэтому ограничусь сцылкой - твои рекомендации выполнил полностью.
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...80%D0%B3%D0%B0 [Ответ]
-=Женек=- 19:03 17.10.2011
proper fuck,
гуглить не умеешь.

а вообще, резюме такое же как и у любого врача.
Я так понял, ты просто неудачно под%%ать хотел. [Ответ]
proper fuck 11:00 18.10.2011

Сообщение от -=Женек=-:
proper fuck,
гуглить не умеешь.

а вообще, резюме такое же как и у любого врача.
Я так понял, ты просто неудачно под%%ать хотел.

Не, блин, это был серьёзный вопрос. На самом деле, хотел спросить про коммуникабельность патологоанатома, но решил ограничиться тем, что написано выше. [Ответ]
Sirop 19:31 19.10.2011
Я не понимаю.....ежели сотрудникам не "вмоготу"......на местах работать, и зарплата нищенькая, так ищите работу с достойным заработком! Чего зря копошиться то?Или придерживаетесь правилу- мне хреново, пускай и всем будет так же? [Ответ]
HERA 19:46 19.10.2011

Сообщение от Sirop:
Я не понимаю.....ежели сотрудникам не "вмоготу"......на местах работать, и зарплата нищенькая, так ищите работу с достойным заработком! Чего зря копошиться то?Или придерживаетесь правилу- мне хреново, пускай и всем будет так же?

да неужели не видно из начальной темы, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят работать, но видимо стало им совсем невмоготу, что уже на сайтах о морге писать стали. Профессионалам НАДО ПЛАТИТЬ и ЦЕНИТЬ их, а на такую работу кто вообще-то захочет идти. И уж если работают до сих пор, значит не только из-за денег. [Ответ]
26 20:22 19.10.2011
Согласна полностью с предыдущем пользователем! [Ответ]
=Werty= 07:26 20.10.2011

Сообщение от 26:
Согласна полностью с предыдущем пользователем!

тихо сам с собою.......(извините, сама с собою).

п.с. типа ап... [Ответ]
Sirop 17:24 21.10.2011

Сообщение от HERA:
да неужели не видно из начальной темы, что люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят работать, но видимо стало им совсем невмоготу, что уже на сайтах о морге писать стали. Профессионалам НАДО ПЛАТИТЬ и ЦЕНИТЬ их, а на такую работу кто вообще-то захочет идти. И уж если работают до сих пор, значит не только из-за денег.

Когда люди хотят работать, то они работают, и им некогда этой ХЕРНЕЙ страдать, а то амбиций похоже много...а дел не очень, и обиды на то что, что то там в лицо кому то швырнули....хорошему работнику это не грозит! [Ответ]
26 17:47 21.10.2011

Сообщение от Sirop:
Когда люди хотят работать, то они работают, и им некогда этой ХЕРНЕЙ страдать, а то амбиций похоже много...а дел не очень, и обиды на то что, что то там в лицо кому то швырнули....хорошему работнику это не грозит!Да, еще момент, ходя по разным инстанциям, ноги до колен не сотрите!!!!!

Сто раз уже указывалось по-моему, что люди хотят работать, но если им при этом не вставляют палки в колесах на каждом шагу! [Ответ]
26 17:50 21.10.2011

Сообщение от =Werty=:
тихо сам с собою.......(извините, сама с собою).

п.с. типа ап...

А Вы интересно кого имели в виду???????? [Ответ]
Sirop 21:01 21.10.2011

Сообщение от 26:
Сто раз уже указывалось по-моему, что люди хотят работать, но если им при этом не вставляют палки в колесах на каждом шагу!

Говорить, не значит делать! Я так полагаю, ВЫ ищите защиты и поддержки со стороны? Лучше ВАС самих в ВАШИХ проблемах, вряд ли кто разберется!!!!!!Начните прежде всего с себя, любимых, может все таки......дело не в руководстве? [Ответ]
26 23:39 21.10.2011

Сообщение от Sirop:
Говорить, не значит делать! Я так полагаю, ВЫ ищите защиты и поддержки со стороны? Лучше ВАС самих в ВАШИХ проблемах, вряд ли кто разберется!!!!!!Начните прежде всего с себя, любимых, может все таки......дело не в руководстве?

Я смотрю Вы все между собой общаетесь, и становится понятно, кто за кого! [Ответ]
Sirop 10:01 22.10.2011

Сообщение от 26:
Я смотрю Вы все между собой общаетесь, и становится понятно, кто за кого!

А у меня создалось впечатление, что эту тему обсуждает один и тот же человек, только под разными НИКАМИ!!!!!! Попробуйте переубедить! [Ответ]
diandess 19:45 22.10.2011
SIROP и WERTY - чувствуется рука главного дирижера!!! А когда Вы планируете общественный суд непокорным бездельникам которых САМИ лишили работы? [Ответ]
Sirop 09:55 23.10.2011

Сообщение от diandess:
SIROP и WERTY - чувствуется рука главного дирижера!!! А когда Вы планируете общественный суд непокорным бездельникам которых САМИ лишили работы?

Хочу огорчить, или обрадовать, к ВАШЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ - отношения не имею,ТЕМА очень интересная, вот и принимаю участие. Интересно мнение ВАШЕГО ДИРИЖЕРА (как Вы высказываетесь) узнать!Допустить такой пожар в своем подчинении может либо слишком мягкий руководитель, либо демократичный. [Ответ]
diandess 12:38 23.10.2011

Сообщение от Sirop:
Хочу огорчить, или обрадовать, к ВАШЕЙ ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ - отношения не имею,

[Ответ]
Sirop 16:25 23.10.2011
Ну уж извиняйте! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх