да исчо бы не выиграли.....у команды,которая итак *гавно*...да исчо и вылетевшая
[Ответ]
AlbomMV 02:53 08.11.2005
У кого-то еще есть вопросы по поводу того, чей суппорт лучший в Россиии?! и вообще, из тех, кто так яростно ратует за "свои", команды был когда-нибудь на матчах якобы своих клубов? Тогда лучше поговорите о футболе со своими бабушками...
Изображения
На операции в германской клинике Сычёву по ошибке ампутировали обе ноги.
Омельянчук,Круглов,Асатиани и Гуренко не сыграют в последнем туре.У них закончилась московская регистрация.
У псины нет прививок от чумки и бешенства.
Хохлов стесняется позвонить в Real Trans Hair,а Пашинину там уже отказали.
В заявлении об уходе Эштреков сделал 5 ошибок в своей фамилии.
Темы для журналистских расследований:
Билялетдинов с Сычёвым хотят перейти в какой-нибудь голландский клуб,чтобы узаконить свои отношения.
Из надёжных источников в тренерском штабе Локомотива стало известно,что
в межсезонье Бикею пересадят мозг Лимы.
Мини-интервью
Каньенда боится играть в паре с Руополо:"он всё время говорит мне про какого-то дуче и ещё про какие-то 14 слов."
Секреты диеты Бикея:"да,я ел белых людей"
по-моему, первые 9 туров прошли здесь незамеченными. господа, ау![Ответ]
БалаганOFF 17:13 22.05.2006
Сообщение от Чикатило:
Тем временем у локо большие проблемы!!!
На операции в германской клинике Сычёву по ошибке ампутировали обе ноги.
Омельянчук,Круглов,Асатиани и Гуренко не сыграют в последнем туре.У них закончилась московская регистрация.
У псины нет прививок от чумки и бешенства.
Хохлов стесняется позвонить в Real Trans Hair,а Пашинину там уже отказали.
В заявлении об уходе Эштреков сделал 5 ошибок в своей фамилии.
Темы для журналистских расследований:
Билялетдинов с Сычёвым хотят перейти в какой-нибудь голландский клуб,чтобы узаконить свои отношения.
Из надёжных источников в тренерском штабе Локомотива стало известно,что
в межсезонье Бикею пересадят мозг Лимы.
Мини-интервью
Каньенда боится играть в паре с Руополо:"он всё время говорит мне про какого-то дуче и ещё про какие-то 14 слов."
Секреты диеты Бикея:"да,я ел белых людей"
Я ПЛАКАЛЪ (c)
Локо-чемпион!!!
Старт был в новом сезоне не самым лучшим, хотя это можно понять: новый тренер, новые игроки. Я думаю, что черная полоса прошла и дальше Локомотив будет прибавлять. С ЦСКА была обалденная игра, на мой взгляд, - лучшая за все 9 туров. От сегодняшних лидеров (по турнирной таблице) Локо не так сильно отстал. Вообщем, все будет хорошо!
[Ответ]
Лёчка 19:37 23.05.2006
gavrosh82, согласна. надеюсь, пауза в чемпионате не навредит. Какие прогнозы по трансферам? В частности, кого продадим и кого отдадим в аренду? И стоит ли?
Бикею - скатертью дорога, на мой взгляд. Играет он, ИМХО, неплохо. Желания бороться ему не занимать. Но вот уж слишком часто борьба у него переходит в неспортивное поведение. Горячий
,млин, парень. Пусть воспитывает хладнокровие в другой команде - в дубле у него это не очень получается(
[Ответ]
gavrosh82 12:18 24.05.2006
Лёчка, я тоже надеюсь, что пауза в чемпионате не повредит. Хотя, например, Сычеву или Асатиани очень нужна игровая практика. Состав команды мне в целом симпатичен, хотя в начале сезона особого оптимизма не было. Игроки потихоньку учатся понимать друг друга и, по-моему, у них это не так уж плохо получается. Что-то менять (в плане состава) думаю не стоит. Что касаемо Андре Бикея, то скажу честно, что камерунец как игрок мне не нравится. Да, безусловно он цепляется за мяч, ты права, но когда его получает, то зачастую не знает, что с ним делать. От незнания начинает метаться по полю, затем либо, не думая, отдает передачу, либо пускается в ненужные обыгрыши. Отсюда и частые нарушения правил. Кстати, вроде как им заинтересовался Шинник, а Спартак (Нч) хотел бы купить, да денег таких нет. В любом случае, Локо без Бикея хуже точно не будет. Я очень хочу посмотреть как будет в 10 туре Локо с Динамо играть. Думаю будет интересно.
[Ответ]
Лёчка 16:11 24.05.2006
gavrosh82, да и у Шинника денег тоже нет. мож, хотя бы в аренду возьмут))))))
а насчет игры с Динамо - пока ничего не загадываю, но надеюсь, что получится поехать на нее. интересная атмосфера там будет)))
[Ответ]
gavrosh82 17:01 24.05.2006
Да, та еще атмосферка будет! Думаю, что по накалу страстей, по борьбе будет нечто. Может тоже поехать? По-любому смотреть футбол, сидя на стадионе и дома на диване (даже с друзьями и пивом) – это не одно и то же. Но матч будет еще нескоро (аж 11 июля).
[Ответ]
БалаганOFF 17:53 25.05.2006
локо прибавит если выгнать Бикея, кстати хотел поинтересоваться, что там с тем парнем который получил травму в столкновении с Березуцким?
[Ответ]
Лёчка 23:55 25.05.2006
gavrosh82, конечно, не одно и то же) а самое классное, когда дерби - Локомотив - Спартак,, например)))). Правда, мясных всегда больше(. Если это скрасит твое ожидание, то вроде бы 6 июля играем с Сатурном перенесенную игру 28 тура) БалаганOFF, Марьян Хад уже в начале мая приступил к легким пробежкам, правда под наблюдением врачей.надеюсь, на первый сбор в Италию он поедет)
[Ответ]
gavrosh82 11:36 26.05.2006
Лёчка, действительно самое классное, когда дерби Локо-Спартак. А еще мне нравится Локо-ЦСКА. Что летом в прошлом сезоне Локо сделал ЦСКА (3-2), что в этом. Это просто класс. Эти игры вызвали у меня бурю эмоций, и радости не было предела!!!
[Ответ]