вообще полная неразбериха...
на федералмото пишут что соревнования 01-02.10 тут пишут что только второго..
вчера ездил на трассу, думал опробывать, не СТАЛ... страсть страшная а не трасса, кругом бурьян, свалки бревен, булыжников, и прочего строймусора.. стыдабище.. не трасса а дорога по средине мусорки. песок по яйца, где стоять зрителям вообще не понятно.. короче такого гавна я еще не видел!
после этого поехали сразу к каширину на трассу, благадать и только. я стоя на бугре видел всю трассу как на ладони!
но я все равно поеду!
[Ответ]
ForS 07:22 29.09.2011
paulusadm мож успеют убрать чутка...., может тогда не стоит ехать смотреть?
[Ответ]
Alex-36 посмотреть большое желание, но ниразу не посещал сие мероприятие, поэтому и такой вопрос, исходя из того что "где стоять зрителям непонятно"....
[Ответ]
paulusadm 08:59 29.09.2011
ForS, конечна ехать, тем более сам катаешься.. мероприятие будет веселое, да и с единомышленниками поболтать )
[Ответ]
Denn4iK 11:14 29.09.2011
paulusadm, да Каширинская трасса загледенье)
чуть чуть доработать её и будет всё супер))
про трассу где собираються мотокросс проводить я слышал что вроде бы собирались трассу от камней очишать и бурьян косить!
только когда это будет хз(наверн это не кому не нужно)
а так у народа спрашивал говорят на ней тренируються к соревам)
П.С поживем увидим)
[Ответ]
Oper-ator 18:53 29.09.2011
Если у кого не получится в Нововоронеж попасть, то 14-16 октября в карьере п. Придонской пройдет 5-й этап. Места для зрителей, а так же для всех остальных удовольствий полно !
[Ответ]
Сообщение от ForS: Oper-ator а если и туда и туда?
Не можна, а нужна. Я стараюсь такие мероприятия не пропускать по крайней мере на территории нашей области.
[Ответ]
paulusadm 10:40 30.09.2011
Сообщение от Oper-ator:
Если у кого не получится в Нововоронеж попасть, то 14-16 октября в карьере п. Придонской пройдет 5-й этап. Места для зрителей, а так же для всех остальных удовольствий полно !
дай карту где этот карьер, прокатиться никогда не прочь!
[Ответ]
Тротил 12:34 30.09.2011
Если выздоровлю съезжу в качестве зрителя. Стартующие из воронежа есть?
Насколько там от трассы дорога хорошая? Спорт пройдет?
[Ответ]
paulusadm 12:35 30.09.2011
Сообщение от Тротил:
Если выздоровлю съезжу в качестве зрителя. Стартующие из воронежа есть?
Насколько там от трассы дорога хорошая? Спорт пройдет?
без проблем проедешь, там асфальт до трассы.
[Ответ]
Тротил 12:36 30.09.2011
Сообщение от :
Две гонки в Центральном Федеральном округе отменены организаторами: 3-й этап Чемпионата и Первенства ЦФО по мотокроссу, запланированный на 30 сентября – 2 октября 2011 года в г. Нововоронеж, а также 4-й этап Чемпионата и Первенства ЦФО, запланированный на 14–16 октября 2011 года в г. Воронеже.