Сообщение от Ams:
Да я и не говорю, что каждому. Но все же, это как то странно, что сливаются все. Хоть один то, да должен согласиться.
да все! Реально, как будто я их на смерть посылаю
[Ответ]
Wlad i mir 19:28 24.09.2011
да фигня всё это. Чтоб мужик пришел в гости к бабе и не трахнул её... эт либо она сама его выгоняет, либо она уже третья на сегодняшний день.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:33 24.09.2011
Сообщение от Wlad i mir:
да фигня всё это. Чтоб мужик пришел в гости к бабе и не трахнул её... эт либо она сама его выгоняет, либо она уже третья на сегодняшний день.
так дело то в том что ссут приходить. Уж если б пришел, то хрена лысого ушел бы так просто.
[Ответ]
рролик коджер 19:34 24.09.2011
sveta vаlikо, а ты сама всегда даешь когда тебе напрямую говорят дай?
[Ответ]
Ams 19:35 24.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
да все! Реально, как будто я их на смерть посылаю
Ну тогда не знаю. Какие-то рохли попадаются видимо. Хотя... В теме поговорим Об Зтом ты вроде писала, что ражать собралась. Ты им об этом сразу же не сообщаешь случайно?
[Ответ]
Wlad i mir 19:36 24.09.2011
так дело то в том что ссут приходить. Уж если б пришел, то хрена лысого ушел бы так просто.
так значит тебе чего то еще от него надо...
[Ответ]
Ams 19:38 24.09.2011
А пр твоего барбоса то они знают? А то может из-за него ссут приходить? У тебя ж все таки не болонка[Ответ]
Сообщение от рролик коджер: sveta vаlikо, а ты сама всегда даешь когда тебе напрямую говорят дай?
в том то и дело, напрямуюне говрят. Стандартные предложения - попить кофе, зайти домой посмотреть кино, покататься на машине. Ну чего б сразу не сказать, Вы привлекательны , я чертовски привлекателен, давайте трахнемся, ну или там займемся сексом, любовью и тп
[Ответ]
Wlad i mir 19:50 24.09.2011
sveta vаlikо,
Мне представляется совсем простая штука,
Хотели кушать, а ты им ЭТО...
[Ответ]
sveta vаlikо 19:51 24.09.2011
Сообщение от Wlad i mir: sveta vаlikо,
Мне представляется совсем простая штука,
Хотели кушать, а ты им ЭТО...
Вов, все это было бы смешно, если б не было так грустно
[Ответ]
Wlad i mir 19:54 24.09.2011
Свет, если б, да кабы, но я теперь четко знаю, что тебя надо утешить.
[Ответ]
Ams 19:55 24.09.2011
sveta vаlikо, Ну попробуй тогда на прямую не говорить. Пусть потрудятся немножко, чтобы добиться секса с тобой.
[Ответ]
рролик коджер 19:57 24.09.2011
вторая страница порожняка.
1. бояться оплошать в сексе
2. не хотят тебя
3. ты слишком хороша для них
4. эффект неожиданности. проще "нет" чем "да" ну а потом сожалеют.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:57 24.09.2011
Сообщение от Ams: sveta vаlikо, Ну попробуй тогда на прямую не говорить. Пусть потрудятся немножко, чтобы добиться секса с тобой.