Сообщение от GarrY-VRN:
или её аналог.типа хамерли900
эт не то чтобы аналог.
Она чуть помощьнее, и пальцерезка. тобишь заряжание координально отличается. Тока то что рычаг подствольный их обьединяет.
Но винтовка правда очень неплохая. Меня в ней тока пальцерезный механизьм расстраивает)) На кучу не отстреливал, но у нее вроде все есть чтобы быть точной.
[Ответ]
mishantr 14:23 24.09.2011
спасибо за советы,и начинаю собирать 20-ку,жену почти уговарил. анекдот такой подходит покупатель к продавцу обуви и говорит "я хочу дешёвые,практичные,удобные и крепкие туфли" на что продавец отвечает " Я ТОЖЕ ХОЧУ"
[Ответ]
FastMozG 14:28 24.09.2011
mishantr, пцп ижик порвет и по моще и по точности любую поршневую винтовку.
Что лучше - вопрос целей, и предпочтений каждого. Ну и бюджета конечно.
[Ответ]
GarrY-VRN 17:01 24.09.2011
Саш,на 60пцп громкими буквами написано: САМОДЕЛКА. особенно,если его с его же (60) родным паспортом.
[Ответ]
а за 20-ку можно только ижа взять? как-то по виду он хреновато выглядит,хотя прикольно. и почему 20-ку вдруг кто подешевле отдаст?
[Ответ]
Tao 12:29 25.09.2011
ижики Пцп от 10 тыс
хотя гд то на ганзе даж за 8 лежал
[Ответ]
mishantr 12:57 25.09.2011
Tao, спасибо. А как-же теперь быть,новую тему писать или может кто знает того кто продаёт уже сделанную? в хатсанах разочаровался полностью, начитался на форумах только одни ужасы,а что-бы довести его до ума надо очеень много деньгов. и ещё вопрос а с ижиков охотиться возможно?
[Ответ]
samolovoff, ижик на фото прикольный,а охоту буду пытаться на зайчиков,больно шустрые кабель не успевает за ними,а так если хотябы ранить
[Ответ]
mishantr 18:16 26.09.2011
а кто скажет что мощнее и точнее бенжик или ижик,и ещё как они в зимней эксплуатации? заранее огромное спасибо
[Ответ]
Tao 18:22 26.09.2011
про точность ничего не скажем, зависит от многих факторов, начиная от настройки, железа и заканчивая стрелком
на зиму пофик Псп
бенжик в дереве, ижик в пластике изначально, но одевается в дерево
[Ответ]