Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Неужели будут расширять?
Афанасий 18:43 27.09.2011

Сообщение от tyz_ep061:
если не затруднит ответьте мне

Затруднит. Я сегодня устал)
А вам я советую завтра пораньше проехаться по заявленным
Вами местам.
Желательно на общественном транспорте. [Ответ]
tyz_ep061 19:31 27.09.2011

Сообщение от Афанасий:
А вам я советую завтра пораньше проехаться по заявленным

Каждый день езжу почти по всем этим местам. Только вот извините, на машине. И мне как никому другому заметны и изменения. и то что этих изменений не хватает. Но боюсь представить что было бы если бы их не было. [Ответ]
Agadjano 19:46 27.09.2011

Сообщение от tyz_ep061:
Agadjano, не могу с вами не согласится. развязки нужны. и одним расширением от пробок не избавится. но у нас в воронеже 2 проблемы. 1 очень плотная застройка. Если скажем на космонавтов еще есть где развернуться. то у цирка уже не развернешься, и вторая. только представим себе перекрыть перекресток у цирка на 2 года(Примерно столько будет строится развязка) да все вообще встанет... Это порочный круг и как от него уйти... Только сносить дома и на их месте сторить дороги дублеры. а это ой как дорого

Ну так я про что и говорю, этим надо было начинать заниматься уже много лет назад, когда народ стал активно пользоваться автокредитами, а не сейчас. А они все бюджет дербанят.
По мне так пусть лучше они сейчас перекрывают и начинают делать, чем через 5 лет мы тупо встанем по дороге на работу и будем стоять по 8-9 часов в пробках, что сейчас в Москве и происходит. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:55 27.09.2011
Блин, да что народу так пессимизм башню-то рвёт!?!?!?
Набарежную открыли; виадук с Героев Стратосферы на ВАИ строят, М4 расширяют в полный рост; Кольцовскую расширили и запустили...

Ну что, что ещё нужно сделать областному правительству, чтоб вы все тут перестали гундеть, МАТЬ ВАШУ?!?!!?!?? [Ответ]
грамозека 20:03 27.09.2011
Заткнуться! [Ответ]
Agadjano 20:11 27.09.2011
Чёрный Дембель, ты в Москве был?
Ты видел что там творится вообще?
А дорожная инфраструктура по сравнению с Воронежем там очень круто развита. И Московский мэр реально не знает как убрать пробку на 3-м кольце, которой там нет только разве ночью.
Так вот все эти потуги наших властей ничто, если они не займутся всеръез развязками! Рельсы убирают, а пробки что-то меньше не становятся. Езжу каждый день, так что знаю о чем говорю. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:16 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Так вот все эти потуги наших властей ничто, если они не займутся всеръез развязками! Рельсы убирают, а пробки что-то меньше не становятся.

Ну, а где бабки-то взять, на то, чтоб всё, сразу и во всех городах?! [Ответ]
Agadjano 20:17 27.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, а где бабки-то взять, на то, чтоб всё, сразу и во всех городах?!

В России оказывается бабок нету???
[Ответ]
iоann999 20:17 27.09.2011

виадук с Героев Стратосферы на ВАИ строят

Это когда это ????? [Ответ]
tyz_ep061 20:18 27.09.2011
Чёрный Дембель, ну на счет писсимизма это не про всех. как я писал выше, москва не сразу строилась. Началось строительство и это радует. Главное теперь не останавливаться.

виадук с Героев Стратосферы на ВАИ строят

а реально уже строить начали? прост давно там не был? если Да то я просто в восторге. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:21 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
В России оказывается бабок нету???

Есть, но не на всё. Тут бы с оборонзаказом разрулить, для начала.

Сообщение от iоann999:
Это когда это ?????

Да вот, тут, на форуме нашёл, буквально недели 2 назад. Могу ещё порыть.

Сообщение от tyz_ep061:
на счет писсимизма это не про всех. как я писал выше, москва не сразу строилась. Началось строительство и это радует. Главное теперь не останавливаться.

Категорически согласен!

Сообщение от tyz_ep061:
а реально уже строить начали? прост давно там не был?

Минуточку... [Ответ]
Agadjano 20:22 27.09.2011
Речь про виадук, который будет проходить над Ленинским? Или я не так понял что-то? [Ответ]
Agadjano 20:23 27.09.2011

Есть, но не на всё. Тут бы с оборонзаказом разрулить, для начала.

Я сформулирую немного по-другому! Есть, но не для всех!
Ты в курсе вообще как деньги выделяются на оборонные предприятия и с каким успехом они тратятся??? Примерно такая же ситуация как с дорогами. Денег уйма, но все разворовывается, вывозится зарубеж очень много. А те, кто заявил себя долларовыми миллиардерами и миллионерами - они далеко не все свое состояние афишируют. И это не из области догадок!
А самое главное, вся эта круговая порука надежно крышуется государством. Вот на вопрос почему я бы очень хотел бы услышать ответ. [Ответ]
tyz_ep061 20:28 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Речь про виадук, который будет проходить над Ленинским? Или я не так понял что-то?

речь про виадук который пройдет от авиазавода и до ВАИ. сверху ЖД путей [Ответ]
Чёрный Дембель 20:31 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я сформулирую немного по-другому! Есть, но не для всех!
Ты в курсе вообще как деньги выделяются на оборонные предприятия и с каким успехом они тратятся??? Примерно такая же ситуация как с дорогами. Денег уйма, но все разворовывается, вывозится зарубеж очень много. А те, кто заявил себя долларовыми миллиардерами и миллионерами - они далеко не все свое состояние афишируют. И это не из области догадок!

Методичку видел?!

Не поддавайся! [Ответ]
Agadjano 20:32 27.09.2011

Методичку видел?!

Не поддавайся!

Да плевал я на методички.

Сообщение от tyz_ep061:
речь про виадук который пройдет от авиазавода и до ВАИ. сверху ЖД путей

Спасибо!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:39 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Да плевал я на методички.

Вот!!!
Правильным путём идёте, товарисч!

Сообщение от tyz_ep061:
а реально уже строить начали? прост давно там не был? если Да то я просто в восторге.

Господа и дамы, я ффшоке...
Перед днём города ваишники постили о всевеликой стройке, а на поверку оказалось....
Из темы исчезла большая часть переписки, но появилось вот такое сообщение: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=945

Похоже, ещё лет 40 ждать.
Или просто ехать и самолично убеждаться.

Вообще, конечно, маразм - улица Циолковского непроезжая насквозь, ибо разделена ЖД; титулование её и нумерация изначально - как минимум, с начала 50-х - планировались под строительство путепровода.

Бздец... [Ответ]
tyz_ep061 20:48 27.09.2011

вот такое сообщение

Человек писал явно грамотный хД и очень много знающий.

Или просто ехать и самолично убеждаться.

реально туда бы съездить и посмотреть. Там нужен путепровод, минимум 4-ех полосный. И мне кажется это начнет осуществляться в следующем году. (Интуиция) Есть кто из тех краев? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:57 27.09.2011

Сообщение от tyz_ep061:
Там нужен путепровод, минимум 4-ех полосный.

Да кто бы спорил!!!

Сообщение от tyz_ep061:
мне кажется это начнет осуществляться в следующем году. (Интуиция)

Хотелось бы верить...

Тут ещё Южный мост обещали:

Сообщение от :
Что касается кольцевой автодороги вокруг города Воронежа с соединением М-4, северо-западного обхода и планомерного южного, то в генеральном плане Воронежа от 19.12.2008 г. такой проект предусмотрен. Чтобы хотя бы частично разгрузить город от транзитного транспортного потока, по контуру городской территории в перспективе должна быть построена сеть дорог большого обходного кольца в виде полукольцевой трассы скоростной городской дороги, в которую будут включена построенная трасса обходной автодороги с узлами в разных уровнях М4 «Дон», а от нее - строительство ответвления дороги по улице Ильюшина на новый мост (строительство планируется) через русло реки Воронеж, южнее ВОГРЭСовского моста с выходом на правый берег по территории Шилово и далее по улицам Героев Сибиряков и Антонова-Овсеенко с выходом на первую очередь по южной границе существующей жилой застройки и далее вдоль железнодорожной ветки к аэропорту.

Отсюда.
Вот только, с учётом вбуханных в юбилей капиталовложений, это мероприятие кажется уж вовсе фантастичным. [Ответ]
tyz_ep061 21:18 27.09.2011

Тут ещё Южный мост обещали:

в дополнение к твоему посту схема всех этих планов. http://depositfiles.com/files/lpvxldr77 (сюда по размеру не прошла) Это слабовероятно что начнется скоро. Сначало обещали Виадук, потом развязку на остужева. а потом уже всякими Южными мостами заниматься. как по плану видно, так же планируется мост и около ЖД моста. Который будет очень актуален при постройке нового района между северным и схи. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 27.09.2011

Сообщение от tyz_ep061:
так же планируется мост и около ЖД моста. Который будет очень актуален при постройке нового района между северным и схи.

Мдя...
Дожить бы ...... [Ответ]
=Дмитрий= 21:37 27.09.2011

Сообщение от tyz_ep061:
Человек писал явно грамотный хД и очень много знающий. реально туда бы съездить и посмотреть. Там нужен путепровод, минимум 4-ех полосный. И мне кажется это начнет осуществляться в следующем году. (Интуиция) Есть кто из тех краев?

Сходи да проверь. Там на баннер висит обьявление что будут строить 17-й этажный дом. [Ответ]
tyz_ep061 21:42 27.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Сходи да проверь. Там на баннер висит обьявление что будут строить 17-й этажный дом.

Если не сложно, возьми карты с гугла и нарисуй где он строиться? мне чтобы окончательно расстроиться=( [Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 27.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Сходи да проверь. Там на баннер висит обьявление что будут строить 17-й этажный дом.

Верю и плАчу...

Мля, самое место 17-этажному дому у категорически нагруженной ЖД-ветки Кавказ-Москва.....

Спи спокойно, товарисч, в новом доме.... [Ответ]
=Дмитрий= 21:58 27.09.2011

Верю и плАчу...

Мля, самое место 17-этажному дому у категорически нагруженной ЖД-ветки Кавказ-Москва.....

Спи спокойно, товарисч, в новом доме....

Там еще и заправка будет в 20 метрах от дома. Ну и в придачу склады станции Придача где круглосуточно колесят грузовики.

как смог так и нарисовал.
Завтра схожу сфоткаю баннер.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйтиаптаптпатап.JPG
Просмотров: 80
Размер:	114.0 Кб
ID:	1516881  
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:09 27.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Там еще и заправка будет в 20 метрах от дома. Ну и в придачу склады станции Придача где круглосуточно колесят грузовики.

как смог так и нарисовал.

Хмм....
Теоретически, место для развязки, даже после строительства, останется; вот только будет ли когда-нибудь эта развязка?!

ЗЫ: самое смешное, что об этом путепроводе столько лет бакланят, а толку как было, так и осталось: ноль целых, хрен десятых.

С другой стороны, на перекрёстке дорог Остужева - В.Хава и Н.Усмань - Сомово в селе Бабяково ещё лет 8-10 назад захерачили невъе6еннейшую развязку с путепроводом.

Оно, конечно, респект Автодору, но, если сравнить трафик на этом перекрёстке и на въездах из центра на ВАИ, складывается впечатление о, как минимум, неполном служебном соответствии тех, кто определял очерёдность финансирования этих объектов. [Ответ]
=Дмитрий= 22:19 27.09.2011

Хмм....
Теоретически, место для развязки, даже после строительства, останется; вот только будет ли когда-нибудь эта развязка?!

И даже теоретически не будет такой возможности. Там в 100 метрах от дома огромнейшая церквища стоит. Ну а РПЦ снести точно не даст.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйhghhhhhhhhhhhhhhhh.JPG
Просмотров: 54
Размер:	96.8 Кб
ID:	1516909  
[Ответ]
Mustang 22:19 27.09.2011
буду долго "улыбаться" если на березке на расчищенном месте построят какой-нибудь супермаркет или подобную хрень [Ответ]
Чёрный Дембель 22:23 27.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
И даже теоретически не будет такой возможности. Там в 100 метрах от дома огромнейшая церквища стоит

Пляяя!!!!!!!!!.........

Опять ОНИ!!!!!!!!!!

Ну, ЁПРСТ!!!!!!!!!

ИМХО, от Брейвика вреда куда меньше случилось... [Ответ]
=Дмитрий= 22:37 27.09.2011
Ну да. Церковь там большая что бы весь район ВАИ и Красный Октябрь туды ходил. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх