дата рождения 1 сентября 2011 г. Две черно-подпалых девчушки, и сладкая парочка - две шоколадки: мальчик и девочка.
Мать - Игривая Бестия Фром Голден Флер приехала к нам из Питера, такса карликовая
ПК, ЮСАС, ЛЮ, ЛС, ЛПП.
Отец - Тави Жень-Шень, проживает в г. Москва, такс карликовая
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Национального Клуба Порода Такса
Чемпион России
Это дубль-помет. Детки из прошлого помета получились о-очень красивые, захотелось повторить.
Телефон 8-904-210-02-тридцать четыре.
Татьяна.
приобрела у вас девочку из прошлого помета,прибываю в диком восторге.Умница,красавица,доченька моя.Пошли на выставку ради праздного интереса а теперь у нас три диплома с оценкой отлично,планируем взять юного чемпиона. Подскажите пожалуйста какой должен быть максимальный вес и обьем груди?
[Ответ]
Tanish 23:05 15.10.2011
Ольга Мельдер, Ура-а-а! Оля, как здорово, что Вы появились! Очень рада, что Вы довольны малышкой! А фоточек Ульянки не покажете? В начале темки есть фото ее братца Улисса.
Объем груди должен быть 35 см, допускается 37 см, но если лишнего жирка у девочки нет, должны уложиться в 35. Вес 4 - 5 кг, он в стандарте не прописывается.
[Ответ]
Tanish 14:37 17.10.2011
Дети из помета № 1 питомника Мышкин Дом - 1,5 месяца.
Мальчики:
Внесла поправку в пост № 3. Оказывается, отец помета Норден Лихт Онли Ю уже успел получить шесть раз CACIB, три раза закрыть ЮЧНКП и стать Чемпионом Украины и Белорусии![Ответ]
Tanish 21:14 20.10.2011
Девочка из помета № 1 в розовом ошейнике зарезервирована!
[Ответ]
Татьяна! Очень хотела разместить фотографии на форуме, но почему-то у меня не получилось. если есть желание, можете посмотреть в "Одноклассниках" в фотоальбоме "Ульяна". Я зарегистрирована под именем Ольга Барабанова (Мельдер) 33 года Тамбов.
Может быть, подскажете, как разместить фото здесь?
[Ответ]
Tanish 08:29 25.10.2011
Ольга Мельдер,
Спасибо, Олечка! Я посмотрела, стянула и размещаю фотку Рус Дези Фокс Ульянки (девочки из дубля к помету № 2) здесь:
Изображения
Вчера девочка из помета № 1 уехала к себе домой. Будет теперь звездой выставок. Поздравляю новых владельцев!
[Ответ]
Тигрята 11:56 28.10.2011
Tanish, Тань, поздравляю, детки начали находить свои дома! Но до звезды выставок им еще нужно будет пройти не легкий путь, но мы с нетерпением ждем их в ринге!
[Ответ]
Tanish 12:29 28.10.2011
Тигрята, Спасибо! Наташ, я так уверенно написала про выставки, потому что хозяйка Галя очень хочет выставляться, в декабре обещает уже в Бэбиках выйти с ней в ринг. [Ответ]