Natalia Gata, язвы на языке бывают часто от запущенной почечной недостаточности.Отсюда неприятный запах изо рта и сильная жажда.
вы сделали только общий с лейкоформулой?
а биохимия?или это биохимия выложена белой бумажкой?
повышение лейкоцитов,нейтрофилов и снижение лимфоцитов служат сигналом о жуткой болячке под названием ФИП.
Лимфоцты понижены сильно,а это главные клетки иммунной системы.
при ней назначают кортикостероиды,но ни в коем случае не циклоферон. при ФИП иммуностимуляторы нельзя, иначе организм начинает убивать сам себя.
проконсультируйтесь с врачом еще раз насчет ФИП,если они знают,что это. Сухая форма-и поражаются все органы,один за другим.
Не хочу обидеть врачей,но у нас в городе с этим туго.
[Ответ]
какой показатель билирубина?и какого состояние печени по анализам?
скорее всего печень отказывает,а следовательно может быть и фип.......то есть асцит.
у меня от этого умер кот.
[Ответ]
Anna18.12 21:29 09.12.2011
Сообщение от бобЁрушка:
Лимфоцты понижены сильно
Если уж есть нужда в иммунотимуляторах то в данной ситуации подойдёт как раз Фоспренил. Он повышает содержание лимфоцитов в крови.
[Ответ]
Anna18.12 00:23 10.12.2011
Посмотрела анализы повнимательней... Лимфопения там относительная, за счёт нейтрофилёза. Т.е. в абсолютных цифрах лимфоциты в норме Это хронический воспалительный процесс Он может быть где угодно. Учитывая язву во рту и гнилые зубы - это может быть первичным очагом. А потом и нефропатия, и гепатопатия, и миокардит и т.д..
P.S. Я конечно не ветеринар, но метрогил бы заменила на стоматофит, он с анестетиком., может есть начнёт.... А метрогил уж очень специфический антибиотик и тем более не очень полезный для печени....
[Ответ]
Natalia Gata 00:35 10.12.2011
Придется сдавать ещё один анализ, наверно(((( и фоспринил купить..
Биохимию не делали. Денег-то нет .
У неё не язвы во рту, и на язвы не похоже, а что-то типа большой рваной раны. Похоже на то, что язык отслаивается от рта. Мерзко выглядит..
Если удастся, сфоткаю.
___
Насчёт замены препаратов, я подумаю. Надо посоветоваться с ветами.
____
А сне кажется, самый главный симптом, который почему-то все игнорируют - это то, что она выбирает холодные места. При том, что у неё относительно нормальная температура тела, жара нет. Значит, у неё что-то с внутренними органами. Хроническое. "Горит" изнутри. Однако, на живот не жалуется - он прощупывается безболезненно и без напряжения.
Не может быть, что почки повреждены?
Хорошо бы билирубин проверить, и другие показатели , но... Никто ничего пока на карту не перечислили.
Мы даже то, что врач прописал полноценно сделать не можем((((
[Ответ]
Natalia Gata 00:55 10.12.2011
Натали1971, мы не имеем права решать, кому жить, а кому нет. Если животное НЕ хочет жить, не стремится - это одно, но когда стремление есть (она тянется к людям, мурлычет, пьет водичку и пытается есть) - о каком убийстве может идти речь?
Если так рассуждать, то надо усыплять больных стариков и человеческих младенцев, которые рождены с патологиями. Каждый должен прожить столько, сколько ему отпущено. Потому что это для чего-то надо.
selebriti, это значит, кто кошки из этого приюта ищут хозяев.
ла-Ми просто подняла тему вверх.
[Ответ]
prognozer 11:25 10.12.2011
Natalia Gata, сдайте мочу,она показывает билирубин и это дешевый анализ.
при нарушениях в работе печени,лично мой кот,искал прохладные места и просто выл,когда я его перекладывла в более теплое место и у моей мамы пред операцией на желчный пузырь такое было,ее постоянно в жар бросало..пусть ей поколят хотя бы эссенциале,может мучиться хоть не так будет.
[Ответ]
Rain3097 12:50 10.12.2011
Свежие новости из приюта:
Такиеже симптомы появились у котёнка Феди (бело-полосатый, самый молодой) и у Люси. Хозяйка приюта в ужасе, больную кошку выставили на улицу. Звёздочка теперь находится во дворе, сидит у мисочек и всё время мяукает. ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
[Ответ]
Настя, нужно ее в стационар(может в Добрый кот?) Девочки, давайте поможем кисе!!!!!!!!
с меня 500 руб.
Настя, как тебе их передать?
[Ответ]
prognozer 14:08 10.12.2011
как передать денежку,кису нельзя на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Anna18.12 14:12 10.12.2011
Rain3097, А чё ж она и остальных больных не "выставила"? Слов нет...........
Как можно Вам денежку передать? Если не на карту?
А в "Друзья" не проще?
Оставьте тел Ваш или Natalia Gata, я перезвоню. Или вы 8-919-182-56-16
[Ответ]
vici0987 14:15 10.12.2011
Я сейчас разговаривала с Настей, думаю она не будет возражать, если я оставлю ее номер телефона(89042137307), они попытаются уговорить хозяйку взять его назад, т.к. она считает что мы стационар не потянем.
Девочки, как думаете, потянем?
За деньгами Настя сможет подъехать.
Еще нужно сделать двукратную сыворотку остальным кисам
[Ответ]
prognozer 14:16 10.12.2011
Rain3097, отвезите в друзья,если у них есть места.
лечение все вместе оплатим........
[Ответ]
Anna18.12 14:31 10.12.2011
Настя, я написала в Срочной помощи. Должны помочь (я надеюсь). Решайте вопрос со стационаром.
[Ответ]
Джамайка 14:37 10.12.2011
Девушки, киньте мне в личку номер карты, куда можно денег положить. Много правда не смогу((
[Ответ]
Rain3097 14:52 10.12.2011
вечером сообщу, что решили со стационаром. (планирую в ЗЖ; они спасли мне собаку от чумки я в них верю, хоть иногда у них и случаются оплошности)
А по поводу помощи и интересующих вас вопросов можно звонить мне: 8 904 213 73 07 Настя, номер карты: 4276 8130 1119 4482 Саунина Наталия Анатольевна (только обязательно отписывайтесь, кто и сколько перечислил!!!)
[Ответ]
Milisa 15:46 10.12.2011
девочки,пожалуйста,не бросайте кису!!!давайте в стационар!!!вдолг как нибудь,все вместе поможем!уже много желающих отписалось...я в понедельник тоже 500 переведу!!!...а то боюсь,пока мы будем ждать что переведут деньги,может быть уже поздно(((
[Ответ]
Натали1971 16:37 10.12.2011
ваша забота выглядет как игра с гранатой, ваше "милосердие"заражает здоровых животных .короче одни понты
[Ответ]
prognozer 16:54 10.12.2011
Натали1971, не засоряйте тему,пожалуйста.вас никто ни о чем не просит.
[Ответ]
Olga14 17:03 10.12.2011
Сообщение от Натали1971:
ваша забота выглядет как игра с гранатой, ваше "милосердие"заражает здоровых животных .короче одни понты
мдааа, не пел давно и спел ГОВНО.( будете проходить мимо- проходите ).
[Ответ]
Rain3097 18:19 10.12.2011
Olga14, prognozer, спасибо, что защищаете а то стараешься и такое читаешь
[Ответ]
бобЁрушка 18:22 10.12.2011
Anna18.12, для болячки,о которой я говорила,есть специфическая картина изменения крови.
но она не высококонтагиозна,если появились симптомы у других животных,это не ФИП.
лежание в холодном месте(я уже писала об этом в группе фонда) от боли,а что именно вызывает-почки,печень-это определит биохимия.
такую "хозяйку приюта" саму бы на улицу.ненавижу таких людей,понаберут кошек, прикидываются добрыми,а если беда-сразу на улицу.
[Ответ]
бобЁрушка, Моя знакомая вет говорит, что это может быть калицивироз. Правда она кошку не видела, просто по потому что здесь описано, такое мнение..... Учитывая, что и другие заразились ((( Им тоже надо помогать...
[Ответ]
Rain3097 19:26 10.12.2011
Народ кто помогает нам финансово ничего не имеет против если деньги будут идти не только на лечении Звёздочки, но и на других заразившихся?
[Ответ]