Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Котятки!!! Новые фото!!!
КотэЭ 12:17 12.10.2011
Разбираем малышню))) [Ответ]
Никитина 12:21 12.10.2011
8-9191811740-нужен рыжий мальчик [Ответ]
Ядовитая Ядвига 13:14 12.10.2011
Никитина, спасибо вам огромное!!! Обещали посмотреть! [Ответ]
Ядовитая Ядвига 16:48 12.10.2011
Рыжика приезжали смотреть, обещали дать ответ сегодня... [Ответ]
Ядовитая Ядвига 18:13 13.10.2011
Разбираем малышей! [Ответ]
Ядовитая Ядвига 12:40 14.10.2011
Поднимаемся... [Ответ]
Ядовитая Ядвига 13:56 15.10.2011
Разбираем котят! Обязуюсь оплатить стерелизацию! [Ответ]
Ядовитая Ядвига 15:55 16.10.2011
Котята растут и ждут! [Ответ]
Y_ana 10:03 17.10.2011
вверх котеек!!! [Ответ]
Натали55 16:12 17.10.2011
вверх малышей) [Ответ]
Gata 12:05 18.10.2011
Милая Ядвига, как я вам сочувствую! 4 котенка - это дурдом. Наверное еще и свой кот или кошка есть. Представляю как они бесятся.
Подайте объявление в Камелот (088). У меня вчера четвертого забрали. Какое облегчение. Ему было 2.5 месяца. Попробую помочь вам советом. Объявление подавайте на одного котенка. Думаю, лучше Рыжика, потому что мальчиков лучше берут. После слова Котенка должно быть слово, начинающееся с буквы а, б, в, г или д. Лучше с а, тогда объявление будет в самом верху. Например, котенка игривого, или воспитанного, да все что угодно, лишь бы с первых букв начиналось. В идеале с буквы а, но я такого не придумала. Дальше напишите, что он пушистый. Если он не пушистый, то ласковый. Получается, например, "Котенка игривого пушистого" или "котенка задорного ласкового", а потом очень подробно его опишите. Получится, например "Котенка игривого пушистого, возраст 3 месяца, окрас рыжий, грудка и лапки белые, к туалету приучен, ест все, в добрые руки отдам."
Объявление появится не только в газете, но и на сайте. И тогда на сайте можно будет разместить фотографию котенка. Это бесплатно, но только на мобильный телефон.
Когда разместите объявление, можете написать мне номер телефона, на который оно выходит. У меня подруга в Камелоте работает. Я попрошу ее продлевать объявление, пока вы не пристроите котика.
Крепитесь! Хозяева обязательно найдутся. [Ответ]
Ядовитая Ядвига 12:55 18.10.2011
Gata, спасибо вам огромное за совет. В камелот давала, продлевала, не звонка... Потом не продлила... надо еще дать.

Сообщение от Gata:
"Котенка игривого пушистого, возраст 3 месяца, окрас рыжий, грудка и лапки белые, к туалету приучен, ест все, в добрые руки отдам."

Объявление отличное, его и напишу, спасибо!

Сообщение от Gata:
Наверное еще и свой кот или кошка есть.

4! 2 кота и 2 кошки)))))))))))) [Ответ]
Gata 00:02 19.10.2011
Как же они все уживаются? Не ревнуют друг друга? [Ответ]
Ядовитая Ядвига 01:05 19.10.2011
Нет, все бывшие бездомоши, один за всех и все за одного))))))))))))) [Ответ]
Gata 08:10 21.10.2011
Объявление в Камелот еще не подавали? [Ответ]
Ядовитая Ядвига 11:42 22.10.2011
Gata, да, думаю поможет)))))))))))) [Ответ]
Gata 08:03 23.10.2011
Нашла Ваше объявление в Камелоте. Вы разместили его на доске объявлений. Это тоже хорошо. Но доска объявлений у них не так давно начала работать. Главное, чтобы объявление в самом Камелоте выходило. Я попросила подругу напечатать его в газете (номер телефона взяла с доски объявлений). Выйдет оно теперь в среду. В четверг появится на сайте. И тогда к нему фото можно прикрепить будет.
На этот номер телефона ваше объявление теперь будет выходить до тех пор, пока я не скажу подруге, что его больше не надо продлевать.
Если объявление изменить надо будет, то звоните в Камелот (088) и меняйте текст, например, чтобы написать о другом котенке. [Ответ]
Len-ta 09:11 23.10.2011
Такие милашки! Удачи!!! [Ответ]
Vasiiiliy 20:59 23.10.2011
Ядовитая Ядвига, можно ещё разметить объявление на сайте газеты из рук в руки. там есть возможность добавлять фото. давала объявление там, звонили-забрали, причем звонили не один раз. попробуйте. удачи [Ответ]
Gata 08:37 27.10.2011
Вверх котят! [Ответ]
Ядовитая Ядвига 10:10 27.10.2011
Gata,
Vasiiiliy, спасибо вам огромное за поднятие темы в мое отсутствие!

Gata, с тех пор как камелот переделали, я не могу разобраться,

Сообщение от Gata:
Вы разместили его на доске объявлений. Это тоже хорошо. Но доска объявлений у них не так давно начала работать. Главное, чтобы объявление в самом Камелоте выходило. Я попросила подругу напечатать его в газете (номер телефона взяла с доски объявлений).

Что даешь в интеренете не всегда печатают в газете, так?

Сообщение от Gata:
На этот номер телефона ваше объявление теперь будет выходить до тех пор, пока я не скажу подруге, что его больше не надо продлевать.

Спасибо за помощь!!!))) [Ответ]
Gata 07:00 28.10.2011
Сайт Камелота после переделки стал какой-то бестолковый. Хорошо, что я своих котят успела по старому сайту пристроить. Последнего как раз забрали в день смены сайта.
Там есть теперь просто доска объявлений (куда вы, собственно, и разместили объявление). И есть объявления в саму газету, которые после выхода газеты автоматически попадают на сайт.
Вы можете прикрепить теперь фотографию к тому объявлению, которое в газете выходит. Но это, наверное, не обязательно. В газете фотография все равно не появится. А те, кто на сайт зайдет, по идее должны увидеть то объявление, которое вы разместили на доске объявлений с фотографией. Вот только не знаю нужно ли продлевать рекламу котенка на доске объявлений. [Ответ]
Gata 18:11 01.11.2011
Вверх котят! [Ответ]
Gata 19:24 03.11.2011
Ап!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх