Iris_dance, и как? Долго заживал? Болело сильно? Хирургическую сталь сначала впихивала? Если давно носишь, как скоро можно платину и всякую фигню присандалить?
[Ответ]
Iris_dance 23:45 05.03.2006
Заживало долго, около 6 месяцев. Потом все круто. Сначала была сталь, через месяц менять можно
[Ответ]
Avanturistka 20:49 06.03.2006
Iris_dance, 6 месяцев??????????
Офигеть. Нет, так не прикольно.
Слушай, а что значит заживало? Типа все пол года болело постоянно или как?
[Ответ]
blacky 21:08 06.03.2006
Avanturistka, У меня болело день-два, да и то, только тогда, когда совершаешь резкие движения. Серёжку вытаскивала недели через 2,5. Сменила на золото через месяц.
[Ответ]
Avanturistka 21:11 06.03.2006
blacky, мне говорили, что золото только через год-полтора можно...
День-два говоришь? Странно, у Iris_dance пол года, у тебя пару дней. Существенная разница. Короче я там понимаю всё зависит от организма.
[Ответ]
Хороший вопрос. Я лично сама раньше не понимала ,ну какого хрена все прокалывают себе что только можно. Короче нейтрально относилась. И к тату тоже. А щас вот недавно переклинило и захотела пупочек проколоть. Фик знаю, что нашло. По-моему оч сексуально выглядет. Сестра отговаривает, говорит наъцй тебе это надо, а мне вот захотелось и хоть убей.
[Ответ]
no_comments 21:43 06.03.2006
прокалола хрящи...сипец...не с чем не сравнимая боль....так надеялась что ухо посинеет и отвалиЦЦа..но нет,зажило сцуко...
[Ответ]
no_comments 21:44 06.03.2006
Сообщение от STRIDER:
для чего нужен пирсинг?
чтоп парадоваться часа три после прокола типа -ой какая я маладец как все замичательно,а патом вынуть сережкунах...
[Ответ]
чтобы было.... а ещё я - парень... пирсинг языка... думаю девушка будет довольна! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!
[Ответ]
Мармидоска 13:56 25.03.2006
а еще дефекты речи и надежда на то,что не проглотишь)
[Ответ]
Игнатий 23:28 25.03.2006
Колоть язык эт нормально. У меня вот проколот и ниче. Колоть не больно, но бывали такие случаи, у подруги моей например, что ей видимо не туда попали(или язык у нее не такой), и в общем было много крови, ора и боли. Но кто хочет проколоть- не бойтесь. Всё довольно быстро заживет, если нормально ухаживать - а именно полоскать фурацелином(желтая горькая фигня) и не особо его напрягать(поменьше говорить, не дергать). Еще штангу желательно менять после того как язык окончательно заживет, потому что изначальна вставляют длинную штангу, чтобы опухшему языку не было тесно(хотя у некоторых он опухает не в высоту, а в ширину), а когда язык приходит в нормальное состояние, то есть большая вероятность, что шарик незаметно открутится, а там и проглотить можно(к тому же неудобно с длинной штангой). Ну вот.
[Ответ]
Alessia 11:53 26.03.2006
У меня пирсинг пупка зажил через полтора месяца.
Вставила золотую - не прижилась - обратно титановую всунула -теперь нормально
Вывод - золото вставлять надо только через пол года-год ИЛИ СРАЗУ.
[Ответ]
R-leeskah 13:35 26.03.2006
Титановую??? Не путаешь с медицинской сталью?
по сабжу у самой зажил очень быстро, ношу золото.
[Ответ]
Alessia 13:37 26.03.2006
madness Gretta, не - титановую вставили
она подороже была , но с ней заживает быстрее
[Ответ]
Ядовитая 13:43 26.03.2006
Сообщение от alessia:
Вставила золотую - не прижилась
прелестно смотрится проколотый пупочек с реакцией отторжения вокруг.. красненький, опухший, течет из дырки..
[Ответ]
Alessia 13:47 26.03.2006
Ядовитая, у меня просто кровь текла дня 4 из места прокола
[Ответ]