Сообщение от Марк:
может, человек живет и не обламывается
может и так, но скорее чувствует себя ущербным.
[Ответ]
Flyfisherman 09:09 09.09.2011
Думал чутка над сабжем я таки не могу осознать как мужчине удалось до 35 сохранить девственность. Ибо ОНИ жеж самт в койку зачастую тащат. (они, это милые молему сердцу дамы)
[Ответ]
Jaged2 09:34 09.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Думал чутка над сабжем я таки не могу осознать как мужчине удалось до 35 сохранить девственность. Ибо ОНИ жеж самт в койку зачастую тащат. (они, это милые молему сердцу дамы)
зависит от образа жизни и внешнего вида ) меня вот например никто не тянет (ну кроме той_единственной).
[Ответ]
laguna06 09:41 09.09.2011
Сообщение от Jaged2:
зависит от образа жизни и внешнего вида ) меня вот например никто не тянет (ну кроме той_единственной).
laguna06, в чем именно вы сомневаетесь? (в первом или во втором?)
[Ответ]
laguna06 09:49 09.09.2011
Сообщение от Jaged2: laguna06, в чем именно вы сомневаетесь?
что ни к кому не тянет....но опять таки, у всех разные моральные и духовные ценности, можно быть в "вечном поиске" ,можно найти и можно совмещать одно и другое.
В любом случае твоя позиция достойна уважения.
[Ответ]
Jaged2 09:54 09.09.2011
laguna06, мы друг друга не поняли) я писал что МЕНЯ в постель никто не тащит к себе в постель), а не то что меня, не тянет к кому то в нее [Ответ]
Flyfisherman 09:57 09.09.2011
Jaged2, ну наверное я не прав, в том смысле, если целенаправленно избегать женского пола, не посещать вечеринок, пати, корпоративов, не употреблять алкоголь. То вероятно можно остаться девственником.
[Ответ]
ГлаМурка 10:31 09.09.2011
ну наверное я не прав, в том смысле, если целенаправленно избегать женского пола, не посещать вечеринок, пати, корпоративов, не употреблять алкоголь. То вероятно можно остаться девственником.
ГлаМурка, ды никакого смысла, просто как вариант. Ну тоечть чтобы мужчие остаться девственником до 35 лет надо быть полностью асоциальным типком... В противном случае и оглянуться не успешь, а ты уже не девственник.
[Ответ]
ГлаМурка 10:46 09.09.2011
Ну или как вариант - полностью посвятить себя чему-то одному, не связанному с женским полом. Идеальные варианты: дача, пьянка (в смысле - конкретный такой алкоголизм), престарелая мама, наука, философия.
[Ответ]
Flyfisherman 10:53 09.09.2011
ГлаМурка, НО ЗАЧЕМ? Кстати если так бросить ретроспективный взгляд то, величайшие УМЫ не фига неотказывали себе в удовольствии общения с противоположным полом. Даже напротив были сексуально достаточно активны, взять например того же Ландау. (ну того который напару с Лившицем занаменитый учебник накрапал)
[Ответ]
ГлаМурка 10:55 09.09.2011
НО ЗАЧЕМ?
Вот и я о том же. Но уж если человек решил задаться такой целью - кто ж ему мешает? Каждый по-своему с ума сходит.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:50 09.09.2011
Уметь трахаться хоть как-то - очень необходимый в жизни навык.
Ну вот папа с мамой умрут - кто ему щи варить будет или кальсончики стирать?
[Ответ]
ГлаМурка 11:50 09.09.2011
Сообщение от Марк:
отвертеться от койки при желании тоже без проблем можно