Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Набережная Массалитинова - за 5 минут от чернавского до северного моста - скорость 60кмч - видеоотчет
Katrin_II 21:18 08.09.2011
кайф! От работы на Сакко и Ванцетти (ВЕЧЕРОМ!!!) добралась до дома в Берёзовой Роще за 6 минут!!!!! Но люков нереально много!!! [Ответ]
MehaniKys 22:11 08.09.2011

Сообщение от Roman A:
А мне у Дрика регистратор нихрена не понравился! Гуамно какое-то.
И это в наш век, когда Каркамом никого не удивишь!

молодец,под**бал)))))) [Ответ]
арбузист 22:45 08.09.2011
мда набережная - это хорошо, но покрытие просто пипец!!! для новой дороги это очень плохо. вся кривая, косая. как так можно? почему проспект могут нормально положить, а набережку нет? едешь, люки звенят, как стаканы. ужас просто. даю прогноз, что через пару тройку лет эта набережка превратится в писю вонючюю, с учетом влажности от водосранки [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:39 09.09.2011

Сообщение от Busik:
+1000, удивляет отсутствие "карманов" или площадок для парковки,
гостям города обычно любят показывать набережную.

"гости" у адмиралтейки тусят. ага. [Ответ]
DrIQ 19:34 09.09.2011

Сообщение от Roman A:
А мне у Дрика регистратор нихрена не понравился! Гуамно какое-то.
И это в наш век, когда Каркамом никого не удивишь!

оффтоп: это в зеркало заднего вида встроена камера, а не регистратор ) [Ответ]
MiSchu 21:42 09.09.2011
набережная полный тухляк:
1. погулять стало негде - 4 полосы дороги, узкие тротуарчики (+рельс безопасности почти на всем протяжении с одной стороны и забор с другой).
2. асфальт шлак - весь волнами. такого качества асфальт во дворах кладут, но не на дороге городского значения.

короче я недоволен. погулять там было кле раньше. лучше бы ее подмарафетили прост,а не расширяли так.

зы. это я еще до северного моста недоехал. небось развязка через жопу тож... [Ответ]
Gorodovoy 00:19 10.09.2011
Развязка вообще жопашная. Сегодня уже в пробке там стоял минут 5 [Ответ]
Vova 09:38 10.09.2011

Сообщение от Gorodovoy:
Развязка вообще жопашная. Сегодня уже в пробке там стоял минут 5

С какой стороны? [Ответ]
DrIQ 15:29 10.09.2011

Сообщение от MiSchu:
набережная полный тухляк:
1. погулять стало негде - 4 полосы дороги, узкие тротуарчики (+рельс безопасности почти на всем протяжении с одной стороны и забор с другой).
2. асфальт шлак - весь волнами. такого качества асфальт во дворах кладут, но не на дороге городского значения.

короче я недоволен. погулять там было кле раньше. лучше бы ее подмарафетили прост,а не расширяли так.

зы. это я еще до северного моста недоехал. небось развязка через жопу тож...

если жрать топором всю жизнь, то понятно дело вилкой неудобно [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 17:43 12.09.2011
ну кто там нынче в пробке стоял - расскажите - долго ли? [Ответ]
zigalo13 18:57 12.09.2011
~Зайчон_Оk~, ой ни нада тибе туда ) пропки будут [Ответ]
Gorodovoy 20:03 12.09.2011

Сообщение от Vova:
С какой стороны?

подъем на северный мост в сторону коминтерновского. И думаю она там всегда будет [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:26 12.09.2011
zigalo13, вопрос не флуда ради [Ответ]
pseudo 22:36 12.09.2011
Сегодня отлично проехал от Северного моста и до Вогреса. Ни пробок, ни светофоров. Так-же порадовало закрытие речного рынка и отсутствие заторов у онного. [Ответ]
Геныч. 10:02 13.09.2011
Сегодня на работу в Северный с ваев поехал через Вогрэсс, ибо на Волгоградской опять тупняк и пробка. Ну и естесственно опробовал набережную от Вогрэсса до Северного моста. В целом очень порадовал путь. Асфальт на Массалитинова, конечно, ни о чем. Дай бог годик продержится. На подъеме на Северный мост даже притормаживать не пришлось. )) В итоге получилось быстрее, чем если ехать с ваев через Димитрова-Остужева. [Ответ]
zigalo13 10:06 13.09.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
zigalo13, вопрос не флуда ради

тут так модно [Ответ]
Камикадзе 10:09 13.09.2011
Уже этой весной асвальта там останется от силы 50%. Остальное ямы будут. [Ответ]
MiSchu 19:42 13.09.2011

Сообщение от Геныч.:
Сегодня на работу в Северный с ваев поехал через Вогрэсс, ибо на Волгоградской опять тупняк и пробка. Ну и естесственно опробовал набережную от Вогрэсса до Северного моста. В целом очень порадовал путь. Асфальт на Массалитинова, конечно, ни о чем. Дай бог годик продержится. На подъеме на Северный мост даже притормаживать не пришлось. )) В итоге получилось быстрее, чем если ехать с ваев через Димитрова-Остужева.

а если через окружную, мимо люминиевого, потом на ленинский, а там направо и по набережной сразу на северный мост? [Ответ]
Геныч. 20:11 13.09.2011
MiSchu, ну раньше так и ездил, если Волгоградская стоит. А сегодня решил по набережке прокатиться! [Ответ]
EXIV 20:45 13.09.2011

Сообщение от Камикадзе:
Уже этой весной асвальта там останется от силы 50%. Остальное ямы будут.

они уже есть- изначально ... видел вчера сдвинутый люк..
сегодня тянули провода по столбам освещения, на середине чуваки приуныли.. столбы кончились, в начале набережной и в конце есть, а в серединке забыли поставить ну и вся сторона к домам тоже без оных..))) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:47 14.09.2011

Сообщение от zigalo13:
тут так модно

увы - не вам меня учить чего тут модно хД

Сообщение от EXIV:
они уже есть- изначально ... видел вчера сдвинутый люк..
сегодня тянули провода по столбам освещения, на середине чуваки приуныли.. столбы кончились, в начале набережной и в конце есть, а в серединке забыли поставить ну и вся сторона к домам тоже без оных..)))

ну а что тут - небось "по проекту установка невозможна"..
[Ответ]
EXIV 11:15 14.09.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ну а что тут - небось "по проекту установка невозможна"..

, нет- основа под столбы уже закопана, сами столбы- штанги к основам не прикручены.. [Ответ]
SSSDDD 11:24 14.09.2011

Сообщение от Katrin_II:
добралась до дома в Берёзовой Роще за 6 минут!!!!!

а я за 5.32 умудряюсь))) вы наверное у центрторга обитаете))))там подальше))))) [Ответ]
_supreme_ 11:45 14.09.2011
испоганили дорогу, теперь там все ездят...

на самом деле чертовски рад что она появилась! экономит лично мне минут 30 по утрам.

жду продолжения по низам до опытной станции СХИ.
[Ответ]
abcdefzx 12:46 14.09.2011

Сообщение от _supreme_:
жду продолжения по низам до опытной станции СХИ.

Ну это теперь только на 500-летие... [Ответ]
Аид 14:24 14.09.2011
лучше бы сразу с северного моста на б-р Победы, минуя 45ю, шишкова и проч [Ответ]
Vova 15:22 14.09.2011

Сообщение от Аид:
лучше бы сразу с северного моста на б-р Победы, минуя 45ю, шишкова и проч

К 1000-летию, видимо, через будущий тоннель. [Ответ]
EXIV 16:17 14.09.2011

Сообщение от Vova:
К 1000-летию, видимо, через будущий тоннель.

тогда уже телепорты будут. [Ответ]
777bart 06:48 15.09.2011

Сообщение от MiSchu:
а если через окружную, мимо люминиевого, потом на ленинский, а там направо и по набережной сразу на северный мост?

можно, если время недорого [Ответ]
dema 12:48 16.09.2011

Сообщение от Аид:
лучше бы сразу с северного моста на б-р Победы, минуя 45ю, шишкова и проч

подпишусь
вчера на 45-ой жопа была

хвост начинался как раз на выезде с набережной на мост вникуда...
а все почему - встретились бортами двое прямо перед поворотом направо в сторону шишкова.
и все блин.....осталась одна полоса [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх