Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Мужские хобби
Naturals 08:13 08.09.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
У каждого или почти каждого мужчины или парня должно быть, а зачастую и присутствует, какое-либо хобби, на которое он тратит кучу времени и уйму внимания, выкраивая эти ценные ресурсы в том числе и за счет недодачи их женскому полу.

Андрюш, ты опять про дрочку? [Ответ]
Flyfisherman 08:27 08.09.2011
А у меня хобби в течение жизни менялись, чтото я бросал к чему то возвращался вобчем круговорот [Ответ]
andreyT 09:03 08.09.2011
а у меня это хобби как то переросло в основную работу,чем и занимаюсь по сей день. [Ответ]
Flyfisherman 09:27 08.09.2011
Ненавижу когда Хобби совпадает с зарабатыванием денег. как только в хобби начинает приносить доход интерес к нему у меня медленно угасает. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:45 08.09.2011

Сообщение от Naturals:
Андрюш, ты опять про дрочку?

В моём случае - да. Но мне интересно, как у других с этими делами обстоит. [Ответ]
Keriw 13:50 08.09.2011
Многим может показаться если человек имеет машину и ковыряется в ней значит он ей увлечен, но в реальности часто оказывается это нитак. Часто хобби путают, с банальной необходимостью. Как правило необходимость любят откладывать на потом, а на хооби тратить время, когда есть дела и поважнее. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:51 08.09.2011

Сообщение от Keriw:
Как правило необходимость любят откладывать на потом, а на хооби тратить время, когда есть дела и поважнее.

+ ОДЫН!!!) [Ответ]
DAMON 14:51 08.09.2011
DRON-ANARCHY, если я когда нибудь женюсь, то пусть жена смотрит свои тупорылые сериалы и стасов михаловых, пох, НО КОГДА ПО ТЕЛЕКУ ФОРМУЛА-1, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ СМЕЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ЗОМБОЯЩИКУ, УБЬЮ НАХ [Ответ]
mrTim 14:56 08.09.2011
Один знакомый сказал - нехватку денег мы компенсируем своим трудом - это я про ковыряние в "машинках" Сильно сомневаюсь, что человек покупает ковыряется и продаёт, из-за кайфа "ковыряния", обычно у кого увлечение машинами именно кто "ковыряется" - тот пардон въепывает в неё столько денег сколько она в принципе не может стоить потом и такие машины очень редко продают, их доводят, облизывают можно сказать - на это уходит не один год, их любят, как плод своих трудов - вот это хобби. А купить что-то задроченное, подделать покататься и продать - это не хобби, ИМХО. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:57 08.09.2011

Сообщение от DAMON:
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ СМЕЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К ЗОМБОЯЩИКУ, УБЬЮ НАХ

Купите 2ой телевизор и поставьте на кухне, поверь много полезного толку будет от жены ,нежели просто смотреть на диване ящик..))) [Ответ]
mrTim 15:00 08.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Купите 2ой телевизор и поставьте на кухне, поверь много полезного толку будет от жены ,нежели просто смотреть на диване ящик..)))

Да-да-да и настроить какой-нибудь кулинарный канал, один, на всех кнопках, ну типа "сломался этот гр****ый телек ничего с ним не поделаешь" [Ответ]
ЛенкаPenka 15:03 08.09.2011

Сообщение от mrTim:
Сильно сомневаюсь, что человек покупает ковыряется и продаёт, из-за кайфа "ковыряния", обычно у кого увлечение машинами именно кто "ковыряется" - тот пардон въепывает в неё столько денег сколько она в принципе не может стоить потом и такие машины очень редко продают, их доводят, облизывают можно сказать - на это уходит не один год, их любят, как плод своих трудов - вот это хобби. А купить что-то задроченное, подделать покататься и продать - это не хобби, ИМХО.

А вот и зря, то про что рассказывала я как раз хобби, помимо тех машин которые он восстанавливает и доделывает, есть экземпляры оставленные себе (конечно если предлагают хорошие деньги, то они продаются) и машинка для каждодневных поездок. Вот поэтому я считаю что для этого человека это хобби, а не тупо ковыряние в машинах для перепродажи. При всём при том, в большинстве случаев машины и их восстановление не окупается. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:05 08.09.2011

Сообщение от mrTim:
Да-да-да и настроить какой-нибудь кулинарный канал, один, на всех кнопках, ну типа "сломался этот гр****ый телек ничего с ним не поделаешь"

Ты хоть раз смотрел такой канал? Да там такое готовят у нас в Воронеже иногда некоторые ингредиенты хрен найдёшь. Поэтому в итоге получается "Дейли Спиноза" из Нашей Раши)))) [Ответ]
mrTim 15:09 08.09.2011
ЛенкаPenka, Я перечитал свой пост - не совсем, конечно, точно выразил мысль свою относительно хобби, я о том, что когда восстанавливают и продают - это скорее всё таки зарабатывание денег, а вот когда деньги чем-то другим зарабатываются и потом вваливаются в машины - вот это хобби. [Ответ]
appple 15:13 08.09.2011
mrTim, а когда на это хобби тратится время, которое можно было бы потратить на работу и заработать в разы больше чем после продажи авто и делается это не в бешеном темпе, а время от времени, в удовольствие? Это хобби? [Ответ]
Мистер 15:18 08.09.2011
А если я пиво пью много это хобби или алкоголизм??? [Ответ]
Sverdloff 15:24 08.09.2011
Мистер, ты алкаш. хватит спрашивать уже

а хобби - это например собирательство пивных крышек [Ответ]
Мистер 15:28 08.09.2011

Сообщение от Sverdloff:
Мистер, ты алкаш. хватит спрашивать уже

а хобби - это например собирательство пивных крышек

Я не алкаш! Я гурман и ценитель! Я может вкусы собираю, а значит я коллекционер!!! А это уже хобби!!! [Ответ]
Sverdloff 15:33 08.09.2011
все алкаши так говорят [Ответ]
Мистер 15:39 08.09.2011

Сообщение от Марк:
на форуме сидеть это тоже хобби?

это от делать нечего... на работе нет работы, но есть форум [Ответ]
quick 16:18 08.09.2011
а если нет хобби - это как? [Ответ]
mrTim 18:24 08.09.2011
appple, Если в разы больше и в удовольствие, то, конечно, это хобби. А вообще я незнаю, мне ваши автомобильно-мотоциклетные хобби далеки, я крестиком вышиваю... вот такое хобби. [Ответ]
mrTim 18:25 08.09.2011
Мистер, Если в удовольствие и если попивание пива тебе не приносит дохода, то, безусловно, это хобби. [Ответ]
Keriw 19:58 08.09.2011
Короче насчет телека есть такая тема, я за компом таких проблем не знаю, но вот ругань насчет каналов и звука испытывал на себе=) два телека в доме обязательно=), пойдем далее насчет сомневающих увлеченных людей своему хоби даже в ущерб своему финансовому состоянию, вы зря сомневаетесь хоби приносят удовольствие и человек готов зза него платить даже если он поднял машину с нуля много вложил и продал за безценок это все хобби, если онт получает от этого удолетворение он это сделает=) и все доводы про растраты бред полнейший!!!( это вам не модный маркетинг), если человеку нравится он будет тратить и вводить в парадокс других людей. [Ответ]
appple 09:02 09.09.2011
mrTim, вышивание крестиком тоже может приносить доход, являясь при этом хобби. И вообще это нормально если хобби приносит деньги. [Ответ]
mrTim 09:21 09.09.2011
appple, Я без дохода, исключительно для души. [Ответ]
appple 09:27 09.09.2011
mrTim, а ты продай) [Ответ]
mrTim 10:59 09.09.2011
appple, Так не окупится же, нитки, холст, всё равно в минус... [Ответ]
Фотина 13:49 09.09.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
С какими мужскими хоббями вы сталкивались

Из последнего: гражданская война в США, мафиозные кланы. К ним, отношусь лояльно. Иногда даже проявляю интерес и оказываю помощь в поиске новой информации. Вызывает уважение такое мужское хобби, как зарабатывание денег )) [Ответ]
Ane-t 16:47 09.09.2011
а охота интесно это хобби?или выпендреж"я хожу на охоту-я сильны,смелый,я мужик!!" [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх