» Городская жизнь>Проезжая часть на набережной Массалитинова в Воронеже полностью готова
firesanek 11:00 07.09.2011
Сообщение от SV:
поддерживаю.
а также стал практически невозможен выезд на набережную от чернавского моста со стороны центра в сторону схи - нужен светофор.
+100 стоял сегодня 5 минут, в итоге рыпнулся, чуть не в лобовую с десяткой - благо тормознула. иначе хер кто пропускает.
будьте осторожны на данной набережной, сегодня спешил на работу, догонял шестреку по левому ряду, она ехала по левому, неспеша включила правый поворот, ушла в правый ряд, а потом резко развернулась передо мной. оттормаживался что было сил. грешу на местных дебилов...
[Ответ]
Волчица 11:59 07.09.2011
Сообщение от Лелик:
Ехал там вчера, асфальт гавно, дорога вся кривая как стиральная доска, наверное уже деньги собирают на реконструкцию. Как такое можно было принять я вообще не понимаю.
тоже ночью сегодня ехала по ней....все выше написанно правда..жесть конечно, как так можно делать дороги...но это лучше чем ничего....быстрее с юз на Остужева теперь буду добираться
[Ответ]
a011g 20:45 07.09.2011
Да реально стал пользовать дорогу для своих корыстных рейсов на Остужева 47,если на Космонавтов нехватает. Траффик возрос на 20 км,зато ни пробок,ни излишней суеты.Боюсь ненадолго.Скоро там будет полгорода
[Ответ]
SSSDDD 20:53 07.09.2011
я вот чёта одного не пойму...дорогу сделали а пробки по утрам (Динамо-работница) стали ещё больше...почему так?)))
[Ответ]
a011g 20:58 07.09.2011
Сообщение от SSSDDD:
я вот чёта одного не пойму...дорогу сделали а пробки по утрам (Динамо-работница) стали ещё больше...почему так?)))
толпа ,привычка.Дайте месяца 4,будем посмотреть
[Ответ]
=Дмитрий= 20:59 07.09.2011
Просто все чайники вернулись из отпусков, ездить еще не научились. Я недавно в пробке минут 30 стоял на машмете.
[Ответ]
SSSDDD 21:08 07.09.2011
Сообщение от a011g:
толпа ,привычка.Дайте месяца 4,будем посмотреть
да хрена с два))пусть там и толпятся)))а мы с ветерком))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:14 07.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
все чайники вернулись из отпусков, ездить еще не научились
Да чайникам пора в берлогу укладываться; когда ж и чему им учиться?!
[Ответ]
ЕвгенийN 22:36 07.09.2011
Ездил вчера. Перепад уровня дороги на нескольких метрах дичайший. Просто ж..а. Сравнить с полотном, положенным на М4 - небо и земля. И ведь НИКТО НЕ МЕШАЛ! Руки за такое оторвать.
[Ответ]
Лелик 06:21 08.09.2011
Сообщение от SSSDDD:
Потому что многие еще не знают что дорогу открыли и еще не сделан выезд на набережную если со схи ехать, поэтому все едут через работницу.
[Ответ]
АН-32 06:27 08.09.2011
Итак: можно ли проехать от Ч. моста к С. мосту сейчас например или еще нет?
[Ответ]
psa78 07:28 08.09.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
Ездил вчера. Перепад уровня дороги на нескольких метрах дичайший. Просто ж..а. Сравнить с полотном, положенным на М4 - небо и земля. И ведь НИКТО НЕ МЕШАЛ! Руки за такое оторвать.
Как раз и мешали наши чинуши-политиканы во главе с ГАВ. По контракту эту дорогу должны были строители сдать только в следующем году.
И вот плачевный итог - качество пострадало. При чем, большинство неровностей связано с огромным числом люков. Видимо много пришлось коммуникаций переносить.
[Ответ]
Лелик 09:14 08.09.2011
Сообщение от АН-32:
Итак: можно ли проехать от Ч. моста к С. мосту сейчас например или еще нет?
Можно, только смотря куда вам надо. На левый берег там сразу выехать нельзя, придется пару кругов нарезать, и со стороны СХИ не открыли еще въезд на дамбу.
[Ответ]
Sigurd 10:31 08.09.2011
кстати, машины рыболовов занимающие правую полосу и стоящие в интервале 5-15 м реально напрягают
[Ответ]
А светофоры на выезде на северный не планировались,?А то сделали шило если при съезде от схи уступать дорогу, а потом как еще обратно на выезд на мост вернутся на видео я не увидел там разворота, короче будет хуже чем даже сейчас, надеюсь тот разворот что на мосту есть оставят, так как из за кривизны этой развязки иногда приходится там поворачивать на дорогу в никуда двигаясь от схи. Обидно что бабло так попили и врятле теперь что то поменяется.
[Ответ]
AntonK. 14:49 08.09.2011
Думаю если воткнут светофоры, то вот тогда будет полная задница - трафик по северному мосту бешеный, если его ещё остановить это всё. А сейчас отлично, от северного до вогрэса на 5-й передаче за 7 минут, сказка, давно бы так!!! Сейчас реально нужен ещё один мост где-нибудь в р-не отрожки, как в своё время построили северный, можно представить что бы творилось, если бы его не сделали.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:01 08.09.2011
Сообщение от AntonK.:
Сейчас реально нужен ещё один мост где-нибудь в р-не отрожки, как в своё время построили северный
Южный планировался после Северного, Машмет - Чижовка. Вроде даже не похерили эту идею:
Сообщение от :
Чтобы хотя бы частично разгрузить город от транзитного транспортного потока, по контуру городской территории в перспективе должна быть построена сеть дорог большого обходного кольца в виде полукольцевой трассы скоростной городской дороги, в которую будут включена построенная трасса обходной автодороги с узлами в разных уровнях М4 «Дон», а от нее - строительство ответвления дороги по улице Ильюшина на новый мост (строительство планируется) через русло реки Воронеж, южнее ВОГРЭСовского моста с выходом на правый берег по территории Шилово и далее по улицам Героев Сибиряков и Антонова-Овсеенко с выходом на первую очередь по южной границе существующей жилой застройки и далее вдоль железнодорожной ветки к аэропорту.
Сообщение от AntonK.:
Сейчас реально нужен ещё один мост где-нибудь в р-не отрожки, как в своё время построили северный, можно представить что бы творилось, если бы его не сделали.
Сообщение от 500:
Да, было бы круто если бы построили.
Угу. Но это надо после ж/д путей на повороте у кафе делать съезд и по прямой на спуск к Максима Горького. А это значит - веселую жизнь в частном секторе, когда народ на объездную ломанется. Больше, собственно, и негде - правый берег на траверзе Одинцовки застроен густо и ж/д пути мешают проложить прямую дорогу наверх
[Ответ]
500 16:20 08.09.2011
Сообщение от Sart:
А это значит - веселую жизнь в частном секторе, когда народ на объездную ломанется.
По мне вообще - частный сектор зло. Уважаю коттеджные поселки. Посему частный сектор в его текущем виде не жалко абсолютно. Они живут в городе, а не в деревне. И город должен быть городом а не деревней.
[Ответ]
Sart 17:20 08.09.2011
Сообщение от 500:
По мне вообще - частный сектор зло. Уважаю коттеджные поселки. Посему частный сектор в его текущем виде не жалко абсолютно. Они живут в городе, а не в деревне. И город должен быть городом а не деревней.
Это вы в Ялте расскажите, например Вообще, спор уже настолько стар, что даже не интересен. Жителям частного сектора, к примеру, пофиг на ваше мнение и желания и менять личную персональную жилплощадь (причем в большинстве случаев весьма комфортную) да еще и с частной дворовой территорией на сомнительное удовольствие проживания в многоэтажке со всеми вытекающими в виде соседей, удолбанного двора и бухих быдланов под окнами мало кто из них согласится. Разве что в окончательной развалюхе обитает, да и то не факт. Человеку свойственно стремиться к личному комфорту.
[Ответ]
psa78 17:24 08.09.2011
Сообщение от Sart:
Это вы в Ялте расскажите, например Вообще, спор уже настолько стар, что даже не интересен. Жителям частного сектора, к примеру, пофиг на ваше мнение и желания и менять личную персональную жилплощадь (причем в большинстве случаев весьма комфортную) да еще и с частной дворовой территорией на сомнительное удовольствие проживания в многоэтажке со всеми вытекающими в виде соседей, удолбанного двора и бухих быдланов под окнами мало кто из них согласится. Разве что в окончательной развалюхе обитает, да и то не факт. Человеку свойственно стремиться к личному комфорту.
Тем не менее за своим хозяйством, в виде забора, подавляющее большинство не следит. В Белгороде всех частников поставить нормальные заборы вокруг своей территории. На набережной огородили зеленым металлопрофилем.
[Ответ]
Sart 17:27 08.09.2011
Сообщение от psa78:
Тем не менее за своим хозяйством, в виде забора, подавляющее большинство не следит. В Белгороде всех частников поставить нормальные заборы вокруг своей территории. На набережной огородили зеленым металлопрофилем.
В Московской области огродили частный сектор вдоль федеральной трассы единообразным забором за счет бюджета. Сам видел. И что? Вообще, посмотрел бы я на "заставлятелей" Закон они предъявить уж точно не смогут, так что только на свои, на казенные. Кому надо, тот и платит, проще говоря.
А где дом нормальный ,там и забор вокруг него весьма хорош [Ответ]
Alex1976 18:13 08.09.2011
Сообщение от 500:
Сообщение от Brazers:
А светофоры на выезде на северный не планировались,?А то сделали шило если при съезде от схи уступать дорогу, а потом как еще обратно на выезд на мост вернутся на видео я не увидел там разворота, короче будет хуже чем даже сейчас, надеюсь тот разворот что на мосту есть оставят, так как из за кривизны этой развязки иногда приходится там поворачивать на дорогу в никуда двигаясь от схи. Обидно что бабло так попили и врятле теперь что то поменяется.
Блин, все делалось для того, чтобы без светофоров ездить, а вы - светофоры... Светофоры на работнице есть - Вэлкам! А здесь конечно развязки до конца не продуманы, но при нынешнем раскладе - вариантов не особо. Конечно с чернавского тяжко съезжать, но для облегчения - там еще один уровень "яиц" ставить нужно, а это - бешенные бабки.... А про качество дороги - М4 федералы делают, на бабло федеральное и под контролем федеральным, бо БОЛЬШИХ ГОСТЕЙ страна ждет через 1.5 года, а 2 км набережки катали местные умельцы, причем за ограниченное бабло и в крайне сжатые сроки. Что вы хотите?....
ЗЫ: боюсь теперь Остужева будет вообще колом стоять.... вот если-бы 25-Января еще подчинили-бы.......
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:26 08.09.2011
Сообщение от 500:
По мне вообще - частный сектор зло.