Сообщение от Lutiks:
на вопрос: вы понимаете, что компрометируете себя ответила : да, конечно понимаю, но пиццы нет.
Смысл делать из заведения на 3 с плюсом заведение на твердую тройку?
[Ответ]
Li-ly 17:09 07.02.2012
Интерьер классный, особенно в зале для курящих, ели японию, очень вкусно, правда порция сета была не большая, продукты свежие, обслуживание отличное. Придраться не к чему.
[Ответ]
mightmen 20:47 12.02.2012
Был на днях.
Интерьер- на 4 нет изысков..при этом чисто..опрятно..
Обслуживание-приносят быстро..официанты приветливые.
Меню- довольно хорошее, цены не кусаются, выбор нормальный.
Еда- вкусно.. пробовал и японскую и итальянскую кухню, вполне.
Минусы- прохладно, на улице не май месяц, могли бы включить кондиционеры не надолго. Многое из заказанного слегка теплое.
В общем, посетить иногда можно.
[Ответ]
GlebSoN 18:01 14.02.2012
нормуль там....напишите где лучше по таким же ценам???
[Ответ]
malina18 20:18 18.02.2012
Сообщение от GlebSoN:
где лучше по таким же ценам???
Ну европейская еда не такая уж и дешевая. В ИД сопотсавимо.
Были на днях - больше туда ни ногой. Скурвились. В пачке не зватало прибора - вилки, лазанья пересоленая, во всех блюдах явный вкус приправы типа Магги - я этой гадостью даже дома не пользуюсь и главное - запах курева в зале некурящих. Буэээ! Ушли без десерта - с нами был ребенок, которому эта прокуренная пивнушка вообще не понравилась.
Единственное - суши были вкусными. Что только больше печалит...
[Ответ]
CASUAL 13:49 19.02.2012
Были на Владимира Невского, понравилось, вкусно и не дорого, правда не очень быстро-но это ладно, никуда не торопились, можно подождать. В живую дама пела очень даже не плохо.
Пойду ещё
[Ответ]
Xenon 06:45 21.02.2012
Понравилось заведение напротив Барака, хорошо обслуживает персонал, острые ножи, нормальная пицца. По сравнению со Время Есть прогресс налицо.
[Ответ]
Xenon 08:28 14.03.2012
по выходным минимальный заказ с человека - 500 рублей
[Ответ]
ринка 12:04 21.03.2012
Сообщение от Xenon:
Понравилось заведение напротив Барака, хорошо обслуживает персонал, острые ножи, нормальная пицца. По сравнению со Время Есть прогресс налицо.
мне тоже там понравилось. Заказывали сет- вполне себе . Спайсы тоже вкусные , а цены на них ниже, чем в некоторых других подобных заведениях.
Обслуживание тоже на уровне. Оно там, кстати, и когда было Время есть -одно из лучших. Хотя народу было много.
Пили разливного Ханса- реально был свежим. С оплатой картой проблем тоже не возникло.
А вот Ёка у храма отстает по всем параметрам (или нам так повезло). ОФициантку ловили, ждали долго, картой расплатиться не удалось.
Вопчем, хоть я и житель северного, а в Ёку пойду на Театральной
[Ответ]
Xenon 11:46 26.03.2012
Сообщение от Xenon:
по выходным минимальный заказ с человека - 500 рублей
Сообщение от malina18:
Ну европейская еда не такая уж и дешевая. В ИД сопотсавимо.
Были на днях - больше туда ни ногой. Скурвились. В пачке не зватало прибора - вилки, лазанья пересоленая, во всех блюдах явный вкус приправы типа Магги - я этой гадостью даже дома не пользуюсь и главное - запах курева в зале некурящих. Буэээ! Ушли без десерта - с нами был ребенок, которому эта прокуренная пивнушка вообще не понравилась.
Единственное - суши были вкусными. Что только больше печалит...
Был вчера в ЙокоМокко за обладминистрацией, понравилось.
[Ответ]
killerv 12:37 04.04.2012
Всё бы ничего, но диджейский пульт, темнотища и оглушительная музыка в стиле "тынц-тынц" такая что себя не слышно - не понравилось совсем. Заказал с собой, ждал в машине, еда нормальная. втюхивать "соусницы" и контейнеры по 15 и 20 рублей, свинство.
Ходить туда можно если бы не "музыка".
[Ответ]
Xenon 01:39 05.04.2012
Теперь решили за обслуживание брать 50 рублей с человека...
[Ответ]
malina18 07:15 05.04.2012
Сообщение от Xenon:
Теперь решили за обслуживание брать 50 рублей с человека...
ИМХО это прихоть хозяина и зарплаты персоналу не прибавляет.
[Ответ]
Bizkit 00:33 12.04.2012
Был разок осенью. Не совсем помню, но вроде интерьер нормальный был. Друзья заказывали роллы, которые там довольно дешёвые. Я заказал какой-то салат и свиные рёбрышки. В итоге полчаса корячился, пытаясь отодрать от рёбрышек маленькое количество сухого мяса. Больше меня там не видели.
[Ответ]
Был там в прошедшую субботу. Всё понравилось, и обслуживание и питание. Думаю стоит зайти туда ещё раз, а может и почаще, как встречать будут. За обслуживание никто никаких денег не брал.
[Ответ]
Berkana 16:02 09.05.2012
Была вчера в Йоко у Храма.
Интерьер никакой.
Официантка была очень приветлива ( может потому что счет на 5 тысяч? ). Дали дисконтную карту - скидка 10 %.
И главное - вкусно! Я не разочарована. Ожидала худшего.
Порции роллов маленькие, а в европейской кухне - огромные!
Были на Платонова. Атмосферы не ощутила, интерьер обычный, темновато (эт я пыталась журнальчик почитать пока ждала - не вышло), форма официантов обычная. Вообщем никакого суши-стиля - обычный ресторанчик. Суши - не очень. Порции действительно маленькие.
Но хочу сказать, попросила побыстрее (заходили не надолго) - обслужили молниеносно! за 5-10 минут - принесли заказ! первый раз такое в заведениях нашего города)))) может правда у них заготовленное все стоит... тогда не очень приятно, все-таки хочется свежее)
[Ответ]
вчера заказали доставку двух сетов роллов по купону с одного из скидочных сайтов - просто ужасно!!! это был не рис, а рисовая каша из которой слепили колбаски. начинка тоже не порадовала - огурцы старые с жесткой кожурой. соевый соус положили в пакетиках, но все 6 пакетиков это одна нормальная порция для одного человека, а нас было пятеро. расстроены, если в самом кафе роллы такие же, то это позор
[Ответ]
как это было голимое время есть, так оно им и останется... лажа что япония, что италия.
[Ответ]
Goldberry 11:25 25.05.2012
Xenon, свежее в том смысле - только что приготовленное! ) то есть не заветренное, не раскисшее, не засиженное мухами.... брр... Вообщем не хочу представлять себе подробности - буду надеяться, что просто очень хороший повар и очень быстро готовит )))
а учитывая, что большая часть ингредиентов не встречается не только в водопроводных кранах, но и в любых водоемах нашей области... по-моему вопрос свежести рыбы (в смысле только что выловленной) поднимать вообще не стоит. Его уже миллион раз обсасывали на всех форумах, и пришли к выводу: хочешь настоящих суши - езжай в Японию! ))) А тут приходится кушать что есть...
[Ответ]
DJDeMA88 11:26 25.05.2012
Был в Йоко на углу Тип Топа, ост. Колос
заходили с другом на неделе.
Обслуживание понравилось.
Заказали -- " пасты с говядиной, Пиццу, 2 Мохито.
Паста очень даже понравилась,соус классный и говядинки не 1 кусочек.
Пицца - средняк, кажется в Стрекозле на Заставе повкуснее была.
Мохито- ложка дегтя в бочке меда,т.к. лайма мало,и без сиропа,показалось что как будто вообще на воде.
По деньгам - пасты по 160р., пицца 300р., коктейль по 80р.
Местечко простое но интересное, два зала - для курло и для не курло.
Вообщем зайдем еще и не раз.
ЗЫ. Меню большое - европа,италия,япония.
Несколько раз заходили в ту, что на Героев Сибиряков (не так давно открылась).
Пиццу брали, - добротная, есть можно. За свою цену очень даже неплохо. Мясная сковородка понравилась, быстро сделали, и по объему неплоха.
Роллы маловаты, но сделаны качественно, не разваливаются.
Атмосфера хорошая, помещение отлично сделано. Хорошо работает кондюк.
Плюсы: большой выбор среди пицц, роллов и прочего.
Минус: алкогольная карта слабенькая и без выбора. Хотя может я не там смотрел, ибо беру только пиво, а оно в обычном меню есть.
Плюсы: готовят довольно быстро,если не выходной день и не под завязку посетителей.
Минусы: один раз подали мне разогретые в микроволновке хернюшки. забыл как называется, типа конвертики теста с мясной начинкой внутри. Плохо разогрели, сразу стало ясно что микроволновое((((( хотя под пиво сошло, не привередливый.
Так же не одновременно подают блюда, если заказывают два человека (М и Ж). Один раз так получилось, что мне подали почти сразу (пиво + закуска), а подруге пришлось долго ждать пока приготовят роллы (я уже своё всё съесть успел, пока еда не остала, и пиво не согрелось). Ну и на просьбу дать огоньку, подруге, нам продали сраную китайскую зажигалку за нормальную сумму. Не предупредив о том, что "продают".