Прекрасные работы, заметен и вкус и профессионализм! Предлагаю вам посетить магазин Лавка Чудес shop2relax.ru там вы найдете много полезных материалов для создания флористических композиций и не только. Глина Deco Clay, Hearty, Modena clay, Modern, искусственная зелень и многое другое сделают ваши творения неотразимыми!
[Ответ]
Anna Dream 12:51 23.12.2011
shop2relax, спасибо за лестные комплименты, обязательно к вам загляну. Интересно, а есть у вас воск для декораторских работ?
[Ответ]
Anna Dream 10:50 03.01.2012
Флористический коллаж, теневая техника.
Наверное, где-там и живет Водяной Дракон. Будем надеется, что он будет добр к нам. Всем творческих успехов в новом году, света, любви и добра!
Изображения
Этот флористический коллаж я назвала "Рождение". Он был создан около 3 лет назад и с ним связана одна удивительная история.
Моей дочке было примерно 11 месяцев и у нас прорезывалось сразу 4 зубика, после нескольких бессонных ночей (молодые родители меня хорошо поймут), я собиралась прилечь в обеденный сон вместе с малышкой. Отключив все телефоны, я уже была на пол пути к моей мечте - поспать, закрывая глаза, я вдруг вспомнила про фон для коллажа, который был сделан уже больше недели назад. Сразу пришел образ, все начало складываться и даже очень четко звучать название будущей работы "Рождение". Сначала, мое сонное тело пыталось сопротивляться: "Какой коллаж, тебе б поспать! Придумала тоже - "Рождение". Ближайший ДР у дочки, но она овен, а тут явно водная тема!"
Через два часа крепкого сна моей дочурки, когда коллаж был уже готов, я вспомнила про сотовый, включила его, и сразу поняла, что что-то не так - куча пропущенных звонков от мамы и от сестры. Что могло произойти? Через минуту я уже знала тревожную новость - у моей сестры очень неожиданно начались преждевременные роды, сейчас ей делают операцию, врачи не обнадеживают...
Эта история со счастливым концом. моему племяннику уже скоро 3 годика - он крепкий и здоровый малыш. Коллаж я подарила сестре, как воспоминание о том тревожном и счастливом дне - дне рождения ее сына.
Изображения
Работы просто великолепны!!! Особенно поразили картины первого поста!!!! Вы мастер своего дела!!! Успехов в творчестве!!!
[Ответ]
Anna Dream 11:00 01.02.2012
tincan, здорово, что вам понравилось. Ошибана (в этой технике выполнены работы из первого поста) - занятие уникальное, очень душевное. А главное, практически не требует материальных затрат, самое дорогое,на что придется потратиться - клей ПВА.
[Ответ]
Anna Dream 11:05 01.02.2012
Это моя новая работа "Магнолии". Работа выполнена на холсте на подрамнике. Края работы оформлены.
Изображения
Так выглядит работа в целом. Это большая интерьерная композиция, состоящая из 4-х частей: 30х40, 30х60, 30х60, 30х40.
Нежная магнолия дарит ощущение спокойствия и безмятежности теплой южной ночи.
Изображения
Магнолия – растение реликтовое, то есть очень древнее. Магнолии цвели на Земле в то время, когда разумную жизнь на планете составляли рептилии.
Существует множество легенд об этом удивительном цветке.
Китайская легенда о магнолии:
В давние времена злые воины напали на мирное китайское селение, перебили мужчин, стариков и детей, а сто самых красивых девушек связали и оставили на площади.
Девяносто девять дней и ночей веселились захватчики, и каждое утро убивали одну из пленниц. Когда пришел черед умирать последней, обняла она землю, на которой лежали мертвые тела подруг, и начала горько плакать: «Родная земля, не допусти, чтобы мы погибли совсем, оставь нам хоть часть жизни!»"
А когда пьяные воины наутро проснулись, на площади не оказалось ни одной девушки, только большое красивое дерево росло там, и сто прекрасных бело-розовых бутонов были готовы раскрыться на нем во всем своем великолепии. Разбойники в дикой злобе изрубили дерево на куски и раскидали на конях по степям и предгорьям. Но куда падала часть волшебного дерева, на том месте появлялось новое растение, на котором каждую весну зацветало сто нежных бутонов, сто воскресших девичьих сердец. Этим деревом была магнолия.
[Ответ]
Anna Dream 12:01 22.02.2012
Эта легенда продолжает меня вдохновлять, и заказчиков тоже Изображения
Флористический коллаж "Первые цветы". Размер 30х40, выполнен в технике клей-краски. Материалы - акрил, обойный клей, лак, корни папоротника, пальмовая кора, сизалевое волокно, кольца лозы.
Изображения
Anna Dream, как красвио..... Просто шикарно!!!!!!! Очень понравилась магнолия и маки!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Anna Dream 12:48 04.05.2012
osb, здорово, что вам понравилось. Обязательно приходите во "Флоритоллу", у вас все получится не хуже, уверенна. Если будут какие вопросы, пишите в личку, всегда подробно отвечу.
[Ответ]
Anna Dream 13:18 08.06.2012
Большие интерьерные часы-коллаж в этно стиле. Работа выполнена в технике терра на 3 планшетах 30х60 (общий размер работы 90х60). В основе циферблата - настоящие бамбуковые палочки, иероглифы- цифры (12, 3, 6, 9). Диаметр циферблата 40 см.
Изображения