Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Происшествия в Воронеже>Избиение водителя маршрутки
ShuMi 10:10 03.09.2011
Тут так же полно народу которые за невыданный рубль сдачи готовы отпинать водилу.
Мистер 10:21 03.09.2011

Сообщение от ShuMi:
Тут так же полно народу которые за невыданный рубль сдачи готовы отпинать водилу.

Ты что? Копейка рубль бережет!!!
Lepestochek 11:01 03.09.2011
Даааа, жаль, я думала, что в Воронеже люди лучше. Хотя многие говорят, даже сами живущие там, что в Воронеже много хамов. Я сталкивалась, но думала, что это все таки исключение, оказывается это норма. Жаль.
Извините, но судя по вашим отзывам, типа выживает сильнейший, сильно Вы чем-то обижены и такое отношение к людям больше смахивает на какой-то животный мир, где действительно выживает сильнейший. А люди должны помогать друг другу. Или Вас воспитывали по другому???
ЧАТланин 11:29 03.09.2011
Вот кого-кого, а водителя маршрутки мне нисколько не жалко, тем более, что серьёзных увечий ему не нанесли, а за то, как они ездят - фейс подкорректировать просто необходимо практически каждому (даже с ноги)))).
Вот я в маршрутках не ездил лет 6 или 7 уже, а вчера пригласили в гости - ну, думаю, несколько остановок можно и на маршруточке прокатиться с женой.....
Сели мы в пазик и .......... за 15 минут езды я - водитель с 10-летним стажем раз 5 чуть в штаны не наделал: необоснованно опасные маневры, вхождения в поворот на дикой для пазика скорости, очень резкие торможения, троганье "тапок в пол"..... и всё это в 9 вечера на практически свободных улицах и с полупустым салоном. Пассажиры так и летали по салону )))))
Sigurd 11:32 03.09.2011
ЧАТланин, вот заодно и денег на аттракционы съэкономили- все положительно
ЧАТланин 11:35 03.09.2011
да ну их нафиг, такие аттракционы.... когда едешь и понимаешь, что жизнь твоя в данный момент в руках вот такого дебила - не по себе как-то становится.
Мистер 12:06 03.09.2011
Lepestochek, да ладно тебе, тут весело! Приезжай!!! У нас просто, когда водитель рубль недадоет это не по понятиям!
Lepestochek 12:33 03.09.2011
Ну, спасибо, Мистер приеду, деваться то все равно уже некуда, просто начиталась и так на душе погано стало, думаю:мама дорогая и неужели мои дети так же потом думать будут. Я то тоже водитель с большим стажем, но у нас более культурно водят, хотя такие финты выдают иногда, что матерюсь во все горло. А муж мой вообще выражений не выбирает. В общественном транспорте не ездила лет 8, как представлю в чужом городе за рулем сразу будет тяжко и придется ездить в маршрутке и наблюдать вот такое. Мои бедные слабые женские нервы этого не выдержат.
Мистер 12:38 03.09.2011
Lepestochek, ты пойми, парню самому было стяжело душевно бить водителя, но он же для него старался! Теперь водитель никогда не забудет отдать рубль и закрывать двери. Ему нужен был шок, как напоминающее явление, в пользу внимательности! У нас тут все так делают! Ты еще не видела какие бойни бывают на кассах в торговых центрах!! Из-за 10 копеек может целая толпа драться!! Но со временем привыкнешь!
Redtaksa 18:27 03.09.2011
Какие же вы все злые.. и ненавистные!
Lepestochek 19:23 03.09.2011

Сообщение от Мистер:
Lepestochek, ты пойми, парню самому было стяжело душевно бить водителя, но он же для него старался! Теперь водитель никогда не забудет отдать рубль и закрывать двери. Ему нужен был шок, как напоминающее явление, в пользу внимательности! У нас тут все так делают! Ты еще не видела какие бойни бывают на кассах в торговых центрах!! Из-за 10 копеек может целая толпа драться!! Но со временем привыкнешь!

Я к такому никогда в жизни не привыкну, таким надо родиться. А я воспитана по другому. Да, я могу на хамство ответить хамством, но вот так рассуждать как Вы, неееет, этого мой мозг никогда не сможет понять.
Я заметила хамство продавцов в Воронеже, если одним словом сервис еще совковый. Но драться из-за 10 копеек не стану, пусть продавец или водитель станет на эти 10 копеек богаче, а ко мне они вернутся по другому и в большем объеме.
Не разделяю я Вашу точку зрения. Неужели так плохо жить в Воронеже, что люди такие злые, я не хочу в это верить.
Мистер 09:11 04.09.2011

Сообщение от Lepestochek:
что люди такие злые

Мы не злые, а справедливые!! Умеем деньги считать,а уж если нас обсчитывают, то всегда деремся! Ты слышала что у нас юго-западный рынок сносят? Знаешь почему? Постоянный недосчет и как следствие кровавые бойни!!! Чтобы улучшить демографическую обстановку в нашем городе решили снести это рынок!
Sigurd 09:50 04.09.2011

Но драться из-за 10 копеек не стану

весь смысл похода в магазин теряется.....
а то как белый человек идешь, в рюкзаке бита, в кармане кастет, за поясом нож у нищебродов, и пацанов короткоствол...
и потусили и помахался, еще и пожрать домой принес
s3g 10:55 04.09.2011

Даааа, жаль, я думала, что в Воронеже люди лучше

ну. мы работаем над собой. Вот отучаем водителей курить в салоне, приучаем смотреть в зеркало перед тем как трогаться...
Lepestochek 11:27 04.09.2011
Да, с юмором у вас все в порядке, это радует. Значит не все так плохо, как показалось.
Мистер 11:31 04.09.2011
Lepestochek, лучше фотку свою выложи
clip 08:31 07.09.2011

Сообщение от Мистер:
Lepestochek, лучше фотку свою выложи

в бикини
Lepestochek 10:48 07.09.2011

Сообщение от clip:
в бикини

Обязательно. Вот прям сейчас и начну

Говорили вообще-то в этой теме о другом
Redtaksa 08:34 08.09.2011
Ну понесло... начали о здравии... тема то совсем о другом была, начало посмотрите!
Sigurd 10:37 08.09.2011

Сообщение от clip:
в бикини

пошляк
БЕЗ
Lepestochek 11:02 08.09.2011

Сообщение от Sigurd:
пошляк
БЕЗ

Вас действительно не туда понесло. Тема была вполне серьезная, а с такими предложениями могли бы перейти и в другую темку.

И смотря на Ваш столь юный возраст, могу понять Ваши желания.
Djohny86 14:50 08.09.2011

Сообщение от Proshka:
для начала каждого второго бы отпинал лично, потом каждого первого, что его защищать??? вы посмотрите как они водят, для них правила неписанные, мало того что они подвергают опасности других участников дорожного движения, так они еще и пассажиров подвергают не меньшей опасности...

+100500 - я бы пинать не стал, т.к. вина тут больше пидров - они "почемуто" не обращают внимания на "шалости" маршруточников. Вот попинать пидров за это я с удовольствием.
а так уворачиваюсь от этих водятлов каждый день - им пох всем на свои маршрутки ,а нам свои авто жалко. Я уже даже привык к их маневрам, но где гарантия, что я, уворачиваясь от очередного пазика, не въеду в кого нибудь. И буду виноват в дтп, а этот урод поедет дальше.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх