Кто хочет небольшой отчёт про вчерашнюю стерелизацию? Verent, ты просила?
Я теперь знаю не только, как хорьки снаружи выглядят, а ещё и как внутри устроены)))
И ещё раз убедилась, что Павел самый лучший Доктор. Спасибо ему огромное!!!
Принял оперативно, денег за стерелизацию взял чисто символически. Косметический шов вообще шедевр. Да и мадама, сутки не прошли, а она уже скачет.
Чесались ручки в Белый список написать, но там злыдни набегут, начнут гадости писать.
Поэтому лучше здесь.
[Ответ]
Verent 20:20 05.09.2011
Срочно нужно МНОГО проволоки, мадам просочилась сквозь прутья третий раз М.Грицацуева, расскажи про операцию [Ответ]
Verent, форум могут чиатать дети и люди с неустойчивой психикой (шутка).Ну может кому то неприятно читать будет.
А всем желающим расскажу при встрече.
[Ответ]
MARINA 336 21:21 05.09.2011
Verent, вот так деваха,вот так шило! на следующий день после операции и уже "протекает" сквозь прутья!
надеюсь такими темпами малышка уже совсем скоро как новенькая будет бегать!))
[Ответ]
Елена351 07:46 06.09.2011
Сообщение от Verent:
Что я вам могу сказать мои дорогие.... Мирра - это реактивный ребенок))))) когда я уходила на работу, то мы уже снова не спали, мы съели почти весь корм, и сели драть когтями свой коврик. Прихожу домой вечером и наблюдаю картину, ребенок носиться по всей клетке, запроста залазит на полку... В общем она решила, что спать после наркоза 2-3 суток она не желает))))), как буд-то ей вчера вовсе никакой операции не делали... Ходит в туалет строго на лоток, и это ребенок, который совсем не знает, что это такое... в общем я в отпаде с неё!!!
Очень надеемся на быструю поправку))) И самое главное, чтоб скорее забыла весь тот кошмар, оставить его вместе с прошлой жизнью и начать новую, замечательную, в любящей семье!!!!!
[Ответ]
Verent 08:59 06.09.2011
Мамась коры мочит.... выпустила вчера погулять: стырил из пакета нектаринку и за деван (никогда так не делал... нычек раньше у нас не было, всегда если до чего-то доберется, то лопал на месте, пока не отобрали, кроме картофиля, с ним мы устраиваем гонки, знает уже, что картошку 100% отберут), пока достала, успел 1/3 от нектарина слопать, благо я взяла килограммчик не крупных нектарин, размером где-то с крупный чернослив, но и этого достаточно, что бы у нас сегодня каки были "фруктовые". Полазил под одеялом на моей пастели и что-то себе болтал, шаманил наверно, так сказать "злых духов" отгонял..., а может и приворотом занимался :-D Залез в клетку, поел своих сухариков немного, потом с пакетом поносился с возле моих ног. Пошел посмотрел, есть ли кто в другой клетке, не испарилась ли Мирра, увидел полотенце в которое, я вчера её кутала, стянул его на диван, улегся на него, потерся, что бы его запах остался, для пущей увенренности еще и фуню пустил и с чувством выполненного долга пошел к себе в клетку в гамак спать... :ROFL: Он конечно никогда особенно не был рад чужим хорькам в доме, когда кого-нибудь приносили на передержку, но так ревностно он себя еще ни разу не вел, чувствует, что Мирра это не временный гость....
Клетка на ночь у Мамася не закрывалась, сегодня проснулся, пришел ко мне, повалялся у меня под грудью, чего давно уже не делал, проснулась, как хвостик за мной, прикусывает за пятки обращая на себя внимание, гугукает, играется со мной, поскидывал все, что можно с полок. Я его потискала, мы почмокались и пошел проверять есть ли еще Мирра или нет, оказалось она на месте, снова ко мне запросился на ручки, припопился типо "мама, ну я же лучше", эгоист, не хочет делиться теплом и любовью с другими. Когда брала Мирру на укол, дала им обнюхаться, у Мирры еще в головке - САМЕЦ, а Мамась понюхав её вцепился ей в загривок и попытался утащить в укромный уголок, сами понимаете для чего, от неё еще пахнет полноценной самкой в течке, не смотря на то, что Мамась кастрат, он развязан и способен оприходовать, правда без деток. Пришлось его запереть, иначе мешал делать ей укол, бегал вокруг песни "любовные" пел....)))))))) Думаю не стоит их выпускать вдвоем, пусть гуляют по очереди, пока у Мирры не заживет шов, так безопаснее, а то Мамась её точно утянет и чпокнет где-нибудь в уголке....
[Ответ]
Фоби 10:05 06.09.2011
Verent, и вот жалко тебе что он ее чпокнет)))
[Ответ]
Verent 11:38 06.09.2011
Фоби, ты о чем? Я не хочу рисковать швом Мирры, я и так вчера страху, с её акробатикой из клетки натерпелась, я же уже сказала, шовчик у нас косметический, очень аккуратный, когда заживет, то его даже видно не будет (спасибо Павлу Эдуардовичу, за такую тонкую работу, красота и только), ну а если разойдется, не успев зажить, то весь!!! Не гоже Мамасику её сейчас тягать по всем углам , а то что он приставать к ней будет, я в этом даже не сомниваюсь, он к Ксюне тоже приставал, а вдруг ощериться и одареть благодатью только Ксюша ему трындюлей хороших вставляла, не думаю, что Мирра, когда окончательно окрепнет, даст себя в обиду [Ответ]
Фоби 12:01 06.09.2011
Мирра боевая девочка)))сама кого хочешь обидит)))
[Ответ]
mutabar 14:01 06.09.2011
Сообщение от М.Грицацуева:
Кто хочет небольшой отчёт про вчерашнюю стерелизацию? Verent, ты просила?
Я теперь знаю не только, как хорьки снаружи выглядят, а ещё и как внутри устроены)))
И ещё раз убедилась, что Павел самый лучший Доктор. Спасибо ему огромное!!!
Принял оперативно, денег за стерелизацию взял чисто символически. Косметический шов вообще шедевр. Да и мадама, сутки не прошли, а она уже скачет.
Чесались ручки в Белый список написать, но там злыдни набегут, начнут гадости писать.
Поэтому лучше здесь.
А можно узнать координаты этого самого лучшего доктора)))?Вы так его хвалите что страсть как захотелось к нему на прием.(Недавно взяли себе девочку взрослую,хотелось бы свозить на консультацию к профессионалу )
[Ответ]
М.Грицацуева 14:25 06.09.2011
mutabar, да пожалуйста
ВЛДЦ Статус, Ворошилова, 38а, 239-15-14, Павел Эдуардович.
А нас с Тедькой всё устраивает
[Ответ]
MARINA 336, спасибо за приглашение,но в этом году мы к вам наверное не сможем присоединиться.Хорюшка у нас всего 3 недели,дома освоилась с первого дня,а на вылазку за пределы квартиры она очень болезненно реагирует,да и прививки скорее всего предыдущие хозяева ей не делали.Ждите нас с Асей на следующий год[Ответ]
Verent, М.Грицацуева, спасибо. Забрали хорюшку по вашей ссылке. Подруга попросила не комментировать, но удержаться не могу. Не понимаю, зачем заводить животное, если его ТАК содержать (если это называется содержание). Тощий, немытый, видимо, ни разу; судя по состоянию, - с кучей глистов.... Короче, ноу коментс, блин...
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ, охренеть. Хочется надеятся, что хорик нашёл НАСТОЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ.
Если что, обращайтесь, поможем.
[Ответ]
Verent 21:51 07.09.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Подруга попросила не комментировать, но удержаться не могу. Не понимаю, зачем заводить животное, если его ТАК содержать (если это называется содержание). Тощий, немытый, видимо, ни разу; судя по состоянию, - с кучей глистов.... Короче, ноу коментс, блин...
Мдаааа........ у меня нет слов, одни эмоции... и поток брани на фото выглядел лучше, чем сейчас в описании(((((
СОЛНЦЕЯСНОЕ, если нужна временно клетка, могу дать в бесплатную аренду, пока ваша знакомая с клеткой не определиться. Парня пусть везут в Статус к Павлу Эдуардовичу. Очень надеюсь, что мальчик обрел свою настоящую семью. Как хоть зовут парнишку? Будем рады видеть Вас и вашу знакомую, среди нас- хореманьяков [Ответ]
Фоби 21:58 07.09.2011
Verent, Насть я им телефон нашего доктора хорявочного дала завтра поедут
[Ответ]
Verent 22:21 07.09.2011
Сообщение от Фоби:
клетку купили сразу, но сказали что хоречек лапки подгибает как то странно. и хоречек был рад что его забрали загукал на ручки залез. только неизвестно какой сушкой кормили
Фоби, у тебя контактный телефон есть, или ты в личке общалась?
Что касается корма, мы с тобой Мирру когда забирали, сказать, что ребенок тощий не можем (наверно у людей, которых мы взяли отъелась немного), но такое ощущение складывается, что она у прежней своей хозяйки не знала, что такое еда.... У меня Мамась кушает не мало, но Мирра раза в 2-3 больше него, мне её уже приходиться ограничивать в еде... я пришла насыпала ей и Шуме, у Шумы еще есть корм в миске, а она пустой уже гремит....
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:22 07.09.2011
Verent, я вот тоже задумалась о хорьке. Если будет какой несчастный отказник с трудной судьбой - имейте мою кандидатуру в виду. Только чтоб не агрессивный - дети маленькие. Дети хорька не тронут - 100%. Собаки добрые, кошек даже любят.
Подруга все для парня купила - клетку, шампунь, от глистов. У хоря была какая-то кличка, но он на нее не реагирует вообще. Он, похоже, был предоставлен сам себе, и с ним никто не общался. Так что кличка у него будет новая - сейчас посмотрят, какая к его характеру подходит, и назовут.
А где покупают гамачки для хорьков? Или их вяжут? Мы не нашли сегодня.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ, гамачков много в зоорае, который в вестергипере. Там и шлейки есть.
[Ответ]
Фоби 22:28 07.09.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, гамачок можно самим сшить если иголку в руках держать уммешь))
[Ответ]
Verent 22:32 07.09.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я своему, теперь своим))))) шью сама (мне им теперь нужен гамак на двоих, пока ей запасной Шумин повесила, но она на него ноль эмоций, не знает, что это такое, но Мамась научит ), да и многие так же, купить тоже можно, есть гамаки и в Зооэксперте и в Зоомаркете, так же есть в "Леди и Пес", но купить выходит гораздо дороже, чем сшить самим, сам сошьешь, то что животному нужно и с карманом и без...
На счет отказника будем иметь ввиду, но редко какой отказник не кусучий, это как правило несчастные заброшенные животные, многие из них к рукам не приучены. Раз у вас детки, то лучше брать все же более ручное животное, которое не знает, что такое быть брошенным и доверяет людям, с отказниками проблем на много больше, но если решили взять все же отказника, то как появиться, обязательно известим.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:03 07.09.2011
Verent, у меня кредо - я подбираю несчастных животных, они у меня оттаивают и становятся наглючими и избалованными. Так что - извещайте.
[Ответ]
М.Грицацуева 23:17 07.09.2011
С авитоЦена 1 500 руб. . Контактное лицо Александр 89515638303 Город Воронеж
Воронежская область, Воронеж
Категория Животные Другие животные Вид животного Хорьки Размещено 23 августа, 09:41 Номер объявления 37383831 Продам хорька. Самец, кастрирован, окрас пастель. Возраст 2 года.
Цена была 2000, вчера цену снизили
[Ответ]