Сообщение от klubnichkka:
мне не придётся хлопотать по-поводу где пожрать утром, днём и вечером... я могу расслабиться так как мне хочется, возьму пиццу и буду свинячить в постели
klubnichkka, есть вариант - как не потратить деньги: купить тур заранее, ну там за несколько месяцев. тем более, к тому моменту новая порция отпуска подойдёт, и не придётся брать бс. ну, и, в конце концов, ты же не с подружкой, у которой свои критические дни, а с любимым мужчиной - безопасность, романтика и одно удовольствие во всех смыслах!)
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:14 01.09.2011
IN_LOVE, ну видишь, у клубники отдых со второй половинкой ассоциируется с хлопотами, напрягами. может дело в этом.
[Ответ]
klubnichkka 15:15 01.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
klubnichkka, а в ваших отношениях учитывается только твое "хочу"? ну тогда конечно езжай.
ну вообще я привыкла делать так, как я считаю нужным, следовательно ни от кого не завишу и решения принимаю сама по-поводу себя, к другим людям стараюсь не лезть, их жизнь-их проблемы...
[Ответ]
klubnichkka 15:17 01.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
klubnichkka, есть вариант - как не потратить деньги: купить тур заранее, ну там за несколько месяцев. тем более, к тому моменту новая порция отпуска подойдёт, и не придётся брать бс. ну, и, в конце концов, ты же не с подружкой, у которой свои критические дни, а с любимым мужчиной - безопасность, романтика и одно удовольствие во всех смыслах!)
не поедет он вообще!!!он по помойкам не ходок, как он выразился, его прельщают исключительно отели 5 звёзд и исключительно в европе, кроме турции... а мой тур включает индию, тайланд,вьетнам и т.д в европе я объездила много стран, отели суперовые мне не нужны, я хочу мир посмотреть, пусть даже эту помойку))
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:17 01.09.2011
klubnichkka, ну а в чем проблема тогда, я не могу понять?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
ну, виски палёный и здесь пить вредно... без страховки там, вообще, делать нечего. экстримальностями всякими лучше в одиночку тоже не заниматься... отели по всему миру взрывают.. ну, и турки - они же турки...
Волков бояться - в лес не ходить! Изнасилованной озабоченным турком можно стать и в подъезде собственного дома. Равно как и жертвой взрыва.
Сообщение от Sandy:
особенно если у них график отпусков нифига не совпадает..
klubnichkka, ну а в чем проблема тогда, я не могу понять?
мозги ****, вот в чём.... ГлаМурка, см. выше)
[Ответ]
ГлаМурка 15:24 01.09.2011
он по помойкам не ходок, как он выразился, его прельщают исключительно отели 5 звёзд и исключительно в европе, кроме турции...
Боже ж мой! Вот это действительно НЕВЕЗУХА!!!
[Ответ]
IN_LOVE 15:26 01.09.2011
klubnichkka, меняй мужчину тогда в срочном порядке. если он не разделяет твоих интересов, то дальше будет только хуже.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:27 01.09.2011
мозги ****, вот в чём....
Сообщение от IN_LOVE:
klubnichkka, меняй мужчину тогда в срочном порядке. если он не разделяет твоих интересов, то дальше будет только хуже.
Если жена не любит рыбалку, а муж любит - надо разводиться?
[Ответ]
IN_LOVE 15:39 01.09.2011
Гудвин, если для кого-то отпуск - рыбалка... блин, у меня тогда всё отлично)
[Ответ]
ГлаМурка 15:41 01.09.2011
Сообщение от Гудвин:
Если не хотят отпускать в это время в оплачиваемый отпуск, то почему должны отпустить в отпуск БС?
Потому что оплачиваемый отпуск надо оплачивать!
Сообщение от Гудвин:
Зачем тогда вообще жениться на человеке, который не любит рыбалку? [Ответ]
IN_LOVE 15:41 01.09.2011
Гудвин, а если муж не любит ходить со мной по магазинам за трусами, то что - разводиться?)) мой, к счастью, любит.
[Ответ]
Гудвин 15:43 01.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Потому что оплачиваемый отпуск надо оплачивать!
Офигеть логика. Оплачивать отпуск всё равно придётся. Не отпускают людей именно в тот момент, когда они хотят, не потому, что им платить надо, а потому, что они нужны в этот момент на рабочем месте. И как БС поможет в этой ситуации?
[Ответ]
Гудвин 15:45 01.09.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Гудвин, а если муж не любит ходить со мной по магазинам за трусами, то что - разводиться?
Гудвин, я имела в виду несколько иную ситуацию. Когда БС является единственной альтернативой. Более, того, иногда туда можно и против собственной воли отправиться.
Сообщение от Гудвин:
Не отпускают людей именно в тот момент, когда они хотят, не потому, что им платить надо, а потому, что они нужны в этот момент на рабочем месте.
А в таком случае всего лишь необходимо выполнять три простых условия: чтоб муж/жена был(а) в загуле, дети - в детдоме, а родители - в гробу (формула идеального сотрудника по версии некоторых руководителей).
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:00 01.09.2011
Сообщение от Гудвин:
если я заграницей, конечно нет. у них такой возможности не имеется.
корпоративный сотовый должен быть всегда включен
не слышала о таком?
извините, меня нет в городе, рашке, на планете земля
Угадай если мой подчиненный мне так скажет сколько премиальных он недополучит в следующем месяце?
Сообщение от IN_LOVE:
подожди его, и возьми отпуск, когда перестанет работать) он же не может совсем без отдыха работать!
А она значит может без отдыха работать?
можно поехать на рыбалку, но не рыбачить
Ээээ. а что там делать?
Сообщение от ГлаМурка:
В идеале - БС
я смотрю все кругом прямо ниибацца миллионеры
Меня вот жаба душит за свой счет отдыхать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:04 01.09.2011
в отеле еще более менее вели себя, но в клубах...
Видла, видела сначала пьют безбожно (русский алкоголик столько не выпьет), потом крышняк срывает (сиськи, писки, ор, танцы, мордобой), потом блюют дальше чем видят..)))
ну вообще я привыкла делать так, как я считаю нужным, следовательно ни от кого не завишу и решения принимаю сама по-поводу себя
А разве это нельзя делать на отдыхе с "половинкой"?
мозги ****, вот в чём....
Ооооо...Нафиг такой вообще нужен?
Сообщение от tervist:
не женаты нет проблем, кати куда хочу
Лично я не вижу в этом проблемы и в замужестве..))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:06 01.09.2011
Сообщение от Sandy:
корпоративный сотовый должен быть всегда включен
Нах он нужен на отдыхе, когда я отдыхаю по мне хоть пусть сгорит...)