Сообщение от mia_from_here:
точно-точно. все люди-братья.
Правильно. Так и должна думать порядочная девушка!
Красный 09:07 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Хачей в Москве НЕ-МЕ-РЕ-НО! Причем они везде!
И чо? Они тоже кушать хотят - как и ты.. твое место - не занимают вроде. ты же на их место - не пойдешь, так?
Красный 09:09 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Надо на них как на уток разрешать охоту в определенные месяцы года и давать лицензию на отстрел...(особенно в период спаривания)
Нда-с...
gudzon 09:11 14.10.2005
Сообщение от Красный:
По-твоему - да.. когда дело касается европейцев и перуанцев. Не так ли?
Честно говоря никогда не разделял рассовой ненависти. Негры прикольные. Кстати приехав в Воронеж первого увидел негра. У меня они не вызывают никаких отрицательных эмоций. Пусть учаться. Ну а про убийство перуанца... лучше не здесь. Одно скажу - жаль парня. И надуюсь этих уродов найдут и посадят.
Irlandets 09:12 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Нда-с...
Я конечно утрирую, но ты посмотри сводки преступлений по Москве, да там их 90% и это не случайность. Реально среди них придурков больше..
Красный 09:13 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Я конечно утрирую, но ты посмотри сводки преступлений по Москве, да там их 90% и это не случайность. Реально среди них придурков больше..
Правильно. Вот и отстреливай бандитов. Только вряд ли долго порезвишься. А ты хочешь отстреливать по национальному признаку.
Хоть бы головой подумал - те из них - кого ты на улицах видишь - далеко не бандиты, они сюда работать приехали.
gudzon 09:14 14.10.2005
Сообщение от Красный:
И чо? Они тоже кушать хотят - как и ты.. твое место - не занимают вроде. ты же на их место - не пойдешь, так?
С радостью!!! Видел множество хачей на крутых меринах! Прошли те времена когда они на рынках стояли! Теперь там русские толкуться. Кстати они щас маршрутки водят. Что черная работа?
Irlandets 09:14 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Правильно. Вот и отстреливай бандитов. Только вряд ли долго порезвишься. А ты хочешь отстреливать по национальному признаку.
Я ничего не хочу, да и не кто мне не даст такой возможности.
Красный 09:14 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Ну а про убийство перуанца... лучше не здесь. Одно скажу - жаль парня. И надуюсь этих уродов найдут и посадят.
Я про того перуанца вспомнил - как дело до него доходит - так мы все толерантные общечеловеки (тьфу!).. а как до Кавказа - так вам лицензию на отстрел подавай.
Красный 09:15 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Я ничего не хочу, да и не кто мне не даст такой возможности.
Да это понятно.. ) Слава богу, что не дадут. У меня хватает друзей среди кавказцев - я не хочу, чтобы у них были неприятности.
gudzon 09:16 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Хоть бы головой подумал - те из них - кого ты на улицах видишь - далеко не бандиты, они сюда работать приехали.
Пусть у себя работают. Русские из сел едут сюда на стройках пахать за 300 уе и кусок хлеба. А хачи на рынке точки открывают и маршрутки скупают. А ты - ниче нормально!
Красный 09:17 14.10.2005
gudzon Опомнись.. где ты русских на стройках видел? Таджики, хохлы и молдаване сплошь.. А что скупают - так им ПРОДАЮТ.. чиновнику пох у кого взятку взять.
gudzon 09:20 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Я про того перуанца вспомнил - как дело до него доходит - так мы все толерантные общечеловеки (тьфу!).. а как до Кавказа - так вам лицензию на отстрел подавай.
Когда китайцы Москву заполонят - я буду про китайцев писать. Оставь пируанца в покое. Я ведь не призываю к крови. Просто кто допустил такой приток кавказцев?
Красный 09:21 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Когда китайцы Москву заполонят - я буду про китайцев писать. Оставь пируанца в покое. Я ведь не призываю к крови. Просто кто допустил такой приток кавказцев?
Слушай, ты вот как думаешь - если их сейчас всех повыгонять и расстрелять - тебе маршрутку бесплатно дадут - наваривайся, дескать, гудзон - вот, у хача для тебя отобрали?
mia_from_here 09:22 14.10.2005
Гудзон, ну звиняй - у меня через дорогу практически Кузьминковский рынок - сплошь хачи за прилавками! изредка берут себе в помощницы хохлушек или своих же хачих, но еще раз - 90% именно хачи сами за прилавком стоят!
gudzon 09:24 14.10.2005
Сообщение от Красный: gudzon Опомнись.. где ты русских на стройках видел? Таджики, хохлы и молдаване сплошь.. А что скупают - так им ПРОДАЮТ.. чиновнику пох у кого взятку взять.
Ладно. Дохлый разговор. Может ты и прав. Сами нах виноваты. Надеюсь только русская нация не изчезнет через 50 лет. Хотя деградация на лицо. Ну да не хочу уподобляться бритоголовым придуркам. Все. Сижу, молчу...
Красный 09:28 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Ладно. Дохлый разговор. Может ты и прав. Сами нах виноваты. Надеюсь только русская нация не изчезнет через 50 лет. Хотя деградация на лицо. Ну да не хочу уподобляться бритоголовым придуркам. Все. Сижу, молчу...
гудзон - дело-то в другом.. методы. Такими методами - бритоголовыми - добиться одного только можно - Русская нация потеряет в мире последних друзей.
mia_from_here 09:28 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Надеюсь только русская нация не изчезнет через 50 лет.
что есть русская нация? она ВСЕГДА была суть смешение разных наций. а уж после 500 лет монгольского ига - и говорить нечего.
Irlandets 09:29 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Да, бесполезная тема. Каждый все видит и оценивает как ему нравиться. А нацистом я никогда не был. И сам неоднократно конфликтовал (мягко говоря) со скинами. Эх молодость, как же было весело!!
Красный 09:30 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Да, бесполезная тема. Каждый все видит и оценивает как ему нравиться. А нацистом я никогда не был. И сам неоднократно конфликтовал (мягко говоря) со скинами. Эх молодость, как же было весело!!
Быть националистом-патриотом - и далбайобом - вещи очень разные. Ничего личного, так, заметил.
Кстати из истории.. Когда товарищ Сталин депортировал чеченцев в Казахстан - вслед за этим вышло постановление НКВД СССР. В нем говорилось, что с женщины, вышедшей замуж за "вольного" - снимается статус спецпоселенки.. если кто-то женился на спецпоселенке или выходил за спецпоселенца замуж - сами приобретали этот статус. Так вот - эти самые спецпоселенки стали выходить замуж за русских, казахов - за кого угодно.. И тогда чеченцы чуть не исчезли полностью.
Вот тебе - безо всякой стрельбы..
gudzon 09:33 14.10.2005
Сообщение от Красный:
гудзон - дело-то в другом.. методы. Такими методами - бритоголовыми - добиться одного только можно - Русская нация потеряет в мире последних друзей.
Ну ладно. Еще один пост и все! Я не призываю быть хачей. Я уже не подросток. Есть ведь другие рычаги. А бегать и избивать людей - это мальчишество. И еще раз. Я НЕ ХОЧУ НИЧЬЕЙ КРОВИ! БОЖЕ УПАСИ!
Irlandets 09:37 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Быть националистом-патриотом - и далбайобом - вещи очень разные. Ничего личного, так, заметил.
Кстати из истории.. Когда товарищ Сталин депортировал чеченцев в Казахстан - вслед за этим вышло постановление НКВД СССР. В нем говорилось, что с женщины, вышедшей замуж за "вольного" - снимается статус спецпоселенки.. если кто-то женился на спецпоселенке или выходил за спецпоселенца замуж - сами приобретали этот статус. Так вот - эти самые спецпоселенки стали выходить замуж за русских, казахов - за кого угодно.. И тогда чеченцы чуть не исчезли полностью.
Вот тебе - безо всякой стрельбы..
Спасибо за справку (серьезно). Я же написал, уже давно, что я утрированно выразился. Если тебя это сильно задело, то извини.
Красный 09:39 14.10.2005
Сообщение от Irlandets:
Спасибо за справку (серьезно). Я же написал, уже давно, что я утрированно выразился. Если тебя это сильно задело, то извини.
Да нет.. ) Меня это не задело, в общем-то. Хотя я, знаешь ли, не в восторге от того, что какие-то бритоголовые недоумки кричат, что спасают Родину, а на деле - последних друзей в мире ее лишают. Вон дослужились - Воронеж уже где только не полоскают.. Я не о тебе, понятное дело..
Irlandets 09:43 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Да нет.. ) Меня это не задело, в общем-то. Хотя я, знаешь ли, не в восторге от того, что какие-то бритоголовые недоумки кричат, что спасают Родину, а на деле - последних друзей в мире ее лишают. Вон дослужились - Воронеж уже где только не полоскают.. Я не о тебе, понятное дело..
У нас вообще в городе Воронеж лысых много развелось в последнее время. К слову, сейчас паралелльно болтаю с одной француженкой. Знаешь, мне стыдно говорить, что я жил в Воронеже
Paul Smith 09:44 14.10.2005
Сообщение от Красный:
или выходил за спецпоселенца замуж
странный какой-то указ..
Красный 09:44 14.10.2005
Irlandets Да ладно.. Что - лысые еще и французов бьют? )
gudzon 09:45 14.10.2005
Сообщение от Красный:
Да обыдно что теперь у всех патриотизм ассоциируется со скинхедами. Пресса виновата. На самом деле это просто подростковая хулиганская банда. Не более того. Так что говорить о них даже не стоит. Кстати кто читал Лимонова? Я только первые 10 стр. осилил. Неужели взрослые человек может писать такую херь?
Красный 09:46 14.10.2005
Сообщение от Paul Smith:
странный какой-то указ..
Сам подумай - к чему это приводит.. Пара поколений - и полное вырождение. Сколько их - тех чечнов? В первом поколении уже будут рождаться полукровки.. посчитай - кто родится во втором и в третьем. Мужчины умирают в ссылке - на сем история чеченского этноса заканчивается. И так бы оно и было... Даже чеченским старикам не удалось все удержать - адатами и шариатом, хотя и помогло. Сталин умер - это их и спасло. КАК НАРОД спасло, подчеркиваю .
Красный 09:47 14.10.2005
Сообщение от gudzon:
Да обыдно что теперь у всех патриотизм ассоциируется со скинхедами. Пресса виновата. На самом деле это просто подростковая хулиганская банда. Не более того. Так что говорить о них даже не стоит. Кстати кто читал Лимонова? Я только первые 10 стр. осилил. Неужели взрослые человек может писать такую херь?
) Конечно. Ему тоже хочется вкусно кушать и быть "пророком". в СССР это ему не удалось, в США тоже.. только создав свою НБП - он приблизился к цели.
Irlandets 09:47 14.10.2005
Сообщение от Красный: Irlandets Да ладно.. Что - лысые еще и французов бьют? )
А хер их знает, кого они бьют, а кого нет. Я с ними имел дело: поверь мне цвет кожи для них не главное. Главное что кого-нибудь мало, а их много