Сообщение от Касторка:
я бы вот очень хотела увидеть лазерное шоу (на Никитинке бы неплохо смотрелось)...
приходите 10 сентября-увидите))) только проекционное...
[Ответ]
shu-varda 14:22 30.08.2011
к тому же ремонтные работы до конца довести не успеют. будем перепрыгивать с одного островка новых бордюров на другой, наслаждаться строительными лесами нежно-зеленого цвета, собирать желтый песочек и радостно подбрасывать его вверх
[Ответ]
SSSDDD 15:59 30.08.2011
к никитинке...вроде там должны проецировать...только вечерком....
[Ответ]
ЧужаяЯ 16:09 30.08.2011
Вроде 17 сентября в 10.00 на площади Ленина должен проходить "Парад колясок". Нас с сынулей уже даже пригласили. только я что-то не вижу в программе такого мероприятия..
[Ответ]
на день города, лучше всего выехать за город.
[Ответ]
Нюля 11:00 31.08.2011
Asmodian, Полностью согласна с Вами, только как быть, если празднества растянули аж на неделю? С учетом размаха заявленных мероприятий, боюсь, и выехать даже на два дня будет невозможно - например, начнут торжественно открывать "отреставрированный" Памятник Славы (там официально захоронено 1442 человека, по чьим костям сейчас ползают реставраторы- строители) и все - выезд в сторону Москвы перекроют наглухо часа на три-четыре.
Поскольку живу в Центре, мерооприятия типа празднования Дня Города в последнее время ассоциируются с ночным грохотом вереницы грузовиков, всю ночь вывозящих тонны мусора после этого праздника, и стойким запахом мочи, исходящим от каждого угла и каждого оставшегося невытоптанным куста.
[Ответ]
SSSDDD 18:04 31.08.2011
Сообщение от p.A.:
серьезно чтоли?
да...только десятого числа.....так сказать подготовка к "празднику"))))а если честно-смотреть и не фига в городе будет(((ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ(((((кроме проекционного шоу на никитинке...
[Ответ]
SSSDDD 18:48 31.08.2011
Сообщение от mord lee:
так когда день города?
17...а мероприятия с 10 пойдут...ну и третьего тоже будет кое что))))
[Ответ]
WaldTroll 00:33 01.09.2011
Сообщение от Никалуй51:
как всегда?
Таки да. Но мне повезло, ибо отпуск, и пока тут вся эта вакханалия будет твориться, я буду дико отдыхать на дачах например. [Ответ]
Asmodian 09:57 01.09.2011
Сообщение от SSSDDD:
добью)))а на площади-Малинин
Ну Ну Александр Малинин хорошо исполняет романсы, да же бы впринципе послушал
[Ответ]
исаев 14:41 01.09.2011
Не понятно только когда Антонов выступать будет то ли 10 то ли 17 и шоу проекционное тож когда??
[Ответ]
SSSDDD 18:42 01.09.2011
Сообщение от исаев:
Не понятно только когда Антонов выступать будет
Антонова СКОРЕЕ всего не будет...малинин и проекционное шоу будет десятого!!!
[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
на рабочей неделе отпишусь окончательно...
очень жду! только не забудьте, пожалуйста)))
[Ответ]
Афанасий 16:13 04.09.2011
SSSDDD,
Можно было Гулькину уговорить на День Города или хотя бы на десятое)
Немножко рановато.
[Ответ]
SSSDDD 17:38 04.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Можно было Гулькину уговорить на День Города или хотя бы на десятое)
я бы лучше уговорил бы её на нечто другое)))а кста-ты там был вчера?)
[Ответ]
SSSDDD 17:43 04.09.2011
Сообщение от Арбузов:
только не забудьте, пожалуйста)))
не забуду конечно же)))а насчёт будет-не будет...это ж городские дела....прикольно,задумка хорошая,народу понравится,в план впишем-а как,кто проплачивать будет-неизвестно...тем более такие проекты просто так не делаются...это чуваки не звук-свет привезут...там всё разрабатывать заранее надо.....
[Ответ]