Хореводство>День хорька 2011 (International Ferret Day)
MARINA 336 19:04 31.08.2011
моё сообщение подтёрлось в борьбе с флудерастами,потому продублирую основное из него:в том месте,где отмечали день хорька в прошлом году не получится.было классно:шашлыки,гульки,катание на лошадках.наша задача сделать в этом году так же весело и позитивно!
мой муж тоже может поехать на машине...вот только в 7 вечера он уедет обратно в город,а я бы осталась...он может забрать с собой в город желающих уехать пораньше.
[Ответ]
Verent 20:18 31.08.2011
Звонила сегодня Дмитрию, владельцу Абама, он тоже возможно пойдет, обещал отписаться. 18-ого он не сможет так как день рождения у него 18-ого. В прошлом году отмечале в лагере "Казачек" в Подгорном у казаков... В этот раз, я пока еще атаману не звонила, т.к. нужно определиться, кто готов плюнуть на День Города и салют... и поехать отмечать подальше от толпы подвыпившего народа)))))))) Возможно кто-то и поедет потом на салют Так же "в контакте" написала Оле Колядиной, пока не смотрела есть ответ или нет, нужно еще Юле Шуткиной написать, а еще лучше у кого есть их номера телефонов - позвонить.... Позвонила Свете, владельцу Эль Хурона, она так же обещала отписаться в теме....
Сообщение от Reaper[VH]:
Так это просто гулянья с хорьками выходит.
Reaper[VH], не просто гульки ))))))) просто гульки- это собрались пивка попили, погуляли с хорьками большой толпой и разошлись, а на "День хорька", мы будем готовить программу, и призы... Создать праздничную атмосферу и сделать призы - это наша задача - организаторов, а стол будем делать все вместе в складчину, т.к. организаторы все, в том числе и питание, не потянут.
[Ответ]
Annetka 21:00 31.08.2011
17 день города, у всех будут свои планы, поэтому считаю что лучше будет встретиться 18
[Ответ]
Сообщение от М.Грицацуева:
Annetka, кто вам сказал?
М.Грицацуева, это ты о чем, о своих планах на 17-ое или кто сказал про проведение Дня Хорька, если второе, то я раскинула сообщения в личку тем Воронежцам, кто состоит у нас в группе "в контакте"
[Ответ]
М.Грицацуева 21:30 31.08.2011
я про "у всех свои планы" у меня их нету, у большинства, кто здесь отписался тоже. angelok86 и Царапка тоже ясно высказались,
да и MARINA 336 тоже.
[Ответ]
привет хореманьякам!
я 18го работаю, 17 выходная , точно с планами не определена ( не от меня зависит), но ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник
по месту проведения мне нравится вариант Олимпика, вот только салюта там не видно будет
вообще мне кажется на салют не стоит оставаться, во первых хорюшки уже к вечеру устанут, во вторых темно будет (если за городом, то с освещением там плохо) уже в 9, а салют в 10 (час в темноте как то не "гуд")
это лично моё мнение , а так я согласна на всё
p.s. на усманке в районе дубовки, в траве много клещей (информация проверенная)
[Ответ]
Verent 00:37 01.09.2011
-Хельга-, В принципе ты права..... да и когда стрелять будут, хорьки могут напугаться.... представляете "Газовую Атаку", которую устроят наши хоремоси...)))))) но может быть и хуже, кто-то вырвется и сбежит, а главное в темноте найти будет сложно + грохот салюта и толпа людей..... ((((( Нужно пойти в более спокойное место..... к воде не стоит, а это туда, где нет салюта и столпотворения людей.
[Ответ]
Царапка 07:32 01.09.2011
доброго времени суток! мне кажется можно легко успеть и день провести позитивно и ближе к вечеру (желающим погулять в центре) найти время на салют и гуляния по городу. видела фотографии с прошлого дня хорька- загляденье) завидую белой завестью))
я предлагаю выбраться в какое-нибудь тихое место, вот только какое...
от клещей обработаться надо будет обязательно, а то эти твари съедят[Ответ]
Фоби 07:44 01.09.2011
не трогают хорьков клещи.
а на день города что то не тянет сходить. смотреть на наши местные таланты нет настроения. а на адмиралтейте куда максим приедет будет давка жуткая)))
я лучше со своими хорявочками на день хорька погуляю))))
[Ответ]
angelok86 07:58 01.09.2011
Сообщение от Фоби:
а на день города что то не тянет сходить. смотреть на наши местные таланты нет настроения. а на адмиралтейте куда максим приедет будет давка жуткая)))
я лучше со своими хорявочками на день хорька погуляю))))
проголосовало всего 11 человек, на одного человека больше за 18-ое. Народ вы отписываетесь, кто за какое число проголосовал и кто точно пойдет, что бы мы тоже свою программу и количество ценных для хорявок призов, могли рассчитывать...
[Ответ]
Фоби 08:07 01.09.2011
Насть ну я надеюсь ты в траве валятся не будешь)))))))
[Ответ]
Фоби 08:08 01.09.2011
Сообщение от angelok86:
Поддерживаю 2 руками и 4 лапами
не скажи!прошлой весной знакомые из Липецка приезжали на гульку,так после отписались:хорёк стал не активный,думали может за гульку и дорогу устал,но прошло пару дней и хорёк всё так же спал основную часть времени,стал плохо кушать.устроили ему осмотр и обнаружили клеща.паразита вытащили,а после ещё на процедуры несколько дней в клинику ездили.может конечно хорёк и не самое вкусное животное из-за мускуса,но за неимением лучшего клещи и на него позарятся.
[Ответ]
MARINA 336 08:28 01.09.2011
-Хельга-, привет Оля) ты права,что до салюта нет смысла сидеть-уже и темно будет на природе,да и за целый день хорьки с хозяевами нагуляются.
моя вообще на фаршекаше,а её с собой особо не возьмёшь-испортится.а на одних перепелиных яйцах мы не протянем-енто нам на один зуб.
ну вот как варианты:Олимпик(глубже в лес) и Динамо. речка приветствуется,но с транспортом тогда решить надо будет,а решить можно только узнав точно сколько нас поедет.
как вариант можно ещё в Подгорное заехать:там хвойный лес,клещи хвою не любят,да и хорькам будет что покапать.
[Ответ]
Фоби 08:37 01.09.2011
MARINA 336,
до гульки еще неделя можно каплями от блох и клещей успеть обработать) сеня пойду своим покупать)
[Ответ]
angelok86 09:24 01.09.2011
Сообщение от MARINA 336:
как вариант можно ещё в Подгорное заехать:там хвойный лес,клещи хвою не любят,да и хорькам будет что покапать.
Сообщение от Verent:
проголосовало всего 11 человек, на одного человека больше за 18-ое. Народ вы отписываетесь, кто за какое число проголосовал и кто точно пойдет, что бы мы тоже свою программу и количество ценных для хорявок призов, могли рассчитывать...
Мы точно пойдем)))Мы за 18-ое, 17-го не получается, в гости пригласили(((Точно будем на машине, свободных 3-4 места)))
[Ответ]
Елена351 10:20 01.09.2011
Сообщение от MARINA 336:
тоже поддерживаю, только там наверно шашлыки жарить нельзя((((
[Ответ]
MARINA 336 11:12 01.09.2011
Елена351, проголосуйте ,пожалуйста, в опросе этой темы,для учёта статистики голосования.
просьба всем,кто высказался,но не проголосовал в опросе(на первой странице) сделать это для учёта голосов.
[Ответ]
Елена351 11:43 01.09.2011
Сообщение от MARINA 336: Елена351, проголосуйте ,пожалуйста, в опросе этой темы,для учёта статистики голосования.
просьба всем,кто высказался,но не проголосовал в опросе(на первой странице) сделать это для учёта голосов.
Я уже голосовала, как "Денис Давыдов"))))но проголосовала еще раз)))
P.S. это у нас малообщительный Хани)))
[Ответ]
MARINA 336 11:59 01.09.2011
Елена351, ссори,не узнала)) брательник наш на аве вообще как тёмная пастелька))
[Ответ]
gekata 12:18 01.09.2011
я тоже в программе на день города ничего интересного не увидела...так что мне впринципе все равно, если конечно мой молодой человек меня куда нибудь не увезет с теми же шашлыками, а то тогда и 18 не вернет))) как всегда все в последний момент извесно будет...но мы с Хлоей очень хотим с вами..правда она ведет себя на улице последнее время плохо...
[Ответ]
Фоби 12:31 01.09.2011
gekata, так молодого человека с собой взять можно)
[Ответ]
Елена351 13:04 01.09.2011
Сообщение от MARINA 336: Елена351, ссори,не узнала)) брательник наш на аве вообще как тёмная пастелька))
Этой он зимой такого цвета был, подшерсток вылез белый белый))))
[Ответ]
regeon 13:54 01.09.2011
В воскресенье не выпьешь и долго не посидишь, а вот в субботу можно и погудеть по дольше
[Ответ]
MARINA 336 18:21 01.09.2011
мне в контакте отписались 2 хоревладельца,которые тоже пойдут:одной всё равно по дате,устроит и 17-е и 18-е. второй предлагает 17, тк будет на машине и может помочь в транспортировке,что будет весьма кстати).
ещё одна девушка предположительно пойдёт,но пока не точно.
[Ответ]