» Про это...>Головная боль - отказ от половой близости.
adios_g_ 15:54 26.08.2011
Сообщение от iriskiskiss:
Как думаешь она будет очень рада?))
я редко спрашиваю о разных *болях* или *радостях* --главное чтобы мне понравилось)) мое мнение что *она* должна быть *рада* что у меня не неё встаЛ))
[Ответ]
adios_g_, хочешь снять Ирискис она от военного городка на газельках ездит и в попутчиков влюбляется! Верный способ ее снять!!! Всего 10руб.!
[Ответ]
ГлаМурка 16:02 26.08.2011
Сообщение от iriskiskiss:
Женский оргазм - очень сильное болеутоляющее средство (так как в организме выделяется большое количество эндорфинов). Так что головная боль - плохое оправдание нежеланию заниматься сексом.
Мистер, ты чё мой секрет раскрываешь?)) негодяй)))
[Ответ]
adios_g_ 16:05 26.08.2011
Сообщение от Мистер: adios_g_, хочешь снять Ирискис она от военного городка на газельках ездит и в попутчиков влюбляется! Верный способ ее снять!!! Всего 10руб.!
не.. стар я стал ...жалок уже для етих целей..
[Ответ]
adios_g_ 16:06 26.08.2011
iriskiskiss, а че за парень он был высокий русый и с голубыми глазами?
[Ответ]
iriskiskiss 16:11 26.08.2011
Lotaria, первую минтку пересилишь себя а потом оценишь эффект
Сообщение от adios_g_:
а че за парень он был высокий русый и с голубыми глазами?
Сообщение от adios_g_:
в общем приближаюсь к *вашим* рядам))
вот только не надо, меня с "этих" рядов еще в апреле скосили.
[Ответ]
adios_g_ 16:21 26.08.2011
iriskiskiss, ну..еще какие еще *характеристики* м.ч. тебе нужны чтобы отдаться без лишних слов и пререканий?
[Ответ]
iriskiskiss 16:24 26.08.2011
adios_g_, считай ты одержал полную победу по этим характеристикам
[Ответ]
adios_g_ 16:33 26.08.2011
Сообщение от iriskiskiss: adios_g_, считай ты одержал полную победу по этим характеристикам
обвисший, сутулый ,закомплексованый, пьющий можносказать *парень*... странный у тебя вкус..)
а с чего вообще тема затронута?
когда у меня болит голова (как правило от перекуривания кальяна) --то наоборот акт становиться более длительным и агрессивным..
[Ответ]
ГлаМурка 16:41 26.08.2011
Сообщение от Lotaria:
да бблин, как это???
Как-то так. Правда, все от партнера зависит. Может быть такой, что на пустом месте голова заболит, и даже секс потом не поможет!
[Ответ]
iriskiskiss 16:49 26.08.2011
adios_g_, ну вот видишь некоторые девушки даже и не подозревали, что можно заниматься сексом при головных болях, а теперь сто пудов Lotaria попробует и не огорчит своего парня. Польза двоим. А про кальян я слышала, ровно так же мне рассказывали что с накурки это всё дольше и интересней.
[Ответ]
Про накурку: было один раз (без секса, правда), но было настолько плохо физически, что головная боль по сравнению с этим состоянием - это так, комарик укусил. Сложно даже представить, как люди могут трахаться под кайфом! Посему я за здоровые отношения! [Ответ]
iriskiskiss 17:06 26.08.2011
ГлаМурка, Я с тобой солидарна ну у всех разные реакции, кому-то наоборот очень хорошо после травки.
[Ответ]
Ams 17:10 26.08.2011
iriskiskiss, Головная боль все же разной бывает. Если голова болит так, что при любом движении чуть череп не разносит, вряд ли секс ее уймет. Да и сомнительно, что при такой боли вобще сексом заняться можно.
[Ответ]
iriskiskiss 17:13 26.08.2011
Ams, ну это естественно, надо значит не запускать боль))
[Ответ]
Ams 17:17 26.08.2011
Сообщение от iriskiskiss: Ams, ну это естественно, надо значит не запускать боль))