Был и у меня случай. Когда мужской туалет на ремонт закрыли
[Ответ]
Lotus 16:27 07.11.2005
Все равно мужчиной быть лучше, что касается бритья, так можно не бриться. И не всегда плохо выбритое лицо признак неопрятности, иногда это очень стильно и модно, что нельзя сказать о женских ноЖках.
[Ответ]
Lotus 16:31 07.11.2005
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
[Ответ]
Heretic 17:15 07.11.2005
Сообщение от Пантерочка: Heretic По-подробнее о пункте 2? Что с волосами-то происходит? Лысеешь?
Lotus упала!!
по сабжу: никогда не жалею, что я женщина
[Ответ]
маленькая 20:27 07.11.2005
Сообщение от Lotus:
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Когда всех мужиков окружающих забирали менты за распитие водки в общественном месте, а меня не забрали, поняла преимущество быть женщиной.
[Ответ]
Anton Malevich 01:16 08.11.2005
Хочу быть девушкой\женщиной, когда иду че-нить одетсЯ покупать. В любом магазине такой колосальный выбор женских шмоток против пары мужских рубашек и трех-четырех стандартных джинсов (ну, утрирую... немножко), что приходится пол города объездить за чем-то стоящим.... Freya, плохо быть мужиком распивающим водку посреди улицы.....
[Ответ]
Lotus 09:44 08.11.2005
Рыжая пантераЭто потому что ты не была мужчиной…
[Ответ]
not_an_angel 19:37 08.11.2005
когда парень обо мне заботится...вот и думаю- карашо быть девушкой=))
[Ответ]
Рыжая пантера 22:32 08.11.2005
Lotus и не буду...слав Богу
хотя плюс один быть мужчиной есть[Ответ]
Anton Malevich 00:40 09.11.2005
not_an_angel, любишь что бы о тебе заботились.... Ты пассивный человек???[Ответ]
not_an_angel 02:17 09.11.2005
Сообщение от Freez: not_an_angel, любишь что бы о тебе заботились.... Ты пассивный человек???
я бы не сказала, думаю, каждой девушке приятна такая забота... а вот парни её воспринимают иначе... типа у девушки просыпается "материнский инстинкт"...и, ежели вдруг им ента забота понравится- они будут крутиться бессоными ночами в сумнениях типа:" Я пассивный человек???"... [Ответ]
Anton Malevich 02:24 09.11.2005
not_an_angel, мойо мнение по энтому поводу: девушка хочет очень часто снять с себя ответственность за... за всё. она хочет, что бы нашелся на самом деле сильный человек, который может всё решить за неё, не оставляя ей возможности длительного-мучительного выбора. есть и искл....
[Ответ]
Lotus 09:25 09.11.2005
Сообщение от Рыжая пантера: Lotus и не буду...слав Богу
хотя плюс один быть мужчиной есть
Сообщение от Freez: not_an_angel, мойо мнение по энтому поводу: девушка хочет очень часто снять с себя ответственность за... за всё. она хочет, что бы нашелся на самом деле сильный человек, который может всё решить за неё, не оставляя ей возможности длительного-мучительного выбора. есть и искл....
нет, я так не считаю...но опять же- это ТВОЁ мнение
[Ответ]
женщины это класс.....они могут производить на свет себе подобных....так что респект вам девочки
[Ответ]
Lenochek 00:16 17.11.2005
Сообщение от Lotus:
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
ну незнаю что там за подруги у меня нет таких плохосображающих дам......а как на счет того что твой друг поимел твою подружку ?
[Ответ]