Сообщение от Prizr@k supers:
вчера иностранцы у строяка митинг устроили.я даж и не думал,что в Воронеже стока негров
Я чёт я поглядел- они там на митинге все весёлые были....странно как-то они боятся
Dream Catcher 11:10 12.10.2005
Кстати никто о статусах не говорил, я говорю о том что бы эту рассисткую ..........., ....................., ..................,............. толпу искоренить.
Не все русские любили морды бить (и любят), а неотёсанные, тупые... Вообщем такие моральные импотенты, которые ничего другого сделать не могут или, что гораздо реже, просто не хотят!
Да и само понятие русский, это понятие смешения кровей, как и любая другая современная нация. Я уже об этом говорил.
Dream Catcher 11:11 12.10.2005
Просто НЕКОТОРЫЕ не понимают масштабов сложившейся ситуации, а не даже конкретной проблемы!
Марк 11:36 12.10.2005
Масштабы сложившейся ситуации можно оценить по сводке криминальных новостей, умножив перечисленное на три. Насчёт применительно к себе, сам провалялся месяц по милости так называемых "скинов", которые на деле оказались гопниками возле бсмп. Участковый сказал мне мудрые слова: "Не хочешь попадать в неприятные ситуации - не лезь в них". К слову: за этот год в моём дворе убили двоих. А насчёт искоренить и т.п. это детская наивность. Это было есть и будет в любом даже самом благополучном обществе.
DenisOK 12:27 12.10.2005
Какие то вы блин не патриоты!!!
Давайте тогда подождем когда в России будет проживать 50%приезжих"чурок" и я б тогда поглядел как бы они глумились над нами (русскими)у них пропал бы страх,а щас боятся!Короче осуждайте меня,но я бы даже поддержал тех людей которые убили негра!
Mad_Max 16:30 12.10.2005
DenisOK -- слышь, пОтриот, подпись сменил бы что-ли?...а то непонятно -- как ты смог у нас в стране одновременно стать эсэсовцем и пОтриотом...
P.S. остается добавить только неопределенный артикль "мля"
DenisOK 17:43 12.10.2005
Mad_Max-ты "суперская" героиня,пошевили мозгами лучше(если они есть),тогда мож поймешь!
Daggerfall 18:05 12.10.2005
СС - наше все
Dream Catcher 18:20 12.10.2005
Вы не патриоты, вы фашисты.
Только у них было гипертрофированное чуство:
1)патриотизма
2)страха (То есть ты хочешь сказать что если их будет 50% Вы не справитьсь? Тогда какого че х..а играть мускулами перед 3-5 людьми и бояться, пусть скрыто, что их будет больше!)
3) неприязни к другим не замечая свои БООЛЬШИЕ минусы (без коминтариев)
Dream Catcher 18:25 12.10.2005
Mad MAx не стоит опускаться до уровня дворовой лексики кстати (слыш.....) Режет и слух и глаз + отвлекает от основного смысла поста.
Денис зачем переходить на оскорбленя по поводу наличия либо отсутствия серого вещества, ибо мозг отсутствовать не может, а его кольчество строго фиксировано. Так что учи биологию..... а за одно орфографию и риторику.
Daggerfall 18:38 12.10.2005
опять путаем фашизм как форму гос. устройства с нацизмом и/или бытовой ксенофобией, взятыми отдельно от общего контекста?
/me в ускоренном порядке пишет доносы.
Dream Catcher 18:50 12.10.2005
Теория фашизма и была на этом построена, так сказать обречена на успех тем что уже тогда имела место, но в другой форме. Собственно как и сейчас.
NENIFER 19:46 12.10.2005
.............................
Изображения
Dream Catcher 19:49 12.10.2005
No comments...
Демиар 21:33 12.10.2005
:=)
Изображения
DenisOK 21:51 12.10.2005
Dream Catcher РЯдовой отставить клевету на сарших по званию!По поводу фашизма ты ошибаешся.
Блин в конце концов убили какого то негра-все писец трагедия в се обсуждают это по телику показывают,в газетах пишут!а 2 недели назад убили мужчину(РУССКОГО)вооруженное нападение было,так тишина ни кому это не надо
Давайте тогда будем желеть всяких негров,а русский народ еб*сь он конем,так что ли получается?
Демиар 22:24 12.10.2005
DenisOK
Друг мой, следует разделять статью 105 - Убийство и 105 "л" - убийство по рассовой, национальной и бла, бла... причине. Их убили не просто так, не для того чтобы ограбить (Кулаков вовсю горланил, что это было разбойное нападение, с целью грабежа.. ага 20 на 3 грабят, блин), а просто потому что они ДРУГИЕ. И эта и есть проблема.
Изображения
Daggerfall 23:37 12.10.2005
Dream Catcher не в теме.
топик в топку. начался антифа беспредел
Daggerfall 23:46 12.10.2005
а вот вам, кстати, пища для мозгов на тему того, как из имбецилов превращаются в элиту. http://seidr.woods.ru/dij-history1.htm
заинтересовавшиеся могут поискать продолжение самостоятельно. и, быть может, на них что-нить да и снизойдет
Sneg 23:59 12.10.2005
А вы ВСЕ родилися и прожили немало лет в России??? Никто, хотя бы пол-года, год, не жил, например, азиатских странах СНГ??? Там чурок много (даже больше чем 50 процентов, о которых DENISOK говорил выше), а таких как DenisOk, типа белых, мало. И ничего, все живы, здоровы, и негров не убивают. А почему???
Sandy 00:53 13.10.2005
Смешные пушистые зверьки.
DevilDriver 01:33 13.10.2005
Sandy, мля, персонаж из Губки Боба хренов, сломай сибе голову.
Sandy 01:40 13.10.2005
DevilDriver а смысл. вы резвитесь резвитесь. яж вас не трогаю.
DevilDriver 01:43 13.10.2005
DenisOK, дурачок, ну куда тебе рассуждать о фашизме и национализме, а?
Сообщение от :
Давайте тогда будем желеть всяких негров,а русский народ еб*сь он конем,так что ли получается?
Вы плохо дифференцируете события. Это свойственно 13 детишкам. Не лезьте вы в эту тему, пока вас просто не засмеяли, как последнего идиота.
ГЕСТАПОвец ЭСЭС? СС? Славянский Союз? Видели бы вас они, уже бы побили больно.
Сообщение от :
Какие то вы блин не патриоты!!!
Давайте тогда подождем когда в России будет проживать 50%приезжих"чурок" и я б тогда поглядел как бы они глумились над нами (русскими)у них пропал бы страх,а щас боятся!Короче осуждайте меня,но я бы даже поддержал тех людей которые убили негра!
Странно, они и сейчас глумятся, и в принципе никого не боятся.
DenisOK 08:28 13.10.2005
DevilDriver -а я че то не понял,че за придъявы?А о фашизме я во все не расуждал!(ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ)
А подпись над Аватаром-просто прикол!
AGRESSOR_ 08:48 13.10.2005
Суки,****ные ети фашисты-росисты.Отловить бы парочку и отмудохать так,чтобы другим было не повадно.И ваще они учатся платно,хоть кому-то какая-то выгода.Грёбанные фашисты,чтоб вы все попередохли,****ь.
Sandy 09:11 13.10.2005
AGRESSOR_ ви гопнек?
кокой жаргон... предъявы... стрелки... я ъцею....
Mad_Max 09:27 13.10.2005
DenisOK -- итак по порядку:
1) если у тебя проблемы с орфографией -- учи русский язык. пОтриотам нехорошо писать неграмотно -- выглядит как минимум странно
2) если у тебя проблемы с логикой -- это уже сложнее, но в принципе тоже лечится. Иногда через приобретение жизненного опыта, иногда через лоботомию. Если ты думаешь, что убив негра (перуанца) итд ты (или кто бы то ни было) покажет, насколько он любит свою страну (и делает ей хорошо) -- ты глубоко ошибаешься (возраст, максимализм, банальная глупость -- понимаю...). Поскольку в результате таких действий страна теряет -- средства и лицо. Как минимум.
3) уже поднимавшийся вопрос в другой ветке -- если ты такой пОтриот -- иди и мочи торговцев черным (или кислым -- на выбор) пользы для страны будет больше. Однако -- никто из тех, кто "мочит" людей иной расы наркоторговцев мочить не пойдет. Причина банальна -- у торговцев есть крыша, а с ней они связаться писаются и какаются. Потому и отыгрываются на тех, кто ничего сделать не может -- как в детстве: кто-то котят топит, кто мухам крылышки обрывает...шалости. Мда, как вариант развития твоего пОтриотизма -- иди в армию, там как раз пОтриоты нужны.
4) если же ты просто готов потрепаться на тему пОтриотизма -- удачи, от словесного поноса пользы больше всего. Доказано природой -- на щедро удобренной словесным поносом ниве форумов пОтриоты взрастают и устремляются ввысь стремительным домкратом Правда "высь" у всех разная...
Mad_Max 09:31 13.10.2005
Dream Catcher -- кому надо, тот смысл поста понял. а на остальное -- пох.
Leprosus 10:32 13.10.2005
Сообщение от AGRESSOR_:
Суки,****ные ети фашисты-росисты.Отловить бы парочку и отмудохать так,чтобы другим было не повадно.И ваще они учатся платно,хоть кому-то какая-то выгода.Грёбанные фашисты,чтоб вы все попередохли,****ь.
Ох и нравятся мне вот такие 15-летние антифашисты. Наиболее распространенным аргументом, используемым ими в "дискуссиях" является "Ты иблан и ниxуя не панимаешь!" А какова экспрессия!