Добрый день!!!
Это мы хозяева кремового котика
Зашла в тему и очень расстроилась, что серенького так никто себе не взял(((Поэтому решила поделиться своими впечатлениями о приобретении кремового счастья, может это поможет найти хозяина серенькому чудному котейке
Котик АБСОЛЮТНО беспроблемный, прекрасно воспитан, от природы интеллигент!!!Принесли домой, поставили туалет и миску, всё показали ему и больше НИ РАЗУ!!! кот не промахнулся, всегда ходит только в свой лоток, приучать не пришлось абсолютно)))Мурчит просто беспрерывно, удивительно нежный котейка, никогда не кусается и не царапается. Если не нравится, что его трогают, начинает лизать руки. Видно, что злится, но укусить человека не может, не позволяет внутренняя интеллигентность)))При этом очень игривый, всё время скачет и веселится))И это всё абсолютная правда
Но каково было моё удивление, когда в описании к характеру породы, я нашла всё это слово в слово, так что я оооооочень советую - решайтесь, если тот кот, которого я описала, ваша мечта!
Отдельное спасибо Ирине за чудесного малыша
И фото нашего
медвежонка:
Изображения
Голубой мраморный котик продается. Посмотреть на мальчика можно будет в субботу и воскресенье на выставке кошек в Галерее Чижова.