Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>Студия дизайна Intrid
Лёпс 17:50 15.10.2005
Давно я в эту тему не заходил — узнал, что меня так же зовут Мр. Джеферсон и ДэЭльф Спасибо.
Наблюдающий Ты вообще не понял про фильмы и ушёл в другую тему. Не надо быть ПРАКТИЧЕСКИМ экспертом в какой-то области, чтобы критиковать.
Если фильм критикует кто-то по праву, то ему не надо уметь их снимать.
Если кто-то рецензирует Баха, то ему не надо уметь сочинять симфонии.
[Ответ]
vuster 17:51 15.10.2005
уже несколько раз поднимался разговор об убогости обсуждаемой студии. В 10 раз писать об этом не буду. Многие это понимают, но авторы Интрида останутся при своём мнении. И что толку?
Хорошо что в городе есть ДРУГИЕ студии. [Ответ]
Alex Klimov 17:49 16.10.2005
NeoExpert не подхалимничай. [Ответ]
ro_yankeyz 12:24 09.11.2005
Я не дЗайнер. Поэтому, может быть, я рада, что этот конкурс есть. А тема похожа на... маленькую диверсию
(а на форуме конкурса вообще спамерский метод применен, некрасиво как-то Гэстом прикидываться, будучи столь активным пользователем)
[Ответ]
djcrazy 19:05 09.11.2005
ЧЕМ СРАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ИЛИ РАЗВИВАТЬ (КОМУ КАК) СВОЕ МАСТЕРСТВО! [Ответ]
yoyoaka 03:59 10.11.2005
а че, пусть будет конкурс! и это хорошо, что такое затевается среди молодежи. хорошо, что по малолетству эта тема прет и двигает. потом чуваки взрослеют и уходят в торговлю, к маме или папе. а жаль.

конечно, я дмаю, что можно было морду сайта посерьезнее сделать. но, хочу сказать, что большинство скажет, что и так просто супер. главное не дизайн, главное спонсоры!

я вот, например, получил реальное удовольствие от сайта Лесная сказка. http://bazaotdiha.ru. видно делал его еще тот куреЦ. все так неспеша, по инопланетянски. мызычка: тюу тюу. доски синии. леса..... местные жители.
рекомендую для релакса после трудового дня.

(включить музычку на флешь заставке и послушать горомко мин 10)

млин, клева!

понятно, что делал юный и незнающий, но интуитивно он прочувствовал всю наше окресную энергетику и переложил на свои цвета (или те, что попались первыми). хотя я в такой лес не поеду, стремновато.

короче, я за такие сайты! и если б не этот конкурс, где б я еще так удивился?!

я серьезна, без прикола, реально позитива выработал. [Ответ]
pegas1981 12:24 10.11.2005
кстати я работал в студии, которая делала "лесную сказку", только позже того как сайт был сделан. [Ответ]
aldic 12:27 10.11.2005
Такой старый сайт ?:-) [Ответ]
pegas1981 11:45 11.11.2005
aldic, ну больше года ему точно [Ответ]
Breathe 13:50 14.11.2005
Спасибо, посмеялся! Обидно конечно что в Воронеже все так хреново с веб-мастерингом. Хотя конечно все из-за спроса на лажневые сайты. Толково рекламой мало кто занимается, вот и не вкладывают в нее силы. Отсюда и сайты абы какие и конкурсы абы какие с глупыми организаторами. [Ответ]
lionvdv 21:25 14.11.2005
Спасибо, всем прям глаза открыл, "умник"... [Ответ]
zl-day 22:07 14.11.2005
lionvdv не обращай внимания ... [Ответ]
lionvdv 02:09 15.11.2005
Да я уже и не обращаю, я уже столько наслушался после начала Конкурса...
Хотя вроде бы ну кому от этого мероприятия может быть плохо?
А ведь нашлись такие, которые прямо норовят какую-нибудь гадость сказать... Эх, Воронеж... [Ответ]
aldic 07:39 15.11.2005
меро приятие.. :-) [Ответ]
pegas1981 09:01 15.11.2005
посмотрим, что получится из этого мероприятия... [Ответ]
Breathe 10:30 15.11.2005

Сообщение от lionvdv:
Хотя вроде бы ну кому от этого мероприятия может быть плохо?

Вы либо не понимаете, либо опять придуриваетесь. Да не плохо. Если мероприятие отстойное, об этом надо говорить! Чтобы стало лучше. И если мероприятие классное, об этом надо говорить. Чтобы поняли как надо. А то что об вас еще говорят говорит о том что нужен этот конкурс в Воронеже. [Ответ]
lionvdv 23:35 15.11.2005
"Говорит,... говорят,... говори..." - можно выржаться попроще?
Вопрос: и чем же это мероприятие кажеться Вам "отстойным"? [Ответ]
Breathe 09:07 16.11.2005

Сообщение от lionvdv:
"Говорит,... говорят,... говори..." - можно выржаться попроще?

=))

Сообщение от lionvdv:
Вопрос: и чем же это мероприятие кажеться Вам "отстойным"?

Да ладно не обижайтесь. Здесь на форуме всех критикуют почем свет.
Некомпетентными устроителями.
Дизайном сайта конкурса.
Призами.
... [Ответ]
pegas1981 10:15 16.11.2005
встречают по одежке... [Ответ]
Alex Klimov 13:12 16.11.2005
..во-первых
а во-вторых... а призы какие? [Ответ]
lionvdv 00:24 17.11.2005
Согласен, в этом году наша команда была абсолютна некомпетентна и неподготовлена в плане организации подобных мероприятий.
Но, как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дюж". (а честно, когда работаешь над этим день и ночь, а ничего не получается, да все кому не лень еще это охаивают почем зря -пару раз хотелось все бросить, но прнципиальность не позволила.)
Теперь мы уже можем с уверенностью сказать, что как правильно организовывать такое мероприятие мы более-менее знаем. Жаль, что учиться приходится на собственных ошибках.

На данный момент мы добились признания Конкурса, получили солидную информационную поддержку (стоит сказать, что ТНТ-Губерния, МОЁ, Воронеж-Медиа, Лучший Город, Компьютерра, Оксиген освещают это событие, причем на пратнерских условиях.
Установили взаимодейтвие с администрацией области.

По призам, не буду кривить душой, еще пока не все так гладко: сейчас точно могу сказать только, что будет "много часов халявного интернета" всем призерам (а их будет порядка 20-ти), будут также призы в виде FlashUSB, графических планшетов.
Пока есть неопределенность с главными призами, но мы усиленно работаем над этим и сейчас уже заканчиваем переговоры с возможными спонсорами.

ГАРАНТИРУЕМ - ПРИЗЫ БУДУТ! [Ответ]
pegas1981 09:53 17.11.2005
мдя... учитесь...организаторы млин... [Ответ]
Emphazis 20:22 17.11.2005
Я полагаю, что организовывается конкурс, чтобы этой студии привлечь к себе внимание! А потом, возможно, за маленькие деньги нанять победителей конкурса.

Есть еще вариант, посмотреть кто играет на рынке веб-дизайна в Воронежа.

Я, к стати, по прежнему возмущен закрытием темы про дизайн-студии воронежа! Корупционный форум кокой-то получается, разве не так

Если не прав извините, нопожалуйста дайте объяснения. [Ответ]
1000w 09:11 19.11.2005
разве может развиватся отрасль веба, если ее участники срутся между собой? Вообще нахера обсуждать то, что к тебе не имеет прямого отношения(ни как не затрагивает твои интересы)? Чтобы утвердить свое Я? ИМХО форум - инструмент коммуникации, а не общественный туалет. [Ответ]
Alex Klimov 13:48 19.11.2005
Emphazis да, чувак, ты прав. здесь одна коррупция. в принципе, здесь все коррумпированы. спроси у Vault'а - он тоже коррупционер, еще тот!..
Здесь короче кто кому пиво поставил те и правы, понимаешь? жизнь у нас в стране такая. нету у нас рекламы, нету у нас маркетинга, в нашем бизнесе есть только одна развивающаяся отрасль - откатинг. запомни. и живи с этим. [Ответ]
aldic 10:43 20.11.2005
1000w

Сообщение от :
Вообще нахера обсуждать то, что к тебе не имеет прямого отношения(ни как не затрагивает твои интересы)?

интересы разные бывают... [Ответ]
pegas1981 09:18 21.11.2005

Сообщение от :
нету у нас рекламы, нету у нас маркетинга, в нашем бизнесе есть только одна развивающаяся отрасль - откатинг.

как точно подмечено... [Ответ]
VaUlt 11:44 21.11.2005
да, да ко мне с коньяком пожалуйста... , и я разрешу из окна нашей конторы проорать, что GWS отстой. [Ответ]
lionvdv 20:24 21.11.2005
VaUlt - 5 баллов! [Ответ]
Alex Klimov 09:27 22.11.2005
а к нам лучше вообще не ходить... у вас столько денег нету, чтобы что-то из нашего окна орать...

=))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх