я эт прекрасно понимаю, но и не за ту цену за которую предлогают! для новичков рисунок сложный будет видите ли, а для тех кто якобы может взяться это обойдется около 100 тыщ! помоему тоже перебор)))
[Ответ]
wetal11 12:36 15.09.2011
да брось ты,какие 100 штук?!
поверь,для тех кто супер рисует 100 штук-халява полная.
[Ответ]
wetal11 12:40 15.09.2011
Сообщение от baykonur90:
честно, ребят, давно была дикая идея, у меня шеви ланос зеленый( цвет молодого бамбука) так вот идея аэрографии на борта и капот аццких клоунов, типа как из пилы или че нить такого, среди бамбуковых ростков)))) дико но если представить кажется будет нестандартно и оригинатьно)))
если это хочешь,то цена от 35...40 примерно +- там за сложность.ну мах 50
p.s.правда у кого как.
[Ответ]
Работы и в правду клевые. Я думаю ты этим не первый год занимаешься. Я вот тоже думаю начать. Но пока вся загвостка какой лучше выбрать аэрограф и компресор. Если не сложно напиши какие модели можно брать, а какие всетаки не следует. Заранее огромная благодарность
[Ответ]
wetal11 20:23 25.09.2011
Сообщение от Killer007:
Работы и в правду клевые. Я думаю ты этим не первый год занимаешься. Я вот тоже думаю начать. Но пока вся загвостка какой лучше выбрать аэрограф и компресор. Если не сложно напиши какие модели можно брать, а какие всетаки не следует. Заранее огромная благодарность
занимаюсь не долго,последнее время вообще не часто,но буду исправляться...
выбор аэрографа дело индивидуальное конечно.но для новичка не советую сразу хороший брать,попробуй с китайцев начать,ими тоже можно вещи делать.
компрессор в зависимости от работ.если только аэрограф,то одно,если более обширный спектр работ-другое...
вот пример работы в процессе...это еще не конечный результат [Ответ]
VolonteeR 21:11 26.09.2011
куплю компрессор для аэрографии если есть варианты в ЛС
[Ответ]
wetal11 08:16 27.09.2011
Сообщение от VolonteeR:
куплю компрессор для аэрографии если есть варианты в ЛС
уточни примерно какой?а то он может и 5000р. стоить и 15 [Ответ]
wetal11 23:30 27.09.2011
в районе 5000...6000р.
вот готовый рисунок.стена 4,5*2,7м. [Ответ]
wetal11 22:16 30.09.2011
работа еще в процессе...завтра доделывать.стена размер 1,3*1,4м.
вот еще один эксперимент...
суть в том,что здесь не так важен сам рисунок(правда четкие линии так же первый раз пробовал ),как то что будет в полной темноте...ждем-с темноты [Ответ]
wetal11 10:30 27.11.2011
о,что смог сфотографировать, видно конечно плохо,но... [Ответ]
sanch656 23:30 27.11.2011
Обалденно...)) А сколько стоит такого плана рисунок??
[Ответ]
wetal11 08:57 28.11.2011
Сообщение от sanch656:
Обалденно...)) А сколько стоит такого плана рисунок??
вообще капот от 4500р. под ключ(с материалом и т.д.),плюс за краску надо будет накинуть(это еще первая работа с этой краской,поэтому сколько пока не определился)...поэтому думаю в районе от 5500р.
[Ответ]
Сообщение от HUNTER_TG:
с этого ракурса не смотрица ваще
возможно не удачно фоткнул,но другой фотки нет. [Ответ]
Morismo 21:35 05.12.2011
а вот фото моей малышки)) ни минуты не сомневалась расписывать машину или нет. всё упералось только в деньги. и когда мне предложили в качестве подарка роспись моего авто, моему счастью не было предела))) вот фото, посмотрите))
Изображения
Сообщение от Morismo:
а вот фото моей малышки)) ни минуты не сомневалась расписывать машину или нет. всё упералось только в деньги. и когда мне предложили в качестве подарка роспись моего авто, моему счастью не было предела))) вот фото, посмотрите))
Стоял в пробке недавно с этим авто, выделяется из толпы, но вот сочетается ли...??? В любом случае необычно!
[Ответ]
wetal11 08:53 06.12.2011
Сообщение от HUNTER_TG:
это гжель
потому и написал в ковычках
p.s.Morismo,ради интереса,не скажете сумму,за которую все это сделали?
[Ответ]
Morismo 09:55 06.12.2011
Сообщение от Igooriy:
Стоял в пробке недавно с этим авто, выделяется из толпы, но вот сочетается ли...??? В любом случае необычно!
Я считаю, что очень сочетается. Расписывала участница конкурса аэрогрофов России (4 место) прилетевшая специально из Барнаула. Она когда увидела машину и выслушала пожелания, сказала, что для этой модели боллее идеального и подходящего рисунка даже не предумаешь. Я счетаю, очень сочетается. И не одна я)))
Журнал "дорогое удовольствие" посвятил статью. Выйдет в феврале.
[Ответ]
Morismo 09:57 06.12.2011
Сообщение от wetal11:
потому и написал в ковычках
p.s.Morismo,ради интереса,не скажете сумму,за которую все это сделали?
Сумму сказать не могу, так как не знаю, потому что подарок ко дню рождения. Но знаю, что не дешевое удовольствие.
[Ответ]
wetal11 10:57 06.12.2011
понятно.ну разговор о том,что не всем хохлома,гжель нравится(тут дело вкусов,да и там больше трафаретов(как правило) и т.д. чем самой аэрографии),машина смотрится не обычно-это точно еще раз поздравляю
p.s.по поводу рисунка на это авто...оно же белое-это как лист бумаги,очень много можно рисунков придумать...
[Ответ]
Аэрография это самый не дорогой вид стайлинга, который заставит привлечь внимание окружающих =) посчитайте сколько стоят бампера, фонари, литье, резина....а тут Рисунок и все смотрят - Выгодно! всем советую....у самого была на первом авто, на втором тоже скоро изображу
[Ответ]
wetal11 09:28 11.12.2011
Сообщение от DirectiV:
Аэрография это самый не дорогой вид стайлинга, который заставит привлечь внимание окружающих =) посчитайте сколько стоят бампера, фонари, литье, резина....а тут Рисунок и все смотрят - Выгодно! всем советую....у самого была на первом авто, на втором тоже скоро изображу