Сообщение от OlaP:
Утром стоял около открытого окна , которое выходит на очень людную улицу, без трусов.Теперь не знаю что мне делать.
кстати момент: У окна! не на балконе например, а в комнате даже. пистец просто. мне бы так жена сказала - мандюлей нах и с балкона вниз башкой за помутнение рассудка
[Ответ]
klubnichkka 17:06 19.08.2011
Сообщение от OlaP:
Стоять у окна как завороженный (трусы были спущены) на его лице была дикая улыбка и начал извиняться.Вы считаете это нормально?
какой этаж? сколько знаю людей, многие курят у окна полностью голые) более того, какой длины у него ноги или что за окно, что видно всё достоинство)
я на балкон постоянно выхожу голая покурить, 4-й этаж,
короче ситуация бред, либо топиксар чего то не договаривает
[Ответ]
Hollowman 18:57 19.08.2011
наверное выносила мусор на улицу, посмотрела в своё окно ... а там ОНО! Сразу шок и ноги подкосились.
[Ответ]
klubnichkka 19:01 19.08.2011
Сообщение от Hollowman:
наверное выносила мусор на улицу, посмотрела в своё окно ... а там ОНО! Сразу шок и ноги подкосились.
если бы он стоял на подоконнике, у меня точно ноги подкосились)
[Ответ]
Hollowman 19:49 19.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
если бы он стоял на подоконнике, у меня точно ноги подкосились)
да, комнатные цветы в горшках, расположенные на подоконнике, прекрасно разбавляют интерьер.
Ты на столько падка?)
[Ответ]
klubnichkka 20:25 19.08.2011
Сообщение от Hollowman:
Ты на столько падка?)
ну вообще то при виде голых мужиков на подоконнике у меня срабатывает хотя бы приступ смеха) тут самое главное-какой этаж и какой мужик)
[Ответ]
ГлаМурка 21:29 19.08.2011
Сообщение от OlaP:
Утром стоял около открытого окна , которое выходит на очень людную улицу, без трусов.Теперь не знаю что мне делать.
В Ленинском районе живете? Видать, меня с биноклем запалил, теперь хвастается! )))
[Ответ]
micropoozz 21:36 19.08.2011
Этот аморал таким макаром пять лет назад у меня женщину увел. Три!
[Ответ]
ГлаМурка 21:38 19.08.2011
Сообщение от micropoozz:
Этот аморал таким макаром пять лет назад у меня женщину увел. Три!
Сообщение от ГлаМурка:
В Ленинском районе живете? Видать, меня с биноклем запалил, теперь хвастается! )))
Нсли он тебя с Биноклем палил то это вуайеризм осложненный эксгибиционизмом, ну или наоборот...
[Ответ]
Van der Bot 09:26 22.08.2011
Сообщение от OlaP:
А есть ему чем похвастать-то? ТТХ в студию!
[Ответ]
Div4ina 11:52 22.08.2011
ТС, вы жена или где? жена должна поддерживать мужа во всех начинаниях, а значит: разделась и встала рядом. можно танец задорный напару сбацать. и все счастливы
[Ответ]
micropoozz 12:56 22.08.2011
Сообщение от Van der Bot:
А есть ему чем похвастать-то? ТТХ в студию!
Думаю, у него на члене татуировка в виде его члена, но только побольше.
[Ответ]
ГлаМурка 16:02 22.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
это вуайеризм осложненный эксгибиционизмом
Все правильно! Я вуайеристка (впрочем, как и большинство из нас!), а он эксгибиционист! А счастье было так возможно, но, блин, не светит... )))
Сообщение от Div4ina:
жена должна поддерживать мужа во всех начинаниях, а значит: разделась и встала рядом. можно танец задорный напару сбацать. и все счастливы
А ведь умная мысль, однако!
Сообщение от micropoozz:
Думаю, у него на члене татуировка в виде его члена, но только побольше.
Сообщение от scanNE®:
не знаете человека рядом и ладышки?
Это и вправду удивительно, как можно не заметить за 10 лет этакую странность.
[Ответ]
scanNE® 22:12 14.10.2011
Спутница, как же вы его выбирали??? с др стороны сейчас столько пропаганды секса, что не сломается только стальной человек
[Ответ]
Спутница 22:42 14.10.2011
scanNE®, это вы меня с ТС попутали... Мой-то по окнам без трусов не скачет, ура!
[Ответ]
scanNE® 22:43 14.10.2011
Спутница, ооо))) тьфу тьфу 3 раза))) рад за вас
задумался.. буду себе спутницу выбирать обязательно проскачу перед окнами голяком и погляжу на реакцию [Ответ]
Спутница 22:48 14.10.2011
scanNE®, под моими чур не бегать)) меня страшно смущает вид голых мужчин))
[Ответ]
proper fuck 00:28 15.10.2011
OlaP, человек пописать хотел при занятом туалете.
[Ответ]
Naturals 14:32 22.10.2011
Это не муж ТС в кустах у журфака дрочит? кстати, когда увидела его первый раз не удивилась даже. нет, ну всякое же бывает )))
[Ответ]