Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>фары Wesem RE 124
ShepA 20:41 04.09.2012
я снял. больше нравится наоборот дальнего на люстре (багажн муравей). В высокой траве, когда еду по полям-лугам, да и просто в деревне - освещает дорогу дальше, можно вместе с ближним или дальним головным и плюс освещает достаточно стороны от дороги (обочину).

ближние стояли круглые большие освар - как и положенно противотуманке - светили узкой по вертикали и широкой по горизонту пучком-щелью. низко опускать для нивы смысла нет. высоко поднимешь (на кенг) остаются шели - не ближний не дальний.

приспособил одну фарку на работу. висит реклама - короб метров семь и высотой в пол метра - зимой освещаю - прикольно получилось))))
xascer 06:44 05.09.2012

Сообщение от Никалуй51:
себе такие буду ставить, пока в магазинах не видал, на рынке наверное есть?

Брал на ост. Школа. Русавто. 450 р шт. они с лампами были, но я сразу поставиль филипс +30%, и дополнительно пролил герметиком.
Они не ближний и не дальний но свет очень порадовал,
Александр 48 12:25 05.09.2012
Соблазнился я этими фарами(Wesem RE 124.12 H4 штатная фара головного света ),уж больно хвалили,с весны по центру уже помутнели....Похоже,влупили вместо фирмы г...Кто владеет,не обращали внимание на центр?
sr7 17:30 05.09.2012

Сообщение от Александр 48:
Соблазнился я этими фарами(Wesem RE 124.12 H4 штатная фара головного света ),уж больно хвалили,с весны по центру уже помутнели....Похоже,влупили вместо фирмы г...Кто владеет,не обращали внимание на центр?

ничего не помутнело, но и пробег, прямо скажем, не ежедневный
ALFA-1 00:26 06.09.2012
стоят год , всё в порядке ...
Страница 2 из 2
< 12
Вверх