ни кожа, ни фигура, ни одежда и волосы не выдают так возраст, как глаза. точно возраст по ним не угадать, но сразу видно, 20ти летняя перед тобой девушка, или особа постарше
[Ответ]
klubnichkka 20:06 19.08.2011
ГлаМурка, он и щас играет) на гитаре, войска не знаю какие
[Ответ]
большинство девушек любят говорить что они выглядят моложе своего возраста, и лишь единицы действительно выглядят моложе, когда меня спрашивают "как думаешь, сколько мне лет?" я оцениваю возраст, отнимаю 5 лет и озвучиваю, человек счастлив...
[Ответ]
Мармазетка 12:13 21.08.2011
ЯэтоЯ, браво!!!!! идеальная формула. Почему она мне никогда не приходила в голову?!
[Ответ]
Little_Princess, да то же, что и у меня - анатомия такая!
Сообщение от КаприZная:
вот этой бабе 28 лет
Бессонницей/алкоголизмом/наркоманией не страдает? По-моему, если устранить эти факторы (если они есть) будет выглядеть на свой возраст! [Ответ]
Galateya 21:50 21.08.2011
КаприZная, у меня сестра тоже с тремя детьми, но она реально выглядит моложе своих 34 лет, несмотря на деревню и отсутствие спа-процедур в уходе за лицом и телом. видимо, наследственность все таки...
подруге моей 35 и мое любимое развлечение - видеть реакцию людей, когда они узнают её реальный возраст.))) тоже и ребенок, и муж, и работа.
по сабжу: считаю моложавость наследственностью. а лишний вес прибавляет внешности возраст.
кстати, могу достать с одноклассников фотки моих одногруппниц и одноклассниц... не хуже той двадцативосьмилетней будут.)))
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:29 21.08.2011
Сообщение от КаприZная:
вот этой бабе 28 лет
отнять 5 надо?
о да, по сравнению с такими мы тут все восьмиклассницами выглядим...
[Ответ]
Hip-Hop 22:43 21.08.2011
Сообщение от Little_Princess:
Даже стесняюсь спросить что не так с щечками))))
Мне всегда дают немного старше года... на 2-3 года!
[Ответ]
Naturals 05:34 22.08.2011
Мне кажется, что на свой выгляжу. Теткам не верю, а от мужчин не раз слышала, что моложе.
[Ответ]
Jaged2 08:24 22.08.2011
а не задумывались ли леди, что все ваши - "мне дают минус эн лет", не больше чем простая лесть?
[Ответ]
Nadine Renee 10:41 22.08.2011
парень, подходя к даме со спины, игриво так:
- Ой, девушка!
Она оборачивается с улыбкой и надеждой. он:
- Фу, женщина....
[Ответ]
Nataly 12:49 22.08.2011
Сообщение от Jaged2:
а не задумывались ли леди, что все ваши - "мне дают минус эн лет", не больше чем простая лесть?
нет. п.ч. если бы давали минус 10 лет, да, возможно. а так, на 25-27 я точно выгляжу а если судить по фото, выложенному Капризой, то и на 22, если в глаза не заглядывать, вполне сойду [Ответ]
Jaged2 13:10 22.08.2011
Nataly, тут вообще все в тумане, т.к.
одной дают 25 вместо 30,
а кому 25 - дают 20,
25 данные той кому 30, соответсвуют ли 20-ти, которой на самом деле 25 ?
а степень преуменьшения может свидетельствовать только о понимании ситуации, т.к. дать на 10 лет меньше - 100% паливо и подхалимство [Ответ]
Nataly 14:30 22.08.2011
Сообщение от Jaged2:
Nataly, тут вообще все в тумане, т.к.
одной дают 25 вместо 30,
а кому 25 - дают 20,
25 данные той кому 30, соответсвуют ли 20-ти, которой на самом деле 25 ?
нет, не соответствуют, п.ч. та, что в 25 на 20 - и выглядит, соответственно на 20, а не на 25 логичнее чуть-чуть
Сообщение от Jaged2:
а степень преуменьшения может свидетельствовать только о понимании ситуации, т.к. дать на 10 лет меньше - 100% паливо и подхалимство
степень подхалимажа можно оценить, если смотреть на себя в зеркало и видеть не то, что бы хотелось, а то, что есть [Ответ]
Flyfisherman 14:42 22.08.2011
Сообщение от Вик@:
ни кожа, ни фигура, ни одежда и волосы не выдают так возраст, как глаза. точно возраст по ним не угадать, но сразу видно, 20ти летняя перед тобой девушка, или особа постарше
Однако так и есть редко ошибаюсь больше чем на 3 года. И ето скорее не глаза а кожа вокруг глаз... И никакие процедуры не спасают.
Нпример вот на этой фотке http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1313738010 дама 31 год ИМХО КаприZная ты знаешь точный возрас дамы с этой фотки
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:46 22.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Бессонницей/алкоголизмом/наркоманией не страдает? По-моему, если устранить эти факторы (если они есть) будет выглядеть на свой возраст!
Да ну ты брось. Обычная еврейская девочка - носатая, кудрявая, пухлая.
Имхо, по фото судить вообще ни о чем нельзя - ни о возрасте, ни о размерах-росте, ни о весе.
[Ответ]