Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>почему не штрафуют за прямоток?
Teddybear 19:01 18.08.2011

Сообщение от :
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации

и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения

6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.

Странно, отчего не штрафуют дебилов на помойках с пердотоком? [Ответ]
Hip-Hop 19:14 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Странно, отчего не штрафуют дебилов на помойках с пердотоком?

А в штрафных санкция это прописано? А том мож.. штрафовать и надо c:

Сообщение от Teddybear:
6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.

А сколько денег брать не сказано ?

А может ГОСТ'а Р 52231-2004 уже и нет - упразднили, а в правилах есть... а мож в ГАИ про это и не знаю.. Короче, много 'но'...

В-третьих, как измерить 'уровень шума' в походных условиях?
[Ответ]
Teddybear 19:23 18.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
А в штрафных санкция это прописано?

Прописано, только к сожалению штраф слишком маленький - от100 до 300 целковых всего. Для сравнения, в Европе - 100 евро.
Хотя, в разных регионах видимо по-разному. http://gazeta.a42.ru/lenta/show/prya...merovchan.html

Сообщение от Hip-Hop:
В-третьих, как измерить 'уровень шума' в походных условиях?

Не сложнее, чем прозрачность стекол, даже проще.
ЗЫ. Неплохо было б еще за сабвуферы штрафовать. [Ответ]
Hip-Hop 19:30 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Прописано, только к сожалению штраф слишком маленький - от100 до 300 целковых всего. Для сравнения, в Европе - 100 евро.
Хотя, в разных регионах видимо по-разному.

Ды, ок! Я никогда не любил звук от глушителя. Я обращаю - ласкает слух.. звук работающего двигателя. (Как он набирает обороты и тормозит)

Всё от культуры человека зависит, imho. [Ответ]
Teddybear 19:34 18.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
ласкает слух.. звук работающего двигателя.

Особенно в 3 часа ночи, ага. [Ответ]
Hip-Hop 19:40 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Особенно в 3 часа ночи, ага.

в 3 часа ночи я сплю А вы? У меня

Люблю покатать девчонок.. а потом их 'натянуть'! Шутка. Я не такой.
[Ответ]
Hip-Hop 19:49 18.08.2011

Сообщение от РrocXel.A:
Hip-Hop, подари мне такой. Все равно ты ночью спишь.

Хех, этот моц стоит как нормальная машина, чё ещё тебе подарить?? [Ответ]
Teddybear 19:49 18.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
в 3 часа ночи я сплю А вы?

Аналогично.. Но не всегда получается.. Не, зимой-то более-менее. А сейчас балкон открыт, ибо жарко. И периодически просыпаюсь от говномашин с пердотоком или с говномузыкой ( бумц-бумц под окнами).

Сообщение от :
– Ага... – произнес он, выпрастываясь обратно. – Все понятно. «Дас моторрад унтер дем фенстер ам зоннтаг морген». – Он посмотрел на меня с видом экзаменатора.

– Ну, мотоцикл... – промямлил я. – В солнечное утро... Под дверями, кажется...

– Нет, – сказал Агасфер Лукич. – Это живописное произведение называется «Мотоцикл под окном в воскресное утро».

Я не спорил. Некоторое время мы молча разглядывали картину.

На картине была изображена комната. Окно раскрыто. За окном угадывается утреннее солнце. В комнате имеют место: слева – развороченная постель с ненормальным количеством подушек и перин; справа – чудовищный комод с выдвинутым ящиком, на комоде – масса фарфоровых безделушек. Посередине – человек в исподнем. Он в странной позе – видимо, крадется к окну. В правой руке его, отведенной назад, к зрителю, зажата ручная граната. Все. В общем, понятно: аллегорическая картина на тему «Береги сон своих сограждан».

– Больше всего ему должна понравиться граната, – убежденно произнес наконец Агасфер Лукич, вовсю орудуя зубочисткой.

– «Лимонка», – сказал я без особой уверенности. – По-моему, у нас они давным-давно сняты с вооружения.

– Правильно, «лимонка», – подтвердил Агасфер Лукич с удовольствием. – Она же «фенька». А в Америке ее называют «пайн-эппл», что означает – что?

– Не знаю, – сказал я, принимаясь снимать пальто.

– Что означает «ананаска», – сказал Агасфер Лукич. – А китайцы называли ее «шоулюдань»... Хотя нет, «шоулюдань» – это у них граната вообще, а вот как они называли «Ф-1»? Не помню. Забыл. Все забывать стал... Обратите внимание, у нее даже запал вставлен... Очень талантливый художник. И картина хорошая...

Я оставил его любоваться произведением живописи, а сам вернулся в прихожую повесить пальто. И вообще переоделся в домашнее. Когда я вернулся, Агасфер Лукич по-прежнему стоял перед картиной и разглядывал ее через два кулака, как детишки изображают бинокль.

– Но, во-первых, – сказал он, – во-первых, я не вижу мотоцикла. Мало ли что он пишет «дас моторрад», а на самом деле там у него, скажем, шарманщик. Или, страшно сказать, ребятишки с гитарой... Это во-первых. А во-вторых... – Глаза его закатились, голос сделался страдальческим. – Статично у него все! Статично! Воздух есть, свет, пространство угадывается, а движение где? Где движение? Вот вы, Сережа, можете мне сказать – где движение?

– Движение в кино, – сказал я ему, чтобы отвязаться. Мне очень хотелось есть.

– В кино... – повторил он с неудовольствием. – В кино-то в кино... А давайте посмотрим, как у него дальше там все развивается!

Человек на картине пришел в движение. Он хищно подкрался к окну, кошачьим движением швырнул наружу «лимонку» и бросился животом на пол под подоконник. За окном блеснуло. На нас с Агасфером Лукичом посыпался с потолка мусор. Звякнули стекла – в нашем окне. А за тем окном, что на картине, взлетел дым, какие-то клочья, и взвилось мотоциклетное колесо, весело сверкая на солнце многочисленными спицами.

(с) Стругацкие . "отягощенные злом" [Ответ]
Teddybear 19:53 18.08.2011

Сообщение от РrocXel.A:
Скутерист на машину пересел и опять вокруг твоего дома по ночам катается?))

Похоже, у них тут гнездо. [Ответ]
Hip-Hop 19:54 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:
Аналогично.. Но не всегда получается..

Ну, у вас какой-то беспокойный сон.

Сообщение от Teddybear:
А сейчас балкон открыт, ибо жарко. И периодически просыпаюсь от говномашин с пердотоком или с говномузыкой ( бумц-бумц под окнами).

Ды, я щя у бабушки гощу. У неё дом далеко от дороги. И двор спокойный.
[Ответ]
Teddybear 19:57 18.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ну, у вас какой-то беспокойный сон

Ну да.. 120 децибел под окнами мертвого разбудят. [Ответ]
Hip-Hop 19:58 18.08.2011
Teddybear, Кстати, за мной вчера гонялся какой-то гопкник на машине с прямотоком.

Но вы сами понимаете, что надо полным идиотом и колхозником.. чтобы гнаться за мотоциклом.
[Ответ]
MyVirt 20:42 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:
штраф слишком маленький - от100 до 300 целковых всего. Для сравнения, в Европе - 100 евро

да что за колхоз.. в Европе всё не так, как у нас. Для сравнения, и зп больше в 40раз, и штрафы больше в 40 раз.. и уровень жизни .. в 40 раз. [Ответ]
iоann999 21:12 18.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Люблю покатать девчонок.. а потом их 'натянуть'! Шутка. Я не такой.

Девченки ноги не жгут о банку ??? [Ответ]
Sverdloff 21:31 18.08.2011
опять Teddybear ноет? [Ответ]
Teddybear 21:38 18.08.2011

Сообщение от Sverdloff:
опять Teddybear ноет?

Приходи, переночуешь у меня.. Заодно пива выпьем. [Ответ]
Hip-Hop 22:51 18.08.2011
iоann999, РrocXel.A, хех, глупыши Зачем вам девочки... если у вас есть такой моц.. Девчонки становятся второразрядо! [Ответ]
rn3qds 22:52 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:

ну как показывает статистика они не всегда доживают до первого штрафа ...
по разным причинам...... [Ответ]
Hip-Hop 23:11 18.08.2011
РrocXel.A, iоann999, Ребята, вы стали заложниками стереотипа, imho. Моц не имеет никакого отношения к http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c Вы опопсели. Моц это http://www.youtube.com/watch?v=TraN8...eature=related И никакого места бабам тут нет. Только ты и моц, imho. Это в сто раз лучше всяких баб!!! (Кто меня понимает) [Ответ]
Haifisch 23:46 18.08.2011

Сообщение от Teddybear:

у гаера нет при себе такого прибора что быДЦбеллы мерять,а талон ТО он не выдавал и права забрать не имеет [Ответ]
Hip-Hop 23:51 18.08.2011

Сообщение от РrocXel.A:
Hip-Hop, то ты катаешь, то не катаешь. Когда ж ты определишься уже... И, это. Давай мне дари уже.

Ну, вообще пошутил, но могу прокатить. Ногу не обожжешь [Ответ]
Hip-Hop 00:15 19.08.2011
РrocXel.A, Вот видющка чтобы ты представил себе чё за моц http://www.youtube.com/watch?v=vPmOnwImtjY Это конечно не africa twin, в свое время упустил возможность купить хорошую африку, но я всё равно очень доволен. Понравился мне сразу. http://www.youtube.com/watch?v=9hIpB...eature=related

Ещё хорошая видюшка http://www.youtube.com/watch?v=gRPOkZC3hOg [Ответ]
Sverdloff 07:01 19.08.2011
давай, РrocXel.A, соглашайся на прокатиться.

со мной на машинке не стал кататься, так хоть с моциком может тебе повезет [Ответ]
Hip-Hop 07:05 19.08.2011

Сообщение от Sverdloff:
соглашайся на прокатиться.

дадада [Ответ]
Hip-Hop 13:50 19.08.2011
РrocXel.A, А я вот не люблю всяких эти.. аля 'мотацеклистов' Которые вылупят глаза и летят 200 км\ч. Хотя и ездить то толком не умеют на моце. Обычно это колхозники которые когда-то катались на урале и планете.. и дружбан с bvf дал им прокатиться или мажорчики. Они посаживают такую же безмозглую тёлку без шлема.. и гонят. Да, я никогда не любил скорость. Я люблю чувствовать всем собой... 200 кг железа под собой. Чувствовать и реагировать на каждый его трепет. Сам понимаешь, что все эти 'мотецеклисты' не имеет никакого отношения к нашему маленькому элитарному кружку. Это быдло, imho. ДО блевотины не могу терпеть жлобов. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх