Дык я слышал, что дворы и проезды должны сдать до 1 ноября.
Положительные моменты есть, все-таки. Наконец-то, впервые, ремонтируется проезд до новой школы в микрорайоне на 9 Января, и даже тротуары намечены, коих не было отродясь, и освещение организовано.
[Ответ]
huliganov 08:04 20.08.2011
Однозначно не успеют!
Правда, кому какое дело? Освоят выделенные деньги и всего делов [Ответ]
KOPERNIK 16:50 21.08.2011
psa78, Скорее всего кто то из начальства поедить засветиться на открытии.
Отремонтировали на 3-4 месяца хватит, так как основу не меняли а там труха...
[Ответ]
Сеен 17:48 21.08.2011
Честно говоря пох
Успеют или не успеют. Не на что это не повлияет. Никого за это не посадят.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:52 21.08.2011
А нафиг то успевать ? пусть сделают хоть то что начали делать. Один фиг люд будет в честь праздника гулять лишь в центре.
[Ответ]
Сеен, выражаемся цензурно.
Остальных это тоже касается.
[Ответ]
arxitektor_k 22:26 21.08.2011
Так вроде день города перенесли на 17-ое сентября...так что успеют)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:58 22.08.2011
Сообщение от Homer S.:
выражаемся цензурно
Это самая трудная задача для описания производимых в городе телодвижений
[Ответ]
Nadine Renee 12:31 22.08.2011
Сообщение от arxitektor_k:
Так вроде день города перенесли на 17-ое сентября...так что успеют)
осталось меньше месяца, а разрухи вокруг на года!
[Ответ]
Касторка 17:00 29.08.2011
на фридриха продвижек нет... а где-нибудь вообще есть?
[Ответ]
NeonMEGA 17:35 29.08.2011
На Карла Маркса плиточку выложили...я как-нибудь сфоткаю это творение - всё волнами, как в горизонтали, так и в вертикали, плитка дышит, походу там особо никто не тромбовал ничего и не просыпал....на пару лет хватит...
[Ответ]
Texhik 17:43 29.08.2011
Сообщение от Касторка:
на фридриха продвижек нет
Не знаю, не знаю. В районе "шахматного клуба" активные работы ведутся.
[Ответ]
Касторка 17:44 29.08.2011
Они уже давно там ведутся.)) Под продвижками я имею ввиду нормальные дороги и тротуары. А сейчас у шахматного Каракумы, а не тротуар.
[Ответ]
Texhik 17:55 29.08.2011
Сообщение от Касторка:
Они уже давно там ведутся.
На прошлой недели там вообще ни одного рабочего не было. А сегодня прям толпа.
[Ответ]
бывал на фридриха и кольцовской, вернулся сегодня через месяц....как бы нифуя глобальной разницы и не заметил. Как было все в хлам разворочано, так и стоит. Пара таджиков на фридриха плитку укладывают.....
не успеют, кольцовскую точно.
[Ответ]
Нестор_Петрович 08:42 30.08.2011
Я вроде бы не замечал разрухи в городе.Вроде бы уже всё положили,и отремонитировали...дню города быть!
[Ответ]
Нюля 10:41 30.08.2011
Нестор_Петрович, А Вы попробуйте не ездить на авто, а пройтись пешочком.
для начала - от здания областной Думы по улице Свободы до её пересечения с Кольцовской (казалось бы "центрее" только площадь Ленина).
Только сначала обуйте что-нибудь покрепче - например берцы спецназовские.
Желаю удачной прогулки..
[Ответ]
Vladimir.Grashin 11:08 30.08.2011
Сообщение от :
Алёша: Степан, у гостя карета сломалась
Степан: Вижу, барин. Ось полетела и спицы менять надо.
Алёша: За сколько сделаешь?
Степан: За день сделаю.
...
Степан: Ну, барин, ты задачки ставишь! За десять дней одному не справиться, помощник нужен. Homo sapiens.
(c) Формула любви
Вот и пригнали помощников. :-)
Работы на Ф. Энгельса в районе шахматного клуба ведутся с начала мая. При нормальной организации работ этот несчастный участок можно было сделать за пару дней, максимум неделя если не торопиться. Но кому это надо нормально организовывать работы.
Работало там по 2-3 калеки из бывших колоний которые всю ночь уныло скребли лопатой по асфальту, разгоняя тишину летней ночи. Потом им на смену пришла тяжелая техника, которая весело бибикала, потому как рация это видимо слишком продвинутая технология для простых южных строителей. Они предпочитают сообщать друг другу что пора двигаться путем нажатия на клаксон. Учитывая что сообщают они это с частотой раз в несколько секунд, для благодарных жителей ремонтируемого участка день сливается с ночью и отличить их друга по уровню шума было невозможно. Строители видимо попались скромные и предпочитали работать под покровом ночи. А в выходные, когда нет ни припаркованных машин, ни людей, ни особого движения по Ф. Энгельса они отдыхали.
425-летие Воронежа лично у меня прочно ассоциируется с грязью, шумом по ночам и извилистыми путями ходьбы по городу.
[Ответ]
Sart 12:30 30.08.2011
Нестор_Петрович, И по Фр.Энгельса от шахматного клуба к Юности прогуляйтесь. По правой стороне - особенно))
Gri-fan, Ну и потом, надо же как-то начинать подготовку к 450 -летию.
Как раз и "закончат"...
[Ответ]
a011g 20:50 31.08.2011
как то мне противно стало.Успеют -не успеют. А потом мы в новый город переедем,с новым губернатором и новым Лебединым озером?Походу мы останемся в старом,с прежними чудаками в тех же ролях,которые будут втирать,что победа ЕР стоила таких вложений
[Ответ]