Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 40
< 12 34567812 > Последняя »
Красота и здоровье>ухоженное vs точеное тело
Formula 21:02 17.08.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
тем не менее и знакомятся со мной даже.

длительные знакомства часто бывают? а то на перепих многие мужчины и с полубомжем согласятся. а вот постоянно с собой они хотят видеть красивую во всех смыслах женщину. это по моим наблюдениям.
и это, я надеюсь у тебя нет грязи под ногтями и заросли из-под купальника не торчат?

А вот была бы жиробаской холеной - было бы так?

так - вряд ли.
я ж говорю, и то и то херово.
КаприZная 21:04 17.08.2011
quick, ну причем тут мозги мы же не про них
тебе пример тогда
желтые зубы и рыхлые ляжки но красиво дорого со вкусом одета и пахнет шанель и телка с точеной фигурой но без стильных шмоток массажа лавандовым маслом и запаха шанель?
КаприZная 21:07 17.08.2011
я скажу за себя однозначно выбрала бы точеное тело
все остальное хуета по сравнению с отличными ногами из короткой юбки и упругой попки в ней же

зы/ кстати мужчинки кто из вас при ебле рассматривает маникюр или каким воскм уложены волосы у телки а? или все же тело двигатель члена?
sveta vаlikо 21:08 17.08.2011

Сообщение от FORMULA:
длительные знакомства часто бывают?

к сожалению не могу поддерживать одновременно длительные отношения с несколькими)))))) один пока что терпит и не жужжит особо, хотя предыдущий жужжал, да.
lemondrop 21:10 17.08.2011
Французы говорят, что "было бы тело, а лицо нарисуем".
Косметический уход за собой -- это проще и быстрее, чем обретение сногсшибательного тела.
quick 21:11 17.08.2011
КаприZная, мы по моему немного о разных категориях говорим.

В моем понимании, чувство стиля - это не стильные шмотки, и дорогие духи, это когда все подобрано качественно и "по месту". Поэтому я выбираю, пускай в силу каких-то физиологических причин, стильную помпушку, нежели колхозную барби. (Это как я понял смысл темы)
Если же с такой кардинальной постановкой вопроса, то второй вариант.
Homer S. 21:11 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
я скажу за себя однозначно выбрала бы точеное тело

смысл? какие-то несколько лет все равно превратят это в... )))
sveta vаlikо 21:12 17.08.2011
надо бы примеры
КаприZная 21:15 17.08.2011
quick, ты не верно понял смысл темы уж прости
ответишь на пример то?
зы. про барби вообще не в ту степь
ухоженность, это когда у тебя волосы ногти кожа пися и все такое в отличном побритом намазанном расчесанном состоянии( ну как самое простое)

Сообщение от lemondrop:
Косметический уход за собой -- это проще и быстрее, чем обретение сногсшибательного тела.

факт
КаприZная 21:16 17.08.2011
Homer S., во что? не судите по себе
Почемучка 21:17 17.08.2011

надо бы примеры

Лолита Милявская лет 10-15 назад. (сейчас, простите, видеть не могу после всей этой пластики) ляжки имела всегда. Дурна???
Homer S. 21:18 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
Homer S., во что? не судите по себе

во что-то отличное от ... ))
я все лучше с каждым годом ))
quick 21:19 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
ответишь на пример то?

так ответил же

Сообщение от quick:
второй вариант

тут лучше тело.

Есть один пример такой, ну вроде девочка вся такая ухоженная, одетая дорого и тп, но бля отталкивает что-то от нее и все тут.
КаприZная 21:19 17.08.2011

Сообщение от Почемучка:
Лолита Милявская лет 10-15 назад. (сейчас, простите, видеть не могу после всей этой пластики) ляжки имела всегда. Дурна???

к чему пример этот?
отступим от достиженийталанта и всего такого
рассмотреть тупо тело оно всегда у нее было стремным не проработанным
КаприZная 21:20 17.08.2011

Сообщение от quick:
Есть один пример такой, ну вроде девочка вся такая ухоженная, одетая дорого и тп, но бля отталкивает что-то от нее и все тут.

ну тут причин можно нати 100 и 1))))))
зы.ответ поняла не увидела изначально чот
Асия 21:21 17.08.2011

Сообщение от Homer S.:
смысл? какие-то несколько лет все равно превратят это в... )))

Простите! Поспорю.
Borisovna 21:22 17.08.2011

Сообщение от Homer S.:
красота и ухоженность имеет весьма малое отношение к успеху у мужчин ))

а что тогда имеет к этому отношение?)
Homer S. 21:22 17.08.2011
КаприZная, у вас что-то случилось? Не узнаю, право, вы сегодня занудливы. Я удивлен.

PS Неужели возраст?
sveta vаlikо 21:22 17.08.2011
Почемучка, во, отличный пример, ухоженная и безобразная телом, даже лет 15 лет назад. Просто раньше не было моды показывать звездные целюли.
Spectator 21:22 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
вопрос: что, по-вашему, приоритетнее: общая холеность или точеная фигура? Девушки, чему вы уделяете больше внимания? Мужчины, перекроет ли абсолютная ухоженность девушки в сочетании с безупречным чувством стиля, скажем, рыхловатость некоторых частей ее тела? И, плиз, давайте отложим разговоры о красоте души или силе характера. Обсуждаем только тело vs маникюр-педикюр-стильные басалеты.(с)

Точеность тела, особенно юного тела, безусловно привлекает взгляд, но соглашусь, как не вьюноша бледный со взглядом горящим с Гомером.
Молоденькие стрекозки, коих я имею счастье наблюдать постоянно за сигареткой во дворике - это волшебно, конечно, но если говорить о серьезных отношениях (а я так думаю что вопрощающих дам это скорее интересует) в расчете на брак, дитев и т.д. то ухоженность перекроет.
ну и далеко не только ухоженность. но это уже оффтоп))))
Homer S. 21:23 17.08.2011

Сообщение от Асия:
Простите! Поспорю.

Не прощу. Спорьте.

Сообщение от Borisovna:
а что тогда имеет к этому отношение?)

сложно... если парой слов - поведение.
sveta vаlikо 21:24 17.08.2011

Сообщение от Spectator:
в расчете на брак, дитев

перекроет хозяйственность
Borisovna 21:28 17.08.2011

Сообщение от Homer S.:
поведение.

надеюсь, делинквентное
Почемучка 21:29 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
ухоженность, это когда у тебя волосы ногти кожа пися и все такое в отличном побритом намазанном расчесанном состоянии( ну как самое простое)

факт

в том то и дело, что это самое простое. Ухоженое холёное тело всё же нечто большее)) те же самые регулярнве массажи и всякие "примочки" от косметологов дают свою прелесть телу, имеющему излишки "в отдельных местах", о которых шёл разговор в самом начале. Нет смысла сравнивать юную пацанку в полинялой майке размера XXS с дородной дамой 60-го размера пусть даже и в супер дорогой одежде.
Асия 21:29 17.08.2011
Homer S., ок. Спорю)
Есть японская поговорка (если я , как обычно ничего не путаю) "Прежде чем жениться, познакомься с тещей". То бишь, суждено коли, будешь стройной и прямой аки березка)
Возраст тут ни при чем. Природа скорее. Или порода?)
КаприZная 21:31 17.08.2011

Сообщение от Почемучка:
в том то и дело, что это самое простое. Ухоженое холёное тело всё же нечто большее)) те же самые регулярнве массажи и всякие "примочки" от косметологов дают свою прелесть телу, имеющему излишки "в отдельных местах", о которых шёл разговор в самом начале. Нет смысла сравнивать юную пацанку в полинялой майке размера XXS с дородной дамой 60-го размера пусть даже и в супер дорогой одежде.

причем тут пацанка и 60 летняя
сравнивайте сравниваемое
25 лет ухоженная но с рыхлостями и 25 точная но без маникюра(утрирую)
Spectator 21:32 17.08.2011

перекроет хозяйственность

не перекроет. в быту я распиСяй, а готовить и сам умею, когда хочу пожрать вкусно, нудные борщи сам научу варганить, вот тебе и жена). Главное чтобы полы мыть не привлекала, если сама не хочет.)))
lemondrop 21:33 17.08.2011

Сообщение от КаприZная:
25 лет ухоженная но с рыхлостями и 25 точная но без маникюра(утрирую)

Чаще встречаются 25-ти летние (допустим) неухоженные и с рыхлостями.
Что радует. На их фоне я -- прекрасна!!
sveta vаlikо 21:34 17.08.2011
Spectator, ну вот и будет твоя ухоженная полы мыть, ага, держи ведро и швабру, у нее же маникюр!
Spectator 21:38 17.08.2011

Spectator, ну вот и будет твоя ухоженная полы мыть, ага, держи ведро и швабру, у нее же маникюр!

тока если французкий с короткими ногтями. а иначе она им мне и всю пипиську исцарапает, нафиг-нафиг.
Страница 2 из 40
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх