ШумелкаМыш, Клер фееричен!!! А можно у вас как нибудь на его отросточек напроситься?
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:16 06.09.2011
Да там до отросточков еще далеко, только если на следующий год, это его первое цветение, поверьте, очень скромное, у взрослого - пышнейшая ажурная кисть. Кста, растень небольшая
А я балдею от бегонии, огромнейшие кисти и цвете все лето. Одно "но" - мусорит, также, как и цветет [Ответ]
urbomaniac 14:28 06.09.2011
ШумелкаМыш, а можете показать какие у вашей бегонии листики?
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:15 06.09.2011
Нашла вот такое фото,но это 2 года назад, она была небольшой, и листья меньше и соцветия. Растень, от которого брала веточку, была раза в 2 выше меня,шикарное дерево,жаль я не смогу содержать ее в таком виде
Вообще, она совсем не редкость, бывает еще и красная такая
Изображения
ШумелкаМыш, а бегония действительно очень красивая)
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:50 08.09.2011
Вот, кстати, в прошлом году бегония, занесеная по осени в дом, продолжала цвести и на не очень солнечном окошке, только гроздья поменьше и цветки побледнее.
Смородина, ну да клеродендрум. Он у меня еще распушился, красавец [Ответ]
urbomaniac 14:07 08.09.2011
ШумелкаМыш, а если не секрет, где вы клер приобрели?
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:34 09.09.2011
urbomaniac, не секрет. На ЦР. Взрослые кусты не раз видела в магазинах, но там цена значительно выше.
В этом году меня очень порадовал кринум - цвел ТРИЖДЫ! даже не знала, что он на такое способен. Запах у цветков изумительный
Изображения
На улице сбоку рынка, палатка-не палатка, вобщем крыша натянута, цветы там всякие, комнатные, садовые. Я так поняла, черенки сами укореняли, не голландия
я ваще-то стараюсь такие места стороной обходить или подходить без кошелька))) уже и так не представляю, куда заносить всех на зиму. Но есть еще подоконники на работе))))
[Ответ]
Я тоже немножко своих покажу:)
Бегония
Антуриум
Алоэ
Драцена своим цветением вапче удивила:) Запах на всю квартиру, как от жасмина, но гораздо сильнее и насыщеннее
Изображения
Сколько же красивостей в этой теме, никаких подоконников не хватит... А их у меня 5... И на одном уже дополнительная полочка приделана...
[Ответ]
nikka55 21:27 11.09.2011
ШумелкаМыш, Лариса, а когда Вы свой кринум будете в дом заносить? Мой (Ваш) еще на балконе стоит. Дал новые росточки, стелятся по земле и у края плошки поднимаются вверх. Что с ними делать? Стебельки надо присыпать?
[Ответ]
axolya 21:27 11.09.2011
nikka55, мдаа вопрос подоконников у всех больной[Ответ]