ну, а если без шуток, то я думаю они временно их убрали.
Просто слабо верится что домо будет давать ночью на АДСЛ 14 мегабит за 355 рублей.
Скорее всего они либо цены пересмотрят, либо скорость.
В договоре ведь написано что тарифы вводятся за 10 дней до конца месяца (как-то так). До конца месяца осталось 14 дней. Ну 4 дня они будут думать что и как.
мой пост не критикуйте , это мое имхо[Ответ]
Hugest 19:13 17.08.2011
Woin, а может они просто лажанули с регионом?)) Верстальщик ошибся строкой при верстке...
[Ответ]
Woin 19:19 17.08.2011
Сообщение от Hugest: Woin, а может они просто лажанули с регионом?)) Верстальщик ошибся строкой при верстке...
ох какие вы нетерпеливые. inFINity.11, ну уже же и пошутили и хватит =\ по линейкам тарифов - забавные люди, пишешь дело, спорят, не верят. давайте чтогдекогда устроим. ну а с новыми тарпланами уже выше написали. думаю, что понятно. подождите и все.
[Ответ]
inFINity.11 22:47 17.08.2011
DeeP, Непонятно одно - дадут ли модем тем, кто на карточках. Предыдущий ответ был с приставрой "вроде".
[Ответ]
Вuнтuk 16:52 18.08.2011
Ну вот оно:
Сообщение от :
18.08.2011 15:21:20 Тарифные планы "Ускорение"
С 1 сентября Домолинк вводит новую линейку интернет-тарифов «Ускорние». Ее главная особенность – это удвоение скоростей доступа в Интернет для всех тарифов новой
линейки в ночное время, в период с 23 часов до 9 часов утра, при наличии технической возможности. Дополнительная плата за использование «ускорения» не взимается.
Обновить ваш тариф - перейти на тариф «Ускорения» - можно совершенно бесплатно, в любое время через Личный кабинет.
Поправьте, если я не прав:
эти новые тарифы станут доступны только с 1 сентября, т.е. реально они заработают только с 1 октября после смены в сентябре в ЛК?
Вот чем не люблю домолинк, так это бессменной дурацкой системой ввода новых тарифов - у всех провов автоматически присваивается новая линейка с даты объявления тарифов, а здесь объявят и больше месяца сидишь ждешь как придурок...
[Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 20:02 18.08.2011
Hugest, увы это домолинк и тарифы будут с 1 сентября...
[Ответ]
Вuнтuk, написано же, что введут новую линейку только с 1 сентября... Как можно перейти на новые тарифы в ЛК, когда их еще не введут?
[Ответ]
Woin 20:20 18.08.2011
Hugest,ну судя по сообщению в личном кабинете о новом ускорении, то складывается впечатление что вот-вот они введут их на днях, перевестись успеем и они будут действовать с 1 сентября.
Сообщение от :
Вот чем не люблю домолинк, так это бессменной дурацкой системой ввода новых тарифов - у всех провов автоматически присваивается новая линейка с даты объявления тарифов, а здесь объявят и больше месяца сидишь ждешь как придурок...
А вряд ли, Домолинк ведь постоянно меняет цены на тарифы. Если бы за каждую ступеньку-тарифа была фиксированная стоимость, как в svzt.
[Ответ]
Hugest 20:22 18.08.2011
Woin, что то я торможу... расшифруй свое последнее предложение - три раза прочитал, мозг сломал, но так и не въехал что ты сказать хотел...
[Ответ]
Вuнтuk 20:58 18.08.2011
Сообщение от Hugest: Вuнтuk, написано же, что введут новую линейку только с 1 сентября... Как можно перейти на новые тарифы в ЛК, когда их еще не введут?
Hugest,ну вот смотри, есть провайдер, в нем тариф 390 руб. , скорость до 10 Мбит/с.
Провайдер не будет менять цену этому тарифу, т.е. он будет прибавлять скорость, но по той же цене этот тариф и останется.
В домо же все иначе. С теми же тарифами ускорение (тариф 6144 кб\сек стоит 350р - ускорение уже 355р).
Хотя у самого язык заплетается, пивас делает свое дело [Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 21:22 18.08.2011
В общем ждите, я менять не буду, через 2 месяца утопаю в другую контору.
[Ответ]
anton_1024 21:35 18.08.2011
KOT_ V_ SAPOGAX, Чего-то эти 2 месяца уже давно тянутся.[Ответ]
anton_1024 21:47 18.08.2011
KOT_ V_ SAPOGAX, Но у Sumtel тарифы не лучше. А VDSL не желаете?
[Ответ]
sashafgh 13:38 19.08.2011
Да ладно вам. Вот пример http://lipeck.domolink.ru/services/uno/
липецкий филиал, и так везде тарифы есть на сайте. Воронежский филиал показал тарифы и убрал, и введет их с 1 сентября, а нам станут доступны в октябре. Смех. Не можете не беритесь. Все знакомые ушли к другим провайдерам. Скорость поднимают автоматом, тут нужно следить и менять тариф. Ладно поживем и увидим может я ошибаюсь в нашем замечательном воронежском филиале Домолинк.
[Ответ]
DeeP 14:53 19.08.2011
странные люди. сами себе все попредсказали и давай плеваться. до 1 сентября еще время есть.
[Ответ]
Hugest 16:36 19.08.2011
DeeP, это все НТВ и ТВ3 виноваты... Там через раз про оракулов, настрадамсумов там всяких... Вот и мы решили попробовать - вдруг это наше все?
[Ответ]
DonVitaly 09:54 23.08.2011
Сообщение от sashafgh:
Скорость поднимают автоматом, тут нужно следить и менять тариф.
Если бы так делал только домолинк, я бы еще согласился, а в нашей раше следить нужно не только за провайдерами интернета, но и за сотовыми операторами, за управляющими компаниями, за банками и пр.
Для примера, меняли тариф для абонента Билайн, ничего там не ускорялось, на март месяц 2011 года был тариф за 450 рублей (или около того) со скоростью внешки 1200 килобит, сменили на тариф 400 ру - 6 мбит. Сейчас можно опять менять. Как-так у большинства...
[Ответ]
Max's 13:09 29.08.2011
действительно первого сентября и не раньше введут [Ответ]
Сообщение от Max's:
действительно первого сентября и не раньше введут
Жаль, если и будут доступны тарифы с 1 сентября для подключения и заявки на следующий месяц, то почему не опубликовать их за неделю? Неужели хотели как Стив Джобс сделать бомбу? )) IMHO, публикация тарифов сделала бы компанию более открытой для клиентов и более повернутой к ним лицом...
[Ответ]