ТЕТКИ ЕМАЕ! Свами каши не сваришь! ГДЕ ФОТКИ???!!!
только один человек прислал, учтите времени совсем не осталось коллаж буду делать в субботу, если не пришлете - значит я умываю руки. БЕГОООООООММММ!!!!![Ответ]
Сплюша 10:40 18.08.2011
Сообщение от Sandy:
ТЕТКИ ЕМАЕ! Свами каши не сваришь! ГДЕ ФОТКИ???!!!
только один человек прислал, учтите времени совсем не осталось коллаж буду делать в субботу, если не пришлете - значит я умываю руки. БЕГОООООООММММ!!!!!
Не кидайтесь тапками. Какие фотки? Нины и Фаины или свои?
[Ответ]
Анечка 10:45 18.08.2011
Сообщение от nastenka21:
девчонки а какие фотки то слать? Просто семьи или с форумом связанных?
присоеддиняюсь к вопросу-какие фотки то нужны или не нужны или че вообще?
[Ответ]
Sandy 10:53 18.08.2011
да все кидайте - потом отберем что надо а то одна только мамка прислала из раздела
[Ответ]
Berkana 11:04 18.08.2011
Вы расскажите, плжалуйста, что за ролик планируется - как в прошлый раз примерно? Или что? Какая тематика?
Я так поняла, что про Нину...
Или в ролике весь РР будет учавствовать?
Люди не шлют потому что в непонятках наверное)
[Ответ]
Sandy 11:41 18.08.2011
Я так понял что вы хотите фотки со всеми возможными мамками РР переходящими одну в другую под музыку что все еще будет ну и там слез добавить и детишек умильных
все под данный саундтрек переходящее одно в другое фоток с форумки и видео добавить и все это красиво закончить - это было бы по моему идеально - ведь это ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ВСЕГО РАЗДЕЛА
Может я неправ тогда оставлю одну Нину мне все равно кого пихать
щяс бабульку попиночу что она скажет.
[Ответ]
Tahr 12:22 18.08.2011
я так поняла, что ролик про НИну, и прислала только Нинины))) а надо было свои что ли??? Где Ольга Жи??? ждем однозначного ответа Мудрейшего))))
[Ответ]
Sandy 13:13 18.08.2011
Сообщение от Tahr:
я так поняла, что ролик про НИну, и прислала только Нинины))) а надо было свои что ли?
внимательно читаем тему
Сообщение от ОльгаG:
Поздравительное приветствие РР к Дню Рождения БОЛЬШОГО ВОРОНЕЖСКОГО ФОРУМА!
я таки думал - ВЕСЬ раздел подразумевается.
[Ответ]
Tahr 13:20 18.08.2011
Сообщение от Kitty.smart:
Идея супер!!!! И вариант с фотками тож интересен. Ну хотя бы пару Нининых фоток вставить можно?
Сообщение от Курочка Ряба:
за!!!
(только вопрос про ролик-там же фотки чужииииииеееее(((((( вот бы с нашими такой сделать!!!!!!!!!)
да походу я овец!! речь действительно про всех))
Срочно шлем фото для ролика!!!
[Ответ]
Курочка Ряба 13:25 18.08.2011
я виновата в том, что дезинформировала население своим предложением... Давайте подождем ОльгаG, у неё есть план.
[Ответ]
ОльгаG 12:12 19.08.2011
я на месте. сегодня добъю папку с фотками,все фотки из свободного доступа,т.е. те что были и есть в разделе. и все одной папкой отправлю Санде)
девочки,все вопросы в личку остануться без ответа,увы((я ее не вижу на работе,а дома бываю поздно и не каждый день( мой телефон не изменился))
[Ответ]
ОльгаG 12:20 19.08.2011
ой,забыла..кто против изъятия фоток(повторяюсь из выложенных здесь) напишите мне в личку,до сегодняшнего вечера,ок?
[Ответ]
Sandy 12:56 19.08.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
подождем ОльгаG, у неё есть план
да.. афганка зачетная.. второй день плющит...
[Ответ]