Сообщение от EN4ILI:
Я выбрала определённый питомник и определенную пару которая мне интересна
Вы пишете , что определились с питомником и парой, от которой хотите щенка. Кроме того пишете, что лично поедете за щенком. Так в чём проблема ? Что Вам могут написать " серьёзные люди в личку " ? Что Польша красивая страна и что в ресторанах вкусно кормят ?
Какого щенка Вам продадут и продадут ли вообще, это здесь никто знать не может. Пересечение границы не проблема, если в наличии документы на собаку, эти документы предоставляет заводчик. Так что Вы хотите услышать ?
[Ответ]
CHARISMA 20:04 17.08.2011
Сообщение от EN4ILI:
смешная темка для великих кинологов -
Совершенно зря иронизируете.
Вопрос надо было ставить корректно, а не на основании изречений типа :
Сообщение от Feorentina:
сказали что продадут брак за бешенные деньги
Простите, а кто сказал-то ?
Тема сама по себе не имеет смысла. Никто не сможет Вам сказать, продадут ли Вам хорошую собаку или плохую. Более того, для каждого понятие " хорошая " очень разное.
У меня три собаки привезённые из-за границы. Тем не менее, мой опыт в данной теме, абсолютно бесполезен, т.к. то, какого щенка продадут лично Вам, зависит исключительно от владельцев питомника. И не от кого другого.
Например, когда на форуме задали вопрос о искусственном осеменении, я подробно описала, как вязала свою суку замороженной спермой в Финляндии. Потому, что в данном случае, мой опыт действительно был полезен. А какого щенка Вам продадут...
Это уж простите....
В связи с этим, тема вызвала недоумение.
К чему оскорбление форумчан, которые знают, куда, как больше, чем Вы - не понятно.
Кстати , Ваши " серьёзные " люди, дали Вам один очень вредный совет, который может сильно осложнить Вам приобретение.
Удачи.)
[Ответ]
Пастушья Сумка 01:58 18.08.2011
EN4ILI, какого уровня вы можете привезти щенка зависит от многих причин.
Вряд ли на форуме вы найдёте ответ на этот вопрос. Ведь подход в каждом случае индивидуален (ну и , соответственно, результат может быть различным).
Например, сейчас масса биверов привозится с окрасом биколор, а это - брак.
Желаю вам удачи в приобретении.
Сообщение от EN4ILI:
есть 2 курицы на сайте -пусть смеются - их удел такой
А вот оскорбления в адрес форумцев, отписывающихся в Вашей теме, считаю, как минимум, недостойным поведением.
Сообщение от EN4ILI:
на форуме писать ? писать там не вижу смысла то что я хочу и думаю на самом деле .
??? К чему тогда была эта тема, если пишете не то, о чём думаете "на самом деле"?
[Ответ]
Шёпот Каури 10:05 18.08.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
А вот оскорбления в адрес форумцев, отписывающихся в Вашей теме, считаю, как минимум, недостойным поведением.
Ну вы же на форуме тему завели.Про Чехию я написала не просто так,я просто одно время общалась с заводчиками бассетов из Чехии.Мне очень многие собаки нравились у них.
[Ответ]
Infinite Beauty 10:19 18.08.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ну вы же на форуме тему завели.Про Чехию я написала не просто так,я просто одно время общалась с заводчиками бассетов из Чехии.Мне очень многие собаки нравились у них.
думаю Людмила Вас обидеть не хотела. Не про Вас речь.. Думаю она вернется и сама все расскажет.. просто есть у некоторых форумчан привычка лезть и флудить..
[Ответ]
Шёпот Каури 10:37 18.08.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
есть у некоторых форумчан привычка лезть и флудить
Девушка, тема заведена на всеобщем ресурсе и писАть тут может каждый, вне зависимости от того , хотите вы этого или нет. Вы же флудите грязными намеками в теме о продаже щенков и ничего, нормальным это считаете. А что же тут-то коробит?
[Ответ]
Infinite Beauty 10:41 18.08.2011
Шёпот Каури, если вы называете флудом элементарное желание узнать побольше о кровях щенков, которых вы как говорите "анонсируете", то извините.. но я думаю не вам и не Марии решать - смешная это тема или нет.. Если тема появилась, значит кому-то это было нужно, а кому не интересно и смешно могут сюда и не заходить и не просматривать
[Ответ]
Шёпот Каури 10:46 18.08.2011
Infinite Beauty, не нужно мне говорить куда мне ходить, а куда нет, чревато...
[Ответ]
Шёпот Каури 10:47 18.08.2011
элементарное желание узнать побольше о кровях щенков,
Шёпот Каури, а вот куда мне и куда ходить, уж извините, решаю я тоже САМА и без чьей-либо помощи.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:01 18.08.2011
Infinite Beauty, у меня вопрос по существу: Лично Вы имеете опыт привоза собак из-за границы? вы можете по существу тут писАть, а не флудить?
Скажу сразу, у меня такой опыт есть, последнего щека я привезла из Германии, у Марии 3 собаки, привезенные из-за границы, у Лилии Юрьевны так же есть такие собаки.
Так а ВЫ-ТО ЧТО МОЖЕТЕ по теме сказать????????
[Ответ]
mara-1 11:01 18.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
зашла
Не "зашла",а "зашли"-мы с вами ,слава богу,на брудершафт не пили!)))Это во-первых!
Сообщение от Шёпот Каури:
на огонёк пофлудить))))))))))
Ну,до вас то мне далековато будет)))Это ваша специализация)))
[Ответ]
Infinite Beauty 11:11 18.08.2011
Шёпот Каури, лично я не могу ничего сказать и прошу заметить, что начала писать только после не очень лестных высказываний со стороны некоторых форумчан в сторону человека, которого я очень уважаю и рада нашему знакомству
[Ответ]
Шёпот Каури 11:17 18.08.2011
лично я не могу ничего сказать
начала писать только после не очень лестных высказываний со стороны некоторых форумчан в сторону человека, которого я очень уважаю и рада нашему знакомству
Каких нелестных высказываний в сторону человека ? Приведите пример перехода на личности, пожалуйста.
Пока только Ваша знакомая , с которой Вы рады знакомству, опустилась до оскорблений. Других оскорблений в ветке нет, прочтите внимательно.
Что касается того, почему тема вызывает недоумение, написали и я и Пастушья Сумка. Покупка собаки, очень индивидуальна . Как уже писалось выше, никто, ни серьёзные люди в личку , не несерьёзные не в личку, не смогут дать ответ, как и какого щенка привозить.
Как я уже писала, среди прочих ничего не значащих высказываний, был написан очень вредный совет. Но Вашей знакомой, с её-то опытом виднее, конечно....
[Ответ]
Шёпот Каури 11:29 18.08.2011
Сообщение от :
***ЩЕНОК ИЗ ИНОСТРАННОГО ПИТОМНИКА ***
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось EN4ILI; Вчера в 20:48. Причина: для меня более не актуально
Так закройте тему, раз для Вас уже не актуально и вся печаль.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:11 18.08.2011
Шёпот Каури, вы как обычно выдергиваете слова из контекста.. я кажется объяснила зачем и почему начала тут писать..
[Ответ]
Infinite Beauty 12:13 18.08.2011
за сим откланиваюсь и не смею вмешиваться в диалог супер профессионалов.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:14 18.08.2011
Infinite Beauty, в каком месте я:
Шёпот Каури, лично я не могу ничего сказать и прошу заметить, что начала писать только после не очень лестных высказываний со стороны некоторых форумчан в сторону человека, которого я очень уважаю и рада нашему знакомству
Сообщение от Infinite Beauty: Шёпот Каури, вы как обычно выдергиваете слова из контекста.. я кажется объяснила зачем и почему начала тут писать..
ну, контекст выглядит, прямо скажем, не блестяще. человек открывает тему, потом вместо стартового поста пишет что то невразумительное, но тему при этом не закрывает. бедные форумчане, не присутствовашие в начале беседы, не понимают уже вообще о чем речь, при том, что тема висит в открытых и какая-то невразумительная дискуссия продолжается.
потом начинаются оскорбления, правда, такие же туманные, как и тема. потом выясняется, что ТС на самом деле думаeт что то другое, а не то что пишет... короче, все запутались и упали.
[Ответ]
dushka 12:30 18.08.2011
за сим откланиваюсь и не смею вмешиваться в диалог супер профессионалов.
ну, если отбросить вашу неуместную иронию, и Cветлана,и Маша известны в кинологическом сообщество именно как профессионалы. а вот вы неизвестны вовсе.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:45 18.08.2011
dushka, а обязательно быть кому-то знакомой.. я не позиционирую себя как профи во всех собачьих делах.. а тему закрыли, потому как Мария посчитала ее смешной и они со Светланой начали на эту тему разговаривать.. и именно поэтому изменился и первый пост.. модераторам отправлено сообщение с просьбой о закрытии темы насколько я знаю
[Ответ]
Исильвен 13:18 18.08.2011
Уважаемая Людмила!
Все думала, где задать Вам этот вопрос, чтобы Вы не оставили его без внимания. Думаю тема, которую Вы создали подойдет более всего. Я не собираюсь Вам хамить, или обвинять Вас в чем то, мною движет лишь интерес. Почему Вы добавили меня и мою мать в черный список в соц. сетях, при том, что мы совершенно не знали на тот момент кто Вы, ничего Вам не писали. Мне это не безинтересно, т.к. я не понимаю, почему к нам относятся с таким негативом, не вступая с нами в общение. Что мы такого Вам сделали? Я в полном недоумении, учитывая, что Вы вполне нормально общаетесь с бассетоводами, взять хотя бы этот форум.
[Ответ]