Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Автомобилисты Воронежа должны знать
Leva0711 20:19 12.08.2011
жесть.... Парни молодцы. Тоже готов содействовать. Если что в личку. [Ответ]
Sanim 20:20 12.08.2011
Смотри надписи - сначала пишут "нас уже знают...и боятся..." (0.04), а потом показывают откуда знают (0.25) [Ответ]
Evgeniy795 20:27 12.08.2011
ведущий вроде сказал "Нас уже знают". Тот же тип в зеленой куртки нарвался на организаторов второй раз. [Ответ]
Evgeniy795 20:29 12.08.2011
про типа на нексии с притефабрикой прикололи . Был ролик, где тип с птицефабрики тоже хотел посмотреть как всё будет выглядеть )) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:35 12.08.2011
Ребят - ну кто ж нарезку делает задом на перед?Это тоже самое что фильм смотреть не с начала а с конца!По мне так это все просто на постановку смахивает!ну как-то все тухлова-то выглядит!

Тут выше писали что фото в нынешнее время достать не проблема!Так что можно тупо от чьего-то имени писать!Вы там посмотрите,у них ники левые,хз кто пишет!А типа могли просто позвонить по той же объяве продать\купить вот и все!Вот так и можно впереться! [Ответ]
Burn 20:39 12.08.2011
Спору нет, сам по себе метод стремный, на грани фола, все-таки провокация есть провокация. Но, если смотреть на реакцию людей в кадре, то блин, почему-то не возникает ощущения, что их подставили. У всех в глазах стыд и страх. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:42 12.08.2011
Burn, да тут тоже хер знает!Сидишь в бричке подтелают 4 амбала,матерят тебя на чем свет стоит,тыкают твоей же фоткой и кричат что яйца резать будут!Тут волей не волей - на жопу сядешь Я не оправдываю мудачье это, но просто стремно как-то выглядит! [Ответ]
Evgeniy795 20:48 12.08.2011
надо по номерам пробить адреса и опрос устроить ))) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:52 12.08.2011
Evgeniy795, ага причем в присутствии жен)))) [Ответ]
Evgeniy795 20:55 12.08.2011
Да уж, если у жены спросить про мужа и ссылочку подбросить, то скандал я думаю не детский получится )) [Ответ]
BV 03:05 13.08.2011
чего тут петь про провокации какие-то?
в переписке явно видно, что называется возраст 13 лет
всё,табу
так что типчики по заслугам получили свои 15 секунд славы
может, даже урок вынесут из этого, хотя конечно наврятли [Ответ]
Sanim 07:15 13.08.2011
Я сейчас вполне могу на каком-нибудь сайте зарегиться под ником Dart VipeR, написать что желаю малолетку.
Потом сам к тебе подскочу - и вуаля...ролик готов!

Грю же - для чистоты на месте нужно до конца играть, подсылая девочку 12-13 лет и вопрошая "Вы меня желали отодрать?"...
А вот тут уже по реакции и можно судить подстава или нет! [Ответ]
rivz74 07:44 13.08.2011

Сообщение от Sanim:
Я сейчас вполне могу на каком-нибудь сайте зарегиться под ником Dart VipeR, написать что желаю малолетку.

Грю же - для чистоты на месте нужно до конца играть, подсылая девочку 12-13 лет и вопрошая "Вы меня желали отодрать?"...
А вот тут уже по реакции и можно судить подстава или нет!

с головой как? нормально? даже ментам в их операциях запрещено использовать детей. чем тогда они лучше героев их роликов будут? а если реальный маньячило попадется? там у них одни *****ги на митсу L200 дерзкие больно были и еще один резко с места стартанул - кто ребенка будет такой опасности подвергать? даже своего собственного? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:39 13.08.2011
Всем бьющимся в истерике рекомендую прочитать эту вот статью.
И вообще совершенно не тема для автофорума. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:41 13.08.2011
rivz74, да можно нормальную деваху лет 18ти!Откуда он знает что ей 18?сейчас такие кабылы огого! [Ответ]
BV 14:12 13.08.2011

Сообщение от Sanim:

конечно можешь
только что потом с тобой будет? [Ответ]
forzabarca 14:57 13.08.2011

Сообщение от Sasha_2112:
А типа могли просто позвонить по той же объяве продать\купить вот и все!

и чего же эти продавцы/покупатели морозяца "друга жду" ? сказали б про покупки/продажи, если бы всё так и было [Ответ]
Sanim 15:53 13.08.2011

Сообщение от Dart VipeR:
только что потом с тобой будет?

Что будет с 4 неизвестными тебе здоровыми мужиками, которые подошли к тебе, мирно сидящему в авто, накидали непонятных фраз про педофилию, наугрожали, сняли на видео и ушли?
Да то же что и с авторами этих роликов - ничего не будет! [Ответ]
Sanim 15:53 13.08.2011

Сообщение от rivz74:
с головой как? нормально?

с культурой общения как? не надо повоспитываться?

Причем тут милиция?
Милиции много чего нельзя - например матом ругаться и бить подозреваемых - а авторы ролика же это делают!
Тебя это не возмутило?
У милиции свои методы, у ребят будут свои - зато 1000% все точки над "i" будут расставлены без тени сомнения! [Ответ]
rivz74 18:44 13.08.2011

Сообщение от Sanim:
с культурой общения как? не надо повоспитываться?

а что мент? пардон полицай? работу свою делать надо как положено, тогда народных мстителей поменьше будет [Ответ]
Angry_PennyWise 20:06 13.08.2011

Сообщение от forzabarca:
и чего же эти продавцы/покупатели морозяца "друга жду" ? сказали б про покупки/продажи, если бы всё так и было

для слепых - пост 37! [Ответ]
forzabarca 20:29 13.08.2011
Sasha_2112,
ог, т.е. вместо того, чтоб сказать правду про куплю/продажу, норм посоны придумывают каких то друзей, которых ждут? [Ответ]
Angry_PennyWise 20:36 13.08.2011

Сообщение от forzabarca:
Sasha_2112,
ог, т.е. вместо того, чтоб сказать правду про куплю/продажу, норм посоны придумывают каких то друзей, которых ждут?

http://www.youtube.com/watch?v=fcJdq-HinaQ

Ребята вроде в жипе серьезные - а все равно люлей огребли!И поверь,они ведь говорили что не пределах!Вот тебе банальное не то время и не то место! [Ответ]
BV 20:48 13.08.2011

Сообщение от Sanim:
Что будет с 4 неизвестными тебе здоровыми мужиками, которые подошли к тебе, мирно сидящему в авто, накидали непонятных фраз про педофилию, наугрожали, сняли на видео и ушли?
Да то же что и с авторами этих роликов - ничего не будет!

Sanim, ты наверное не встречал людей, с которыми лучше не связываться [Ответ]
<Jazz> 20:56 13.08.2011
да.. а вот интересно... если в следующий раз педофилом окажется кто нить из власть имущих, появится подобный ролик, или кишка тонка? [Ответ]
Причина Безумств 21:03 13.08.2011
педофилы уроды,но каким боком эта тема к аффтофоруму?....инцест заподобсудим?........... [Ответ]
Angry_PennyWise 21:06 13.08.2011

Сообщение от <Jazz>:
да.. а вот интересно... если в следующий раз педофилом окажется кто нить из власть имущих, появится подобный ролик, или кишка тонка?

4 здоровых парня наложат в штаны и в лучшем случае уйдут во свояси без камер и прочей атрибутики в худщем заластают и повесят какое-нибудь дело,еще в более худщем просто пропадут безвести! [Ответ]
Bobenok 21:25 13.08.2011
Ну, честно говоря, мнение неоднозначное. Поддерживаю тех, кто писал про то, что надо сначала девочку подсылать. А так не о чем. Я не знаю как общаются и знакомятся в сетях. Но реально, может народ думал, что их наоборот какая-нибудь взрослая прикольная деваха разводит просто. Может я отстал от жизни, но девочка в 12-13 лет, которая знает, что такое минет, на мой взгляд, странновато. Хотя... может и правда. Ну а вот типы на L200 похоже вроде и на правду. Реальные педики какие-то. Короче нужно правда на живца ловить тогда 100%. [Ответ]
zigalo13 21:33 13.08.2011

Сообщение от <Jazz>:
да.. а вот интересно... если в следующий раз педофилом окажется кто нить из власть имущих, появится подобный ролик, или кишка тонка?

а как бы ты поступил ? [Ответ]
<Jazz> 21:43 13.08.2011

Сообщение от zigalo13:
а как бы ты поступил ?

я бы нажрался пивом и не занимаолся куйнёй [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх