ОльгаG, мы с Герасимом придем, если наши будут. А то одной мне как-то не хочется.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:48 12.08.2011
Предлагаю замутить конкурс на самую активную маму: организатор форумок,общение,устроеный быт и т.д.
Предлагаю мадам от Кутюр,Либель.Курочку Рябу,Лолку....продолжайте список.За завтра спсок сформируем,прикрепим голосилку,выберем.
Предлагая кандидатуру можно похвалить человека.точнее нужно,а то вдруг кто не знает))
если моя идея не найдет поддержки в массах,предложите свою,только скорее)
[Ответ]
Flyfisherman 10:50 12.08.2011
Глафира_Грушина, проведите уже какойнить конкурс для отцов, но не такой чтобы фэйсом торговать а ченить поинтереснее, я обещаю принять участие.
А то у вас раздел РЕАЛЬНО МАМСКИЙ.
[Ответ]
Kosmosilos 10:52 12.08.2011
Предлагаю самых многодетных родителей здесь номинировать Дабы, так сказать, показать, что есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и ещё время на форуме пообщаться [Ответ]
ATV 10:56 12.08.2011
Kosmosilos, хорошее предложение, и папы тож могут участвовать [Ответ]
Глафира_Грушина 10:56 12.08.2011
Kosmosilos, Я поддержу.предлагай кандидатуры.
Флай-я согласная.Предлагай какой,я чтот не сооброжу щас.Всера вот по дороге из Курска надумала тока на активную маму.
Просто многое что было,не хочется повторять.
Можно так же папу за активную жизненную позицию в РР номинировать,за достижения,совместные с ребенком и т.д,а так хз.Можно ваще конкурс мягкой игрушки организовать)
[Ответ]
Рыжая пантера 10:57 12.08.2011
Сообщение от Flyfisherman: Глафира_Грушина, проведите уже какойнить конкурс для отцов, но не такой чтобы фэйсом торговать а ченить поинтереснее, я обещаю принять участие.
А то у вас раздел РЕАЛЬНО МАМСКИЙ.
которые на форуме сидят или в группе поддержки...если второе, то своего подтяну попробую
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:01 12.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
которые на форуме сидят
блин..отбывают)))))Тут на автофорум выйти..там тож отцы)))
Смысл может в том,чтобы своего мужа похвалить,дды так,чтоб за него проголосовали))))ну эт так,я импровизирую.
[Ответ]
Flyfisherman 11:02 12.08.2011
Да ладно эт я так вспоминаю каждый год... Но пустое. мамский раздел он и есть мамский[Ответ]
Глафира_Грушина 11:04 12.08.2011
Flyfisherman, а давай мы тебе дадим..ну всмысле приз.Забирай,не жалко,тока ты сам себя похвали)
[Ответ]
Kosmosilos 11:04 12.08.2011
Глафира_Грушина, ну я знаю только у кого по двое детей. У кого-то трое по-моему было.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:06 12.08.2011
Kosmosilos, Калинка -Малинка у нас мамка трижды)
[Ответ]
Flyfisherman 11:06 12.08.2011
Глафира_Грушина, да не нужен приз, у меня этих грамот как у дурака фантиков
Я типа за пропаганду осознанного и ответственного ОТЦОВСТВА, без соплей и всхлипов[Ответ]
Глафира_Грушина 11:09 12.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Я типа за пропаганду осознанного и ответственного ОТЦОВСТВА, без соплей и всхлипов
ну что тебе сказать......я за,но увы....мне так кажется(
[Ответ]
Flyfisherman 11:11 12.08.2011
Глафира_Грушина, ды так и есть тут ни один папка не задержался прибегали после рождения "вымазывали всех розовыми соплями" и исчезали, и инструкция моя по смене памперса не востребованна...
[Ответ]